Только заДавай лучше будем поздравляться с датами трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только заДавай лучше будем поздравляться с датами трезвости
Я тут с одним финансистом из Москвы спорил будут изымать вклады населения или только потрясут крупный бизнес и этим обойдутся. :)Всем добрый вечер не пила, тяги не было, ходила гуляла, покрасила волосы, наводила красоту, вечером отправилась в театр. Сейчас буду готовить поздний ужин, макарошки с рыбкой. Много лимонадов и апельсиновый сок стоят в холодильнике. Но единственное разревелась из-за фигни. Думаю перед сном посмотреть новое Простоквашино. Потому что ночь, как всегда, будет такой себе.
А у кого как день прошёл?
Бизнес, финансы, экономика это так интересно, но непонятно ) для меня лес дремучийЯ тут с одним финансистом из Москвы спорил будут изымать вклады населения или только потрясут крупный бизнес и этим обойдутся. :)
Вот в такие моменты я даже радуюсь, что у меня нет никаких вкладов) нет денег - нет проблем))Я тут с одним финансистом из Москвы спорил будут изымать вклады населения или только потрясут крупный бизнес и этим обойдутся. :)
Как знать. :)Вот в такие моменты я даже радуюсь, что у меня нет никаких вкладов) нет денег - нет проблем))
Это нормальноединственное разревелась из-за фигни
Эмоциональность расшатана алкоголем...Это нормально
Я убеждена, что алкоголь никому не нужен ни в каких количествах. Зачем человеку уметь пить яд?Эмоциональность расшатана алкоголем...
Очень хотелось бы справится. Потому что получается, что алкоголь управляет. Алкоголь это наркота. Но ведь реклама (не прямая, а в тех же фильмах и т. д) плюс осуждение общества, если не умеешь пить ты не такой. Или фраза : "просто надо знать меру" . Нет у некоторых людей понимания, что это зависимость. Вроде это у Аллена Карра (могу ошибиться), что алкоголь вызывает зависимость у всех, развитие зависимости от 2 до 60 лет. Предполагаю, что у меня привыкание возникло через 5 лет.
Спасибо за поддержку
Согласна .Очень много непьющих людей знаю, естественно с ними не употребляю, так как не поймут. Им не нравится вообще вкус алкоголя. Есть такие знакомые, которые в праздник. У приятельницы была проблема, я тогда была закодирована. Она практически каждый вечер выпивала литрушку пива. У неё это месяц продолжалось, но потом очень хорошо, что она приобрела машину и всё. Но просто человек испугался то, что месяц алкоголь употреблял. Две недели, говорила, что хотелось, прям навязчиво, а потом всё ушло. Ну у неё не такой стаж как у меня.Я убеждена, что алкоголь никому не нужен ни в каких количествах. Зачем человеку уметь пить яд?
У меня день тюленя)А у кого как день прошёл?
Хоспадяяяя, живут же людиУ меня день тюленя)
Еще не поправилась, чувствую себя так себе, поэтому благодарна богам, что никто сегодня не доставал особенно. Читала, валялась 2 часа в ванной, стала переслушивать "Холодные берега" Лукьяненко, лениво сделала гимнастику для задних лап. Видеоконфа с мужем еще перед сном, и можно будет под аудиокнижку утюлениться до утра)
А, да. Нашла новый для себя фильм на тему алкоголизма. "По ту сторону" (2010). Раньше о нем не слышала. Очень реалистичная и тяжелая драма. Фильм сильный и явно заслуживает внимания, но на ночь смотреть не рекомендую, послевкусие тяжелое.
П.С. Ах да, дневники писала, но это святое.
Чего?))Хоспадяяяя, живут же люди
Тоже хочу побыть бесполезным существом, а не Найдой!Чего?))
Я сегодня, кажется, самое бесполезное существо на свете
Если тебя хоть как-то утешит, даже уже не помню, когда такое было у меня в последний раз. Бывает такое, что особенно ничего не делаю, зато извожу себя чувством вины, что ничего не делаю.Дурацкое чувство.Тоже хочу побыть бесполезным существом, а не Найдой!
День тюленя необходимУ меня день тюленя)
Еще не поправилась, чувствую себя так себе, поэтому благодарна богам, что никто сегодня не доставал особенно. Читала, валялась 2 часа в ванной, стала переслушивать "Холодные берега" Лукьяненко, лениво сделала гимнастику для задних лап. Видеоконфа с мужем еще перед сном, и можно будет под аудиокнижку утюлениться до утра)
А, да. Нашла новый для себя фильм на тему алкоголизма. "По ту сторону" (2010). Раньше о нем не слышала. Очень реалистичная и тяжелая драма. Фильм сильный и явно заслуживает внимания, но на ночь смотреть не рекомендую, послевкусие тяжелое.
П.С. Ах да, дневники писала, но это святое.
Если тебя хоть как-то утешит, даже уже не помню, когда такое было у меня в последний раз. Бывает такое, что особенно ничего не делаю, зато извожу себя чувством вины, что ничего не делаю.Дурацкое чувство.
С 7:00 до 22:00 - работал, с 20-минутным перерывом на обед. Готовлю ужин.А у кого как день прошёл?
Серьёзный деньС 7:00 до 22:00 - работал, с 20-минутным перерывом на обед. Готовлю ужин.
Завтра - примерно так же планирую.
Круто. Я работаю пару часов в день.С 7:00 до 22:00 - работал, с 20-минутным перерывом на обед. Готовлю ужин.
Завтра - примерно так же планирую.