Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
А, ну т.е. мы с тобой в одном часовом поясе. Мне сегодня под вечер тоже не айс, но я знаю, что оно пройдёт. Включила себе в мире животных на ютубе, оно хорошо заходит, когда сон не идёт, а под Дроздова он часто бывает, что и приходит)

Молодец!
Фанатею ещё от Прстоквашино
💖💖💖

Плюхнись в ванну. В мокром виде очень затруднительно куда-то идти, к тому же теплая ванна успокаивает.
Это да) ванна это прекрасно, тем более что судороги.
У нас совсем темно, город маленький очень ( надо было переехать). И да сложности с бухлом тоже возникли. Раньше всё время занята по вечерам, а тут такая возможность бухнуть . В ноябре, у нас АА типа работал, звонила, приходила недели две, занятий не было. Причём мне всё равно было, что город маленький, все друг друга знают. Просто занятий не было . Никто не приходил. Теперь обратно возвращаемся, тоже боюсь, всё по-другому. Вообще иначе. Короче страхов много. Прошу прощения за много букв.

Последнее редактирование:
Валериана, пустырник, мята/ромашка, может есть что? Глицин-форте, или обычный, штуки 3. Первые дни самые сложные, потом легче будет, обязательно.)

Валериана, пустырник, мята/ромашка, может есть что? Глицин-форте, или обычный, штуки 3. Первые дни самые сложные, потом легче будет, обязательно.)
Спала, после ванны, видимо предыдущий недосып сказался, а вот сегодня привет бессонница 😊

Спала, после ванны, видимо предыдущий недосып сказался, а вот сегодня привет бессонница 😊
Привет)

Нифига не поняла — ты спала или не спала?)))

А ванна наше все, да :-D У меня вообще жизненная философия: в любой непонятной ситуации полезай в ванну :-D

Знаешь, тут советуют кучу всего: и мелатонин и вот эти валерьянки/ пустырники. Я корвалол пила. Но его некоторые ругают, там фенобарбитал. Но я и пузырьками не пью ))).
Сон - это важно. Получится себе помочь - хорошо. Придёт бессонница - ну, что делать. Все равно, это временно. Я уже сплю, но все равно спать охота у утра. Пройдёт))

Знаешь, тут советуют кучу всего: и мелатонин и вот эти валерьянки/ пустырники. Я корвалол пила. Но его некоторые ругают, там фенобарбитал. Но я и пузырьками не пью ))).
Сон - это важно. Получится себе помочь - хорошо. Придёт бессонница - ну, что делать. Все равно, это временно. Я уже сплю, но все равно спать охота у утра. Пройдёт))
Это да, корвалол самое простое средство. Антидепрессанты как-то пробовала, ну когда отказывалась от алкоголя, но не могу их пить. Состояние овоща, а работа творческая, надо постоянно эмоции . Это не плохо, так как перед проектами не пью. Но когда стала изучать алко, то поняла, что в какой-то момент этанол сможет затмить всё. Вообще всегда знала, что этанол не друг. Много историй видела в реале. У подруги отец пил. Человек замечательный, но творил под этанолом разное. Ну у подруги резкое отвращение к спиртному, вообще не пьёт.

Да, перетерпеть надо неприятные моменты

Привет)

Нифига не поняла — ты спала или не спала?)))

А ванна наше все, да :-D У меня вообще жизненная философия: в любой непонятной ситуации полезай в ванну :-D
Спала, после ванны, не сильно хорошо, но получше)

Назад
Сверху Снизу