Подтверждаю, вполне можно.Вот именно. Будешь плохо спать, нервничать, слабость и прочее - это все херня, можно пережить.
У кого-то сон налаживается быстро, у меня нет. Но это уже совсем другой коленкор. Да, я по-прежнему просыпаюсь ночью, но меня это больше не выводит из состояния равновесия. Ну проснулась и проснулась, чего теперь. Раньше, в употребе, я бы дико бесилась, а еще бы и была как варена потом целый день не из-за того, в общем-то, что просто просыпалась, а потому что алкомозг это все накручивает и раскручивает. С остальным так же, в принципе.
Некоторые проблемы со здоровьем и некоторый дискомфорт воспринимаю спокойно. Что ж поделать. Любишь медок, люби и холодок. Что можно исправить, то нужно исправить. Ну а что нельзя — чего об этом переживать. Ну и бонусом. Если б не перестала употреблять, я бы, конечно, многого не заметила, и не болело бы ничего нигде, и алко сон был бы какой-никакой. Только, как все мы знаем, все это усугублялось бы день ото дня, никакие бы анализы не сдавались, к врачам бы не ходилось. И неизвестно, чем бы все это закончилось.