Это замечательный примерЯ всё свободное время посвящал лечению .
Всё время в наушниках передвигался. ))
Слушал лекции, спикерские, семинары по шагам.
Надо действовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательный примерЯ всё свободное время посвящал лечению .
Всё время в наушниках передвигался. ))
Слушал лекции, спикерские, семинары по шагам.
Внесу дополнение.
Да, этому надо учится...Внесу дополнение.
Алкоголик может и не пить. Может, по каким-то причинам, не вливать в себя яд. Например, страх смерти при кодировке удерживает его.
Но, алкоголизм развивается и в трезвости. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь.
Так что, не алкоголь убирает человека, а алкоголизм.
Трезвые алкаши кончают собой. Вешаются, выходят в окна. На 10 лет трезвости!!
Надо лечить голову. Надо получать комфортную вкусную трезвость.
Я отвечал что не пью. С гордостью и вызовом.Да, этому надо учится...
Первая кодировка была таким образом, вообщем так забухала, что утром не смогла остановится, поспала часа три и опять за бутылку. Дома в шоке. Поставили вопрос жёстко. Ну решила. Врач говорит два дня не пить. Ну да, ну да, прямо перед днём кодировки бухалово до пяти утра. Естественно дома звонят врачу и рассказывают. Она решает на следующий день вечером приехать, потому что такое будет продолжаться. Осознания ноль. Ну да надо. Приехала, в наркологии работает. Беседовали долго . Кодировка сама легко прошла, но проблемы не ушли, это сейчас понимаю. Спряталась от проблем за кодированием, а до этого за Колме. Колме благодарна за то что с Ягуара слезла. И с 22 лет его больше не брала и желания никогда не было.
Вкусная трезвость это прекрасно. Хотелось бы к этому прийти.
Но вот думаю, что когда будут предлагать говорить честно, что не хочу или говорить что аллергия на алко?
Ну да, перед собой честней. Где-то читала, что на вопрос почему нет? Ответ: не хочу. Так отвечает только тот человек, который себя уважает. Потому что уже одного не хочу достаточно, чтоб объяснить почему он не делает чего либо. А не искать оправданий, особенно в отношении алко.Я отвечал что не пью. С гордостью и вызовом.
Сейчас говорю, что не пью. Спокойно, просто говорю.
Раньше, если начинали настаивать, я набрасывался на человека)))). Смерти моей хочешь? )))
Убийца!!!!!
Я говорю, что сердце.Да, этому надо учится...
Первая кодировка была таким образом, вообщем так забухала, что утром не смогла остановится, поспала часа три и опять за бутылку. Дома в шоке. Поставили вопрос жёстко. Ну решила. Врач говорит два дня не пить. Ну да, ну да, прямо перед днём кодировки бухалово до пяти утра. Естественно дома звонят врачу и рассказывают. Она решает на следующий день вечером приехать, потому что такое будет продолжаться. Осознания ноль. Ну да надо. Приехала, в наркологии работает. Беседовали долго . Кодировка сама легко прошла, но проблемы не ушли, это сейчас понимаю. Спряталась от проблем за кодированием, а до этого за Колме. Колме благодарна за то что с Ягуара слезла. И с 22 лет его больше не брала и желания никогда не было.
Вкусная трезвость это прекрасно. Хотелось бы к этому прийти.
Но вот думаю, что когда будут предлагать говорить честно, что не хочу или говорить что аллергия на алко?
Ну для честности перед собой, конечно, хорошо говорить, что не хочу. Ну а так мало ли... Хватит ли воли, сказать нет, потому что не хочу. Вот в чем вопрос. Раньше говорила, что аллергия сильная.Я говорю, что сердце.
И это правда. Просто у меня сердце "на отходах" болит, но этого уже не уточняю)))
Уговаривать будут. Лень отбиваться.Ну для честности перед собой, конечно, хорошо говорить, что не хочу. Ну а так мало ли... Хватит ли воли, сказать нет, потому что не хочу. Вот в чем вопрос. Раньше говорила, что аллергия сильная.
"Не хочу, спасибо. Настроения нет".Ну да, перед собой честней. Где-то читала, что на вопрос почему нет? Ответ: не хочу. Так отвечает только тот человек, который себя уважает. Потому что уже одного не хочу достаточно, чтоб объяснить почему он не делает чего либо. А не искать оправданий, особенно в отношении алко.
Спасибо огромное
Это да. Ну так то люди разные один и про аллергию не слышит, типа да ладно, что от одной будет, а другой человек сказал ему, что не хочется и он такой да ок, давай в кофейню, фруктовый чай с пироженкой. По-разному было.Уговаривать будут. Лень отбиваться.
Вот да, хочу так делать"Не хочу, спасибо. Настроения нет".
Алкоголь уже нечего не даёт. Нечего хорошего. И это чётко понимаю. Раньше, когда заманивал в ловушку, давал чувство уверенности, снятие излишней эмоциональности, такое ощущение "каждодневного праздника". Ещё подростком сказалось общение с музыкантами. Они все такие классные, музыку играют. А по вечерам пиво и коктейли. А потом туман развеялся. Увидела всё со стороны. Но уже была зависимость.Колме.Годы того что пряталась от проблемы. И "хорошие"эти ощущения ушли и пить не хочется и не пить тяжело. И с 2021 года пью через день.с редкими просветлениями, не больше недели. И обида на себя, что так получилось, как получилось .Привет автор! Почитала твою темку и вот что мне показалось : практически в каждом твоем сообщении прослеживается - алкоголь зло , гадость , он убивает, не хочу его пить- сложилось впечатление что ты пытаешься себе внушить то, во что ты не веришь. Важно понять одно - что конкретно для тебя употребление алкоголя невозможно ни в каком количестве. Некоторые люди могут себе позволить выпить бокал вина на праздники, а ты нет. Все потому что ты больна неизлечимой болезнью что зовется алкоголизм и на первой рюмке никогда не остановишься. Всего лишь нужно принять то что ты алкоголик и тебе нельзя. Как аллергику которому нельзя контактировать с аллергеном. Об этом нужно напоминать себе каждый день , а чтобы будущее тебя не пугало просто давай себе обещание каждый день - не пить только сегодня. И вопросы у меня к тебе : Что конкретно тебе дает алкоголь? Почему ты пьешь , как думаешь?
Так дело в том, что ты именно держишься. Я курить бросила второй раз, когда первый бросала, сигареты не были обесценены, и поэтому я в итоге сорвалась. Сейчас я понимаю, что сигарета мне не даёт из плюсов совершенно ничего, никотин мною обесценен, и поэтому я не мечтаю закурить.Пять дней максимум обычно держусь в последнее время...
Пять дней максимум обычно держусь в последнее время...
Да, вы правы, именно держусьТак дело в том, что ты именно держишься. Я курить бросила второй раз, когда первый бросала, сигареты не были обесценены, и поэтому я в итоге сорвалась. Сейчас я понимаю, что сигарета мне не даёт из плюсов совершенно ничего, никотин мною обесценен, и поэтому я не мечтаю закурить.
Благодарю за поддержкуПервое время будет тяжело. Помогает каждодневная работа - появилось желание пиши на форум , наушники в уши и группа АА . главное не оставаться одной с навязчивыми мыслями. Торги=срыв, не начинай их. Лови мою поддержку , если постоянно работать над трезвостью все получится. Мне помогли АА , а так , на войне все средства хороши. Хотя опять же чем мне АА импонирует , что мы ни с чем и ни с кем не боремся. Не пьём только сегодня и учимся заново смотреть на мир трезвыми глазами и любить и ценить именно трезвое состояние.