Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Делай что хочешь, на голове стой, на форуме ной, триллеры смотри, гуляй в минус 50, но никаких "можно чуть". Нет, нельзя.
Кстати, да.
Тоже отличный способ оставаться трезвыми. - Когда в наличии имеется лишь один вариант действий. В данном случае - нельзя. И точка.

А подстанция "между двух огней" - это ещё та нервотрёпка, энергозатратна до невозможности и, обычно заканчивающаяся линией наименьшего сопротивления. - :drinking:

Кстати, да.
Тоже отличный способ оставаться трезвыми. - Когда в наличии имеется лишь один вариант действий. В данном случае - нельзя. И точка.

А подстанция "между двух огней" - это ещё та нервотрёпка, энергозатратна до невозможности и, обычно заканчивающаяся линией наименьшего сопротивления. - :drinking:
Я это называю онанизмом :-D
КУшников просьба не обижаться, но почитала в том разделе пару тем, и мне людей там стало еще жальче, чем саму себя. Эти страдания по КУ это как из жалости собаке хвост по кусочку отрубать.

:hangover: — примерно так кончается "чуть можно".
Меня на эту тему крыло вчера. Честное слово, чуть не рванула в магазин. Ну немножко, #надонышке.
Так вот, вероятность 1000%, что вчерашнее надонышке закончилось бы сегодня "эй, ну что там, уже есть 11-00"? Стопудняк, и не надо себе врать.
Делай что хочешь, на голове стой, на форуме ной, триллеры смотри, гуляй в минус 50, но никаких "можно чуть". Нет, нельзя. Это можно пережить, поверь.
Глянь в окно, весна скоро! Хочешь эту весну в алкогольном бреду?:grabli:
Не хочу, та весна была в алкогольном бреду... Так и удовольствия будет ноль, а завтра опять раскаяние, ну зачем и очередная муторная ночь.
Удачи нам всем 💖

Кстати, да.

Это точно

Я это называю онанизмом :-D
КУшников просьба не обижаться, но почитала в том разделе пару тем, и мне людей там стало еще жальче, чем саму себя. Эти страдания по КУ это как из жалости собаке хвост по кусочку отрубать.
Да, читала о такой теме, давно, не здесь ужасно... Это постоянно в борьбе и каждый день считаешь количество бокалов. Мазохизм.
Лучше вообще не употреблять.

И вОт не знаю, сегодня пью, много вылакала, дерьмово. Человек пришёл раньше,(17.00)
на конкурс, после этого. Нашла бутыль и понеслось. Завтра поменяю счётчик. Себя ненавижу, я урод. Ненавижу. Устала. Пишу в состоянии алкогольного опьянения. Решила писать честно. По другому не будет помощи. Пожалуйста простите. Вкуса нет и кайфа тоже нет

И вОт не знаю, сегодня пью, много вылакала, дерьмово. Человек пришёл раньше,(17.00)
на конкурс, после этого. Нашла бутыль и понеслось. Завтра поменяю счётчик. Себя ненавижу, я урод. Ненавижу. Устала. Пишу в состоянии алкогольного опьянения. Решила писать честно. По другому не будет помощи. Пожалуйста простите. Вкуса нет и кайфа тоже нет
Давай, не ругай себя. Домой и спать ложись. Утро вечера мудренее.)

@AlexVita
Когда ты выпиваешь первый глоток , чего именно ты ожидаешь от алкоголя?
Какого эффекта? Что именно ты "запиваешь"?
Садись за стол, ручка, тетрадь.
Пропиши плюсы и минусы от употребления.
Приносить извинения - бессмысленно.
По-большому счету всем всё равно, бросишь ты пить или нет.
Это нужно только тебе самой. Или пока не нужно.

Да, читала о такой теме, давно, не здесь ужасно... Это постоянно в борьбе и каждый день считаешь количество бокалов. Мазохизм.
Лучше вообще не употреблять.
Пока ты борешься с алкоголем, ты ищешь способ употреблять как "независимые", ты надеешься на обретение контроля над своей зависимостью. Это заведомо - провал.

Непонятно, при чем тут человек, откуда взялась бутыль... Собственно, ты и не прекращала же пить, просто продолжила. С утра еще себе разрешила.
Ну что тут, отсыпайся, трезвей.

Привет автор! Почитала твою темку и вот что мне показалось : практически в каждом твоем сообщении прослеживается - алкоголь зло , гадость , он убивает, не хочу его пить- сложилось впечатление что ты пытаешься себе внушить то, во что ты не веришь. Важно понять одно - что конкретно для тебя употребление алкоголя невозможно ни в каком количестве. Некоторые люди могут себе позволить выпить бокал вина на праздники, а ты нет. Все потому что ты больна неизлечимой болезнью что зовется алкоголизм и на первой рюмке никогда не остановишься. Всего лишь нужно принять то что ты алкоголик и тебе нельзя. Как аллергику которому нельзя контактировать с аллергеном. Об этом нужно напоминать себе каждый день , а чтобы будущее тебя не пугало просто давай себе обещание каждый день - не пить только сегодня. И вопросы у меня к тебе : Что конкретно тебе дает алкоголь? Почему ты пьешь , как думаешь?
Добрый вечер. Извините, что вторглась в беседу… я тоже тут Новичок 💃🏻🍾) - не пью один день ) сегодня даже ничего не ела, просто пила воду) - если отвечать на вопрос: - Почему пью я? - то отвечаю: от скуки, от того, что я не могу сидеть без дела, а работы сейчас мало, почти нет друзей, они уехали из страны)

Добрый вечер. Извините, что вторглась в беседу… я тоже тут Новичок 💃🏻🍾) - не пью один день ) сегодня даже ничего не ела, просто пила воду) - если отвечать на вопрос: - Почему пью я? - то отвечаю: от скуки, от того, что я не могу сидеть без дела, а работы сейчас мало, почти нет друзей, они уехали из страны)
5 февраля 2023 года произошло то, что заставило задуматься над своим поведением, не смогла дальше терпеть, сказала правду и стала всё крушить) - а так, каждый день я выпиваю , начиная прям с утра за завтраком бутылку шампанского .. вообщем бутылка вина или шампанского в день - это норма) , а по ночам, когда не могу заснуть, то иду на кухню и выпиваю коньяк (поговорю сама с собой, помечтаю , расслабляюсь и иду спать )

Считала, что это я не могу контролировать употребление. А ведь алкоголь вообще потреблять нельзя. Это противоестественно.И контролируемого употребления наверное не бывает.
Супер мысль! Спасибо, я до этого еще не додумалась, а ведь это правда так. Мы думаем что не умеем контролировать, а ведь это значит, что мы в принципе допускаем употребление алкоголя. А это не правильно, это та самая ловушка. Если алкоголя нет в нашем существе, в нашей сути, как факта просто, тогда и не надо ничего контролировать, нечего просто. Буду думать эту мысль

Почему пью я? - то отвечаю: от скуки
Если погода-год не попьешь, то придет понимание, что нет и не было у тебя причин пить. Ни одной!
Надо признать, что ты алкаш, зависимый человек, и только по этому бухаешь.

Назад
Сверху Снизу