Какой грустный посмотрела фильм на тему этанола и созависимости. Короткометражка "Проверка". Нашего производства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое же. И спать хочется все время. Но я уверена, что это пройдёт со временем. Вообще, тут, видимо, требуется некоторое упорство в проживании апатии. Я уже на неё не злюсь, жду просто))).Сегодня поняла, что даже самые маленькие решения наводят тупняк. Ситуация, надо зайти в определённый магазин, он закрыт. Следовательно надо пойти в два других , чтобы приобрести то что нужно. В итоге нечего не делаю, не могу принять решения и еду домой . Сильно устала. Хотя нечего особого не делала.
А я вчера посмотрела сериал «Терапия», комедия, там психотерапевт решает говорить клиентам правду. Лёгкий фильм.Какой грустный посмотрела фильм на тему этанола и созависимости. Короткометражка "Проверка". Нашего производства.
Да, пришлось приехать, не доделав дела. Поела, почитала форум, небольшая прогулка, а теперь тюлень)У меня такое же. И спать хочется все время. Но я уверена, что это пройдёт со временем. Вообще, тут, видимо, требуется некоторое упорство в проживании апатии. Я уже на неё не злюсь, жду просто))).
Оо, интересно, надо записать в блокнотик, буду смотреть, лёгкие очень нравятся фильмыА я вчера посмотрела сериал «Терапия», комедия, там психотерапевт решает говорить клиентам правду. Лёгкий фильм.
С месяцем тебя, молодецУ меня такое же. И спать хочется все время. Но я уверена, что это пройдёт со временем. Вообще, тут, видимо, требуется некоторое упорство в проживании апатии. Я уже на неё не злюсь, жду просто))).
Спасибо большущее! Сегодня только укрепилась в желании «не пить».С месяцем тебя, молодец![]()
Бгг)Как-то себе Баха включила
Какой находчивый))).Бгг)
Это у меня сын в санатории прикололся. Был у них дискач. Мой там потусил и подходит к чуваку, который за дискач отвечает. Типа кто-то там по воспитательной работе. И говорит — я на вашу дискотеку больше ходить не буду, пусть лучше у мен свободное время будет. Этот такой — а че? Сын — у вас музыка отстойная, я под Бетховена люблю танцевать
Петросян доморощенный
А я прям решила смотреть «легкое». Все-таки кино на настроение влияет очень (ну у меня точно). Думаю, щас я только комедии и мультики «потяну».Оо, интересно, надо записать в блокнотик, буду смотреть, лёгкие очень нравятся фильмы![]()
У меня тоже некоторый отдых от тематических видео. Я ваще не киноман, не смотрела многое из того, что другие давно посмотрели. На днях тут посмотрела Джерри Макгвайер, вчера Интервью с вампиром.А я прям решила смотреть «легкое». Все-таки кино на настроение влияет очень (ну у меня точно). Думаю, щас я только комедии и мультики «потяну».
Ни то, ни другое не видела. Я долго была обожателем «скандинавского нуара», детективы на фоне северных пейзажей, мрачненькие. А щас , думаю, как мне надоели, все эти герои, у которых все время проблемы и запой))). Хочу, уже «радостное».У меня тоже некоторый отдых от тематических видео. Я ваще не киноман, не смотрела многое из того, что другие давно посмотрели. На днях тут посмотрела Джерри Макгвайер, вчера Интервью с вампиром.
Американский кинематограф тоже раньше лучше был, однако
Да, я фанат Простоквашино нового и старого)А я прям решила смотреть «легкое». Все-таки кино на настроение влияет очень (ну у меня точно). Думаю, щас я только комедии и мультики «потяну».
Фильмы с необычным финалом нравятсяУ меня тоже некоторый отдых от тематических видео. Я ваще не киноман, не смотрела многое из того, что другие давно посмотрели. На днях тут посмотрела Джерри Макгвайер, вчера Интервью с вампиром.
Американский кинематограф тоже раньше лучше был, однако
Новое и не смотрела ещё.) Очень люблю мультики из «Горы самоцветов». «Жихарка» фаворит прям). И про медвежонка, не помню название. Вообще, мультики - это детство. Винни-пух там…Да, я фанат Простоквашино нового и старого)
Ой мультики из детства тоже обожаюНовое и не смотрела ещё.) Очень люблю мультики из «Горы самоцветов». «Жихарка» фаворит прям). И про медвежонка, не помню название. Вообще, мультики - это детство. Винни-пух там…
Я Карлсона недавно пересматривала, получила удовольствие))))Ой мультики из детства тоже обожаю![]()
Я Карлсона недавно пересматривала, получила удовольствие))))
Пластинки класс! У меня тоже были, некоторые сказки на двух пластинках))))
где-то до сих пор пластинки виниловые лежат, рассказчик читает Карлсона![]()
Даа. Али-баба шикарныйПластинки класс! У меня тоже были, некоторые сказки на двух пластинках))))