Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер 🌛 не пила, тяги не было, ходила гуляла, покрасила волосы, наводила красоту, вечером отправилась в театр. Сейчас буду готовить поздний ужин, макарошки с рыбкой. Много лимонадов и апельсиновый сок стоят в холодильнике. Но единственное разревелась из-за фигни. Думаю перед сном посмотреть новое Простоквашино. Потому что ночь, как всегда, будет такой себе.
А у кого как день прошёл?

Всем добрый вечер 🌛 не пила, тяги не было, ходила гуляла, покрасила волосы, наводила красоту, вечером отправилась в театр. Сейчас буду готовить поздний ужин, макарошки с рыбкой. Много лимонадов и апельсиновый сок стоят в холодильнике. Но единственное разревелась из-за фигни. Думаю перед сном посмотреть новое Простоквашино. Потому что ночь, как всегда, будет такой себе.
Я тут с одним финансистом из Москвы спорил будут изымать вклады населения или только потрясут крупный бизнес и этим обойдутся. :)

Я тут с одним финансистом из Москвы спорил будут изымать вклады населения или только потрясут крупный бизнес и этим обойдутся. :)
Бизнес, финансы, экономика это так интересно, но непонятно ) для меня лес дремучий 🌳🌳🌳
Это особый талант нужен, чтобы всём этом соображать

Вот в такие моменты я даже радуюсь, что у меня нет никаких вкладов) нет денег - нет проблем))

Эмоциональность расшатана алкоголем...
Очень хотелось бы справится. Потому что получается, что алкоголь управляет. Алкоголь это наркота. Но ведь реклама (не прямая, а в тех же фильмах и т. д) плюс осуждение общества, если не умеешь пить ты не такой. Или фраза : "просто надо знать меру" . Нет у некоторых людей понимания, что это зависимость. Вроде это у Аллена Карра (могу ошибиться), что алкоголь вызывает зависимость у всех, развитие зависимости от 2 до 60 лет. Предполагаю, что у меня привыкание возникло через 5 лет.
Спасибо за поддержку 🧡

Эмоциональность расшатана алкоголем...
Очень хотелось бы справится. Потому что получается, что алкоголь управляет. Алкоголь это наркота. Но ведь реклама (не прямая, а в тех же фильмах и т. д) плюс осуждение общества, если не умеешь пить ты не такой. Или фраза : "просто надо знать меру" . Нет у некоторых людей понимания, что это зависимость. Вроде это у Аллена Карра (могу ошибиться), что алкоголь вызывает зависимость у всех, развитие зависимости от 2 до 60 лет. Предполагаю, что у меня привыкание возникло через 5 лет.
Спасибо за поддержку 🧡
Я убеждена, что алкоголь никому не нужен ни в каких количествах. Зачем человеку уметь пить яд?

Я убеждена, что алкоголь никому не нужен ни в каких количествах. Зачем человеку уметь пить яд?
Согласна .Очень много непьющих людей знаю, естественно с ними не употребляю, так как не поймут. Им не нравится вообще вкус алкоголя. Есть такие знакомые, которые в праздник. У приятельницы была проблема, я тогда была закодирована. Она практически каждый вечер выпивала литрушку пива. У неё это месяц продолжалось, но потом очень хорошо, что она приобрела машину и всё. Но просто человек испугался то, что месяц алкоголь употреблял. Две недели, говорила, что хотелось, прям навязчиво, а потом всё ушло. Ну у неё не такой стаж как у меня.
А насчёт кодировки, больше не хочу. Только в крайнем случае. Потому что поняла, что прячусь от проблемы за препаратами. Вот Колме , конечно, более мощный чем Мидзо. Колме давал трезвость на месяца три, после его отмены. Мидзо слабый. Но после этих препаратов такая тяга сильная, ужас, даже после кодировки такого не было, более спокойно и тяга не сразу появилась, где-то полгода нормально было. Просто подумала, что могу по чуть-чуть, ну и некоторые ситуации наложились. Теперь знаю, что по чуть-чуть не смогу.
Прошу прощения за много букв)

У меня день тюленя)
Еще не поправилась, чувствую себя так себе, поэтому благодарна богам, что никто сегодня не доставал особенно. Читала, валялась 2 часа в ванной, стала переслушивать "Холодные берега" Лукьяненко, лениво сделала гимнастику для задних лап. Видеоконфа с мужем еще перед сном, и можно будет под аудиокнижку утюлениться до утра)

А, да. Нашла новый для себя фильм на тему алкоголизма. "По ту сторону" (2010). Раньше о нем не слышала. Очень реалистичная и тяжелая драма. Фильм сильный и явно заслуживает внимания, но на ночь смотреть не рекомендую, послевкусие тяжелое.

П.С. Ах да, дневники писала, но это святое.

У меня день тюленя)
Еще не поправилась, чувствую себя так себе, поэтому благодарна богам, что никто сегодня не доставал особенно. Читала, валялась 2 часа в ванной, стала переслушивать "Холодные берега" Лукьяненко, лениво сделала гимнастику для задних лап. Видеоконфа с мужем еще перед сном, и можно будет под аудиокнижку утюлениться до утра)

А, да. Нашла новый для себя фильм на тему алкоголизма. "По ту сторону" (2010). Раньше о нем не слышала. Очень реалистичная и тяжелая драма. Фильм сильный и явно заслуживает внимания, но на ночь смотреть не рекомендую, послевкусие тяжелое.

Хоспадяяяя, живут же люди 😍

Тоже хочу побыть бесполезным существом, а не Найдой!
Если тебя хоть как-то утешит, даже уже не помню, когда такое было у меня в последний раз. Бывает такое, что особенно ничего не делаю, зато извожу себя чувством вины, что ничего не делаю.Дурацкое чувство.

У меня день тюленя)

День тюленя необходим 👍💖☕🥳🍫

Если тебя хоть как-то утешит, даже уже не помню, когда такое было у меня в последний раз. Бывает такое, что особенно ничего не делаю, зато извожу себя чувством вины, что ничего не делаю.Дурацкое чувство.
:obnim1:
Да ладно, я в последнее время тоже позволяю себе. Тревожность с каждым днем все меньше, можно и забить на какие-то дела 👌

Назад
Сверху Снизу