Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Взял и бросил.
Какой-то чудо-специалист.
Ты сама себя слышишь? Блин, все одно и то же, одно и то же. Да не бросишь ты "раз и все". НЕ БРОСИШЬ!
Потому что это работа.
Потому что специалист за тебя не бросит.
Потому что нормальный спец может даже отказаться вообще что-то делать.
У меня соседка мужу-алкашу недавно вызывала нарколога. Прокапать он его прокапал, а подшивать отказался. Толку? Чувак сам не делает ничего, значит, подшивка выкинутые бабки.
Вот и все.

А увлечения... У тебя что, в повседневной жизни заняться нечем, что нужно что-то искать? Не верю. Масса дел есть на каждый день, да хоть пингвинячье брюшко подкачать.
Ошибку, да вчера сделала, ну что теперь. Надо опять делать всё сначала.

На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок – пустых и полных.
– Что это ты делаешь? – спросил Маленький принц.
– Пью, – мрачно ответил пьяница.
– Зачем?
– Чтобы забыть.
– О чем забыть? – спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
– Хочу забыть, что мне совестно, – признался пьяница и повесил голову.
– Отчего же тебе совестно? – спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
– Совестно пить! – объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", – думал он, продолжая путь.
Вот точно 👍

Ну вот буду опять бороться
А как ты боролась то? Опять бороться в твоём случае равно опять выпить. Следов борьбы не замечено. С алкоголем нельзя бороться, он сильнее и победит. Нужно отойти в сторону и не соприкасаться с ним. Не покупать, не наливать, не пить.

Он прекрасен, ты не умеешь его готовить. Ужасен твой характер, но это можно изменить.
Про характер соглашусь, но про алкоголь нет. Это химоза, как она вообще может быть прекрасна. Наркота одним словом

Это продукт естественного брожения. Многие животные пьют.
Особенно из магазина. Прям всё натуральное. Животные умные, они не пьют. Ну лично с такими не знакома.

Особенно из магазина. Прям всё натуральное. Животные умные, они не пьют. Ну лично с такими не знакома.
В 1985 году в Индии огромное стадо слонов вломилось на спиртзавод. Дошло до смертоубийства. Полторы сотни великанов в пьяном угаре разнесли семь бетонных зданий и затоптали насмерть пятерых сотрудников завода.
Учёные в заповедниках проводили эксперименты: подгоняли машину с пивом к стаду слонов и оставляли в саванне. Между собой поддатые слоны особо не дерутся, напиваются и ложатся спать. Но известен случай, когда один из альфа-самцов в пьяном виде докопался до носорога. Учёным пришлось спасать рогатого, а то затоптали бы.

Ну самогонку можно пить, если дело в этом. Или забродившие компоты.

Короче, не знаю, что помогает. Надо изменить мышление. Но не могу понять как.
Для начала прямо сейчас прям можно включить Стеца.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. мышление можно поменять только если каждый день планомерно внедрять в мозг другие установки. Учиться отличать голос алкопрограммы надо от мыслей своих тебе. Давай, вспоминай по пунктам день вчерашний - что делала, что при этом думала в течение дня, в момент перед тем как нашла заначку, какие мысли были в тот момент как нашла (ну не мгновенно же ты её в себя влила), перед тем как налила, и перед тем как выпила... Найди где сработала алкопрограмма. Это и есть "что делать". Найти алкопрограмму и не следовать ей. Не можешь сама, попроси высшую силу(какую нравится) тебе помочь. Прям попроси, например, макаронный монстр, тебе доверяю, помоги. Ну и на форуме тоже попроси. Это не стыдно, это нужно. Но перед тем как выпить. Ребята, ппц, стоит бутылка передо мной, что делать, что делать :frantics: мне в подарок на нг начальник передал бутылку хорошего коньяка. А я дней 5 к тому моменту еще не пила только. Так я чуть не обосралась от страха чего с ней делать. Прибежала на форум - спасите-помогите.... помогли. Бутылка уехала обратно к начальнику, я осталась трезвой

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу