И тревожность со временем пройдётКак же хочется, но не пойду. Ревела, сейчас уже спокойна более менее, не пойду . Хотя тревожное состояние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тревожность со временем пройдётКак же хочется, но не пойду. Ревела, сейчас уже спокойна более менее, не пойду . Хотя тревожное состояние.
Фанатею ещё от ПрстоквашиноА, ну т.е. мы с тобой в одном часовом поясе. Мне сегодня под вечер тоже не айс, но я знаю, что оно пройдёт. Включила себе в мире животных на ютубе, оно хорошо заходит, когда сон не идёт, а под Дроздова он часто бывает, что и приходит)
Молодец!
Магазины то всё, закрылись, можно успокоиться?Фанатею ещё от Прстоквашино
Это да) ванна это прекрасно, тем более что судороги.Плюхнись в ванну. В мокром виде очень затруднительно куда-то идти, к тому же теплая ванна успокаивает.
Включи сериал интересный, смотришь сериалы?Не могу, не получается сфокусироваться...
Ой , стараюсь ❤❤❤Завтра будет легче, послезавтра еще легче и так маленькими шажочками
Много событий происходит, а сейчас спокойствия) а то как у алкаша, погода шепчет и т. дИ тревожность со временем пройдёт
Закрылись, не отправилась в путь по дороге зелёного змияМагазины то всё, закрылись, можно успокоиться?
Редко, раньше смотрела, сейчас очень редко, но фильм можно найти)Включи сериал интересный, смотришь сериалы?
Почему женщины убивают прикольный сериал (особенно второй сезон)Редко, раньше смотрела, сейчас очень редко, но фильм можно найти)
Привет)Спала, после ванны, видимо предыдущий недосып сказался, а вот сегодня привет бессонница
Знаешь, тут советуют кучу всего: и мелатонин и вот эти валерьянки/ пустырники. Я корвалол пила. Но его некоторые ругают, там фенобарбитал. Но я и пузырьками не пью ))).Спала, после ванны, видимо предыдущий недосып сказался, а вот сегодня привет бессонница
Это да, корвалол самое простое средство. Антидепрессанты как-то пробовала, ну когда отказывалась от алкоголя, но не могу их пить. Состояние овоща, а работа творческая, надо постоянно эмоции . Это не плохо, так как перед проектами не пью. Но когда стала изучать алко, то поняла, что в какой-то момент этанол сможет затмить всё. Вообще всегда знала, что этанол не друг. Много историй видела в реале. У подруги отец пил. Человек замечательный, но творил под этанолом разное. Ну у подруги резкое отвращение к спиртному, вообще не пьёт.Знаешь, тут советуют кучу всего: и мелатонин и вот эти валерьянки/ пустырники. Я корвалол пила. Но его некоторые ругают, там фенобарбитал. Но я и пузырьками не пью ))).
Сон - это важно. Получится себе помочь - хорошо. Придёт бессонница - ну, что делать. Все равно, это временно. Я уже сплю, но все равно спать охота у утра. Пройдёт))
Да, перетерпеть надо неприятные моментыЗнаешь, тут советуют кучу всего: и мелатонин и вот эти валерьянки/ пустырники. Я корвалол пила. Но его некоторые ругают, там фенобарбитал. Но я и пузырьками не пью ))).
Сон - это важно. Получится себе помочь - хорошо. Придёт бессонница - ну, что делать. Все равно, это временно. Я уже сплю, но все равно спать охота у утра. Пройдёт))
Спала, после ванны, не сильно хорошо, но получше)Привет)
Нифига не поняла — ты спала или не спала?)))
А ванна наше все, да У меня вообще жизненная философия: в любой непонятной ситуации полезай в ванну
Да, буду писать сегодня без не)Давай еще раз без не)
12 шт насчитала) Давай, будем тренироваться)