Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри, ты читала и читаешь форум. А с четверга уже несколько раз пила. Значит читать не помогаетЧитаю истории других людей , прочла о Шичко здесь статью, ну и плюс ищу в интернете статьи. Потом Олега Стеценко собираюсь начать, вот сегодня начну
Не прикасайся.Ужас... Сейчас только поняла, что моему алкоголизму 20 лет...
Состояние депрессивное. Очень боюсь прикасаться к бутылке.
Не прикасайся.Ужас... Сейчас только поняла, что моему алкоголизму 20 лет...
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".Читаю истории других людей , прочла о Шичко здесь статью, ну и плюс ищу в интернете статьи. Потом Олега Стеценко собираюсь начать, вот сегодня начну
В четверг не пила, в пятницу начала с вина, а закончила водкой. Сегодня не пью. Дома сказали, что себя весь четверг накручивала, что в пятницу сложно будет.Ну смотри, ты читала и читаешь форум. А с четверга уже несколько раз пила. Значит читать не помогает
Вот, не очень помогает, во вторник АА. Я бы сегодня поехала, но это около 100 км. И транспорт в нашем городе на выходных не очень ездит. Поэтому , честно, не отмазки. Завтра любыми способами буду держаться.Ну смотри, ты читала и читаешь форум. А с четверга уже несколько раз пила. Значит читать не помогает
Не буду, спасибоНе прикасайся.
Не покупай, не берите в руки, не наливай. Не пей.
Интернет отключили?Вот, не очень помогает, во вторник АА. Я бы сегодня поехала, но это около 100 км. И транспорт в нашем городе на выходных не очень ездит. Поэтому , честно, не отмазки. Завтра любыми способами буду держаться.
Благодарю оченьСсылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Вот тут надо читать еще, даже искать не надо, всё уже собрано до нас)) брать и пользоваться
Просто телефон старый, Zoom не установишь, не закачивается, вчера пол утра не могла сделать. А компа нетИнтернет отключили?
Тебе на АА сейчас каждый день надо, если собралпсь, это не единоразовая акция. Каждый раз не наездишься за 100 км. Да, как говорят, собрания эффективнее посещать очно, но тут ты создаешь себе препятствие там, где его нет. Я же уже давала тебе ссылку аа24 онлайн. Но мне не сложно еще раз) Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online там прямо сейчас можно зайти на группу, сказать, что ты новичок и вперёдИнтернет отключили?
В зум можно войти и через браузер. В скайпе еще знаю собрания есть. Ну если реально нет возможности - ютуб-то тянет? Найди спикерские выступления, слушай. Прям в поиск вбиваешь - спикерские аа женские - и впередПросто телефон старый, Zoom не установишь, не закачивается, вчера пол утра не могла сделать. А компа нет
Переезжаем в областной центр. В понедельник. И смогу в реале в АА ходить.Тебе на АА сейчас каждый день надо, если собралпсь, это не единоразовая акция. Каждый раз не наездишься за 100 км. Да, как говорят, собрания эффективнее посещать очно, но тут ты создаешь себе препятствие там, где его нет. Я же уже давала тебе ссылку аа24 онлайн. Но мне не сложно еще раз) Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online там прямо сейчас можно зайти на группу, сказать, что ты новичок и вперёд
Попробую настроитьВ зум можно войти и через браузер. В скайпе еще знаю собрания есть. Ну если реально нет возможности - ютуб-то тянет? Найди спикерские выступления, слушай. Прям в поиск вбиваешь - спикерские аа женские - и вперед
Спасибо огромноеЛадно, больше не буду добро причинять без запроса, у меня посуда со вчера не мыта
С юбилеем)Ужас... Сейчас только поняла, что моему алкоголизму 20 лет...
Спасибо огромное за поздравленияС юбилеем)
Давай лучше будем поздравляться с датами трезвостиСпасибо огромное за поздравления