Привет! Как самочувствие? Как настроение?
Мы с тобой нога в ногу идём))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, самочувствие такое себе поспала часа четыре, вчера сильно нагружала себя, чтоб хоть как-то поспать, проснулась часа в четыре беспричинный страх и слезы. В полседьмого удалось ещё на час уснуть. Сейчас вроде. Вообщем ночью было такое принятие того, что я алкоголик. Именно да , принятие. Потому что до этого понимала, но не принимала. И да, приняла, что попала в эту проблему. И что надо решать вопрос. И попасть в такую ситуацию может каждый.Привет! Как самочувствие? Как настроение?
Буду заниматься домашними делами по мере возможности. После бессонной ночи хочется больше лежать. И начну дневник по Шичко писать.А у тебя какие планы на сегодня?
Да, тоже буду писать дневник по ШичкоБуду заниматься домашними делами по мере возможности. После бессонной ночи хочется больше лежать. И начну дневник по Шичко писать.
Если у человека зависимость от апельсинов, то будет. Он псих, он будет во вред себе есть апельсины.Мысль такая возникла, к примеру если человек знает, что у него аллергия на апельсины, он же не будет их есть зная об этом...
Не в то русло про апельсины, понимаю, что проблема глубже и серьёзней. Просто очень много всяких мыслей приходит. Ночью, конечно, это вообще кошмар был.Если у человека зависимость от апельсинов, то будет. Он псих, он будет во вред себе есть апельсины.
Посмотри на диабетиков.
Мысль про апельсины дополнить фразой, "если человек психически здоров и не имеет зависимости" )))))Не в то русло про апельсины, понимаю, что проблема глубже и серьёзней. Просто очень много всяких мыслей приходит. Ночью, конечно, это вообще кошмар был.
ТочноМысль про апельсины дополнить фразой, "если человек психически здоров и не имеет зависимости" )))))
Мне такой подход не понятен.Точно
Нужно работать над собой, чтоб не думать об "апельсинах". Моральное состояние такое себе, бухать не хочется. Именно хотелось морально отдохнуть и поэтому что-то наливала, а отдыха не приходило, ещё большая усталость.
Такое подавленное состояние, но стараюсь себя бодрить. Как--то привыкла, что всегда всех вокруг веселю ( не со спиртным) , а самой не сильно весело...
Это, конечно, правильно, буду работать над этимОставляй всех , пусть сами веселятся . Займись собой, подумай , что тебе приносит радость и весели и радуй себя
Это не подход, может не совсем правильно выразилась, это как всё происходит . А подход ищу к себе) пытаюсь, так сказать, познакомится сама собой)))Мне такой подход не понятен.
Если тебе поможет - очень хорошо.
Самокопание сейчас вряд ли поможет. Особенно с таким настроением.Это не подход, может не совсем правильно выразилась, это как всё происходит . А подход ищу к себе) пытаюсь, так сказать, познакомится сама собой)))
Спасибо за поддержкуСамокопание сейчас вряд ли поможет. Особенно с таким настроением.
Отложи на потом. Как устойчивая трезвость будет. Просто делай, что советуют.
Что такое "работать над собой" в твоем понимании?Нужно работать над собой, чтоб не думать об "апельсинах". Моральное состояние такое себе, бухать не хочется. Именно хотелось морально отдохнуть и поэтому что-то наливала, а отдыха не приходило, ещё большая усталость.
Найти причины, изменить мышление, изучать литературу. Потому как поняла, можно не употреблять, но не быть трезвым. Именно так и было. Было очень много воздержаний. Но трезвой не была. И это приводило к тому, что тянулась за бутылкой. Себя обманывала, что полгода -год не попью , смогу бокальчик вечером. А всё не так. И если сначала так-то получалось, то рано или поздно мера уходила и удовольствия не было.Что такое "работать над собой" в твоем понимании?
Причины, почему запила? Не найдешь, не трать время.Найти причины
Вот, не очень помогает, во вторник АА. Я бы сегодня поехала, но это около 100 км. И транспорт в нашем городе на выходных не очень ездит. Поэтому , честно, не отмазки. Завтра любыми способами буду держаться.
Ты много уделяешь внимания связи между тем, что пьёшь и своими мыслями. Идея: вот щас думать грустное перестану и алко отвалится - неверная. Алкоголь сам не отвалится. Выпить хочется и от радости. Ухтомский, написал давно про доминанту: человек не может одновременно быть мысленно в двух местах. То есть - приоритет: это трезвость. Как ее сохранить. С вечера пиши: как я завтра сохраню трезвость, не смотря на мысли. Что сделаю в моменте? Как буду себя вести, когда загрущу? Напишу на форум? Почитаю? Послушаю АА? Это должно быть действие.В четверг не пила, в пятницу начала с вина, а закончила водкой. Сегодня не пью. Дома сказали, что себя весь четверг накручивала, что в пятницу сложно будет.
Да согласна, просто в ужасе от осознания и не понимаю что делать плюс ещё психика расшатана. Но и понимаю что пить нельзя, так как никак не поможет.Причины, почему запила? Не найдешь, не трать время.
Тут в ход обычно идут:
генетика;
детские травмы;
скука;
окружение;
проблемы;
здоровье;
слабохарактерность;
прочая фигня.
На самом деле ни один из этих пунктов причиной не является, все до единого притянуто за уши, причем притягивается оно уже после того, как ты в синей яме оказался.
Работай просто с тем, что есть сейчас. Сейчас ты алкаш и не умеешь трезво жить, вот с этим и работай. Литература однозначно помогает для понимания процесса. А вот всякие размытые формулировки типа "менять мышление" — не очень. Читать и болтать можно много, думать тоже можно много, но главное — делать.