Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Попить есть чего? У меня есть огромный кувшин каркаде с лимоном.

Я щас тоже пирожков с капустой напекла.
Чай попила, трясёт сильно. Магазины закрыты, уже нечего не смогу приобрести. Кошмар какой-то творится. Есть не хочу. Только пью... Чай. Много. Разные вкусы. Тяжко. Жду АА завтра. Не покупаю, не наливаю, не пью.

Чай попила, трясёт сильно. Магазины закрыты, уже нечего не смогу приобрести. Кошмар какой-то творится. Есть не хочу. Только пью... Чай. Много. Разные вкусы. Тяжко. Жду АА завтра. Не покупаю, не наливаю, не пью.
Чего трясет-то? Второй день вроде. Трясет физически, тремор или это мерзкое состояние сильной тревоги и дрожи внутри? Как давление?

А если бы открыты были?

А у вас уже сколько времени?

Что поняла :
1.болезнь-алкоголизм (осознание, признание, себя не жалею,работаю)
2.тяга будет (дальше периодически, но будет, торги не нужны, никогда ни рюмки, ни бокала, ни пол глотка)
3.желание-действие ( не хочу -не буду-не покупаю-не наливаю)
4. не стыдиться ( обратись к товарищам на форум, если тяга обуяла)
5. этанол есть этанол, как его не назови . Хоть вино, пиво, шампанское, вермут, коньяк и т. д. ЭТАНОЛ. ( спирт или водка честнее, на мой взгляд, но это всё равно употребление этанола, поэтому никогда не надо)
6. больше такой ломки не хочу (дальше только сложнее)
7. не плохая, больна алкоголизмом
( себя не ругаю, а привожу в порядок, решаю проблему)
P. S. никому не легко, у всех свои ситуации, всем трезвости

Что поняла :
1.болезнь-алкоголизм (осознание, признание, себя не жалею,работаю)
2.тяга будет (дальше периодически, но будет, торги не нужны, никогда ни рюмки, ни бокала, ни пол глотка)
3.желание-действие ( не хочу -не буду-не покупаю-не наливаю)
4. не стыдиться ( обратись к товарищам на форум, если тяга обуяла)
5. этанол есть этанол, как его не назови . Хоть вино, пиво, шампанское, вермут, коньяк и т. д. ЭТАНОЛ. ( спирт или водка честнее, на мой взгляд, но это всё равно употребление этанола, поэтому никогда не надо)
6. больше такой ломки не хочу (дальше только сложнее)
7. не плохая, больна алкоголизмом
( себя не ругаю, а привожу в порядок, решаю проблему)
P. S. никому не легко, у всех свои ситуации, всем трезвости
Давай еще раз без не)
12 шт насчитала) Давай, будем тренироваться)

Чего трясет-то? Второй день вроде. Трясет физически, тремор или это мерзкое состояние сильной тревоги и дрожи внутри? Как давление?
Тревога, дрожь внутри, плакала из-за того, что хочу выпить. Хоть бокал, но не взяла. Не пошла, хотя была возможность. Устала, а спать не могу.

Тревога, дрожь внутри, плакала из-за того, что хочу выпить. Хоть бокал, но не взяла. Не пошла, хотя была возможность. Устала, а спать не могу.
Ну норм все. Психика ушатана, чего ты хотела. Я тоже рыдала когда допивала последнюю бутылку :-D писец, сейчас вспоминаю и ржу

Молодец. Ну, раз спать не можешь, садись дневник писать

Ну норм все. Психика ушатана, чего ты хотела. Я тоже рыдала когда допивала последнюю бутылку :-D писец, сейчас вспоминаю и ржу
Как же хочется, но не пойду. Ревела, сейчас уже спокойна более менее, не пойду . Хотя тревожное состояние.
💖💖💖

22.56)
Такое состояние с 19 примерно
А, ну т.е. мы с тобой в одном часовом поясе. Мне сегодня под вечер тоже не айс, но я знаю, что оно пройдёт. Включила себе в мире животных на ютубе, оно хорошо заходит, когда сон не идёт, а под Дроздова он часто бывает, что и приходит)
10 минут до закрытия, просто не пошла, отвлекала себя
Молодец!

Как же хочется, но не пойду. Ревела, сейчас уже спокойна более менее, не пойду . Хотя тревожное состояние.
💖💖💖
Плюхнись в ванну. В мокром виде очень затруднительно куда-то идти, к тому же теплая ванна успокаивает.

Назад
Сверху Снизу