Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Сегодня поняла, что даже самые маленькие решения наводят тупняк. Ситуация, надо зайти в определённый магазин, он закрыт. Следовательно надо пойти в два других , чтобы приобрести то что нужно. В итоге нечего не делаю, не могу принять решения и еду домой . Сильно устала. Хотя нечего особого не делала.
У меня такое же. И спать хочется все время. Но я уверена, что это пройдёт со временем. Вообще, тут, видимо, требуется некоторое упорство в проживании апатии. Я уже на неё не злюсь, жду просто))).

Какой грустный посмотрела фильм на тему этанола и созависимости. Короткометражка "Проверка". Нашего производства.
А я вчера посмотрела сериал «Терапия», комедия, там психотерапевт решает говорить клиентам правду. Лёгкий фильм.

У меня такое же. И спать хочется все время. Но я уверена, что это пройдёт со временем. Вообще, тут, видимо, требуется некоторое упорство в проживании апатии. Я уже на неё не злюсь, жду просто))).
Да, пришлось приехать, не доделав дела. Поела, почитала форум, небольшая прогулка, а теперь тюлень)
Что-то читаю, что-то смотрю, дела не особо делаются. Ну пока надо себя не сильно загружать, а потом действительно пройдёт апатия) хочется трезвости. А вот сплю пока сложно...

А я вчера посмотрела сериал «Терапия», комедия, там психотерапевт решает говорить клиентам правду. Лёгкий фильм.
Оо, интересно, надо записать в блокнотик, буду смотреть, лёгкие очень нравятся фильмы ✨

С месяцем тебя, молодец :kiss2:

Как-то себе Баха включила
Бгг)

Это у меня сын в санатории прикололся. Был у них дискач. Мой там потусил и подходит к чуваку, который за дискач отвечает. Типа кто-то там по воспитательной работе. И говорит — я на вашу дискотеку больше ходить не буду, пусть лучше у мен свободное время будет. Этот такой — а че? Сын — у вас музыка отстойная, я под Бетховена люблю танцевать :-D
Петросян доморощенный

Бгг)

Это у меня сын в санатории прикололся. Был у них дискач. Мой там потусил и подходит к чуваку, который за дискач отвечает. Типа кто-то там по воспитательной работе. И говорит — я на вашу дискотеку больше ходить не буду, пусть лучше у мен свободное время будет. Этот такой — а че? Сын — у вас музыка отстойная, я под Бетховена люблю танцевать :-D
Петросян доморощенный
Какой находчивый))).
Девчонки рассказали, что у кого-то из дочерей, в ВШЭ, поставили физ-ру «на выбор», типа разные спортивные секции. А потом, сказали, что мальчики - футбол, а девочки - балет. Балет, блин!

Оо, интересно, надо записать в блокнотик, буду смотреть, лёгкие очень нравятся фильмы ✨
А я прям решила смотреть «легкое». Все-таки кино на настроение влияет очень (ну у меня точно). Думаю, щас я только комедии и мультики «потяну».

А я прям решила смотреть «легкое». Все-таки кино на настроение влияет очень (ну у меня точно). Думаю, щас я только комедии и мультики «потяну».
У меня тоже некоторый отдых от тематических видео. Я ваще не киноман, не смотрела многое из того, что другие давно посмотрели. На днях тут посмотрела Джерри Макгвайер, вчера Интервью с вампиром.
Американский кинематограф тоже раньше лучше был, однако

У меня тоже некоторый отдых от тематических видео. Я ваще не киноман, не смотрела многое из того, что другие давно посмотрели. На днях тут посмотрела Джерри Макгвайер, вчера Интервью с вампиром.
Ни то, ни другое не видела. Я долго была обожателем «скандинавского нуара», детективы на фоне северных пейзажей, мрачненькие. А щас , думаю, как мне надоели, все эти герои, у которых все время проблемы и запой))). Хочу, уже «радостное».
Вчера читала в фб. Группу, там одна девушка пишет, что нельзя написать хороший роман , без драмы, а ей очень хочется. Только чтобы ели, пили, и цветочки нюхали. Скукотаааа.)))

Да, я фанат Простоквашино нового и старого)

Фильмы с необычным финалом нравятся👍🏻

Да, я фанат Простоквашино нового и старого)
Новое и не смотрела ещё.) Очень люблю мультики из «Горы самоцветов». «Жихарка» фаворит прям). И про медвежонка, не помню название. Вообще, мультики - это детство. Винни-пух там…

Новое и не смотрела ещё.) Очень люблю мультики из «Горы самоцветов». «Жихарка» фаворит прям). И про медвежонка, не помню название. Вообще, мультики - это детство. Винни-пух там…
Ой мультики из детства тоже обожаю 💖💖💖

Назад
Сверху Снизу