Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
я имела в виду, с чего вдруг решила выпить?
Это ужас. Простой вопрос вызвал слезы. Потому что у меня проблема- не могу говорить о проблемах. Нет, выпила не из-за этого. Просто всё время, все вокруг должны думать, что всё прекрасно. Мне легче признать, что я алкаш, что нашла очередную отмазку и т. д И мне действительно тяжело было написать этот ответ 💖

программа 12 шагов является программой выздоровления.
Собрания - место встречи. Там можно что-то узнать о программе, найти новичка, найти наставника.

программа 12 шагов является программой выздоровления.
Собрания - место встречи. Там можно что-то узнать о программе, найти новичка, найти наставника.
Там пока не сильно разобралась

Это ужас. Простой вопрос вызвал слезы. Потому что у меня проблема- не могу говорить о проблемах. Нет, выпила не из-за этого. Просто все время, всё вокруг должны думать, что всё прекрасно. Мне легче признать, что я алкаш, что нашла очередную отмазку и т. д И мне действительно тяжело было написать этот ответ 💖
AlexVita, ну вот на тебя накатило желание выпить, а ты хоть как-то пыталась с ним бороться или сразу перешла от мыслей к действиям? Почему сюда не пришла за поддержкой?

Это ужас. Простой вопрос вызвал слезы. Потому что у меня проблема- не могу говорить о проблемах. Нет, выпила не из-за этого. Просто всё время, все вокруг должны думать, что всё прекрасно. Мне легче признать, что я алкаш, что нашла очередную отмазку и т. д И мне действительно тяжело было написать этот ответ 💖
Так пиши сюда до употребления, отговорим, отвлечем. Тут можно быть самой собой

Алекс, моя тебе поддержка. Хотя, мое утро такое же. Поддержка и Вера в то, что справишься. Я свою получила от брата. Планирую написать анализ причин. Хотя устно уже поняла. Голодная, злая, уставшая, одинокая. Плюс, это «отработанный способ», программа. Напиши и ты. Это важно, мне кажется.
Как жаль, месяц трезвости же был, приличный срок

Проблемы есть у всех. Возможно, если их озвучить, то и не такими страшными окажутся. По голове тебя здесь никто не ударит)
А этанол никогда не решит никаких проблем, зато может создать тысячу новых.

AlexVita, ну вот на тебя накатило желание выпить, а ты хоть как-то пыталась с ним бороться или сразу перешла от мыслей к действиям? Почему сюда не пришла за поддержкой?
Потому что в очередной раз поступила не правильно... Ужасные мысли бродят

Проблемы есть у всех. Возможно, если их озвучить, то и не такими страшными окажутся. По голове тебя здесь никто не ударит)
А этанол никогда не решит никаких проблем, зато может создать тысячу новых.
Благодарю 🤗

Как жаль, месяц трезвости же был, приличный срок
Три месяца в три раза приличней, и тоже много кто слетает )

Вообще же приличный срок - год, полный круг всех праздников, времён года и других событий, прожитый трезво.

А то весна, осень, отпуск - каждый год можно стандартно забухивать на какие-то знаковые триггеры.

Три месяца в три раза приличней, и тоже много кто слетает )

Вообще же приличный срок - год, полный круг всех праздников, времён года и других событий, прожитый трезво.

А то весна, осень, отпуск - каждый год можно стандартно забухивать на какие-то знаковые триггеры.
Да я понимаю, что до года это не срок. Но для еу месяц мне кажется самый трудный, потом полегче становится.Хотя да в любой срок можно сорваться, но лучше не надо никому.

Да я понимаю, что до года это не срок. Но для еу месяц мне кажется самый трудный, потом полегче становится.Хотя да в любой срок можно сорваться, но лучше не надо никому.
Для ЕУ да, месяц кажется нереально большой срок, я когда пил каждый день считал что месяц на счётчике это прям уже нереально оч круто!

В принципе это и правда круто, если месяц первый из многих :YES:

Проблемы решились после выпивки?

Для ЕУ да, месяц кажется нереально большой срок, я когда пил каждый день считал что месяц на счётчике это прям уже нереально оч круто!

В принципе это и правда круто, если месяц первый из многих :YES:
У меня первый в сознательной жизни и надеюсь он будет не из многих, а навсегда , первый месяц трезвости трезвости , повторения не будет(не хотелось бы)

Назад
Сверху Снизу