Не знаю...Может попробовать костыль, типа химзащиты или кодировки.
Уже делала давно. Два раза на год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю...Может попробовать костыль, типа химзащиты или кодировки.
Нечего не решилосьПроблемы решились после выпивки?
Молодец, что обнуляешь счетчик. Значит сама себе врать не привыкла. Но и не сдаешься, раз заходишь на форум и пытаешься вновь. Я вчера чуть не прибухнул, целая Санта-барбара борьбы с собой. И у тебя должна быть борьба. Это не просто как кажется, взять и перестать пить. Работай с психикой, с эмоциями. И цель нужна хоть какая то. Просто подышать воздухом пару дней за место выпивки это не решение. Надо более глубинную цель ставить. Я месяц не пью, а ощущение, что год. Первые дни, недели и месяцы самые сложные, расслабляться нельзя.Это ужас. Простой вопрос вызвал слезы. Потому что у меня проблема- не могу говорить о проблемах. Нет, выпила не из-за этого. Просто всё время, все вокруг должны думать, что всё прекрасно. Мне легче признать, что я алкаш, что нашла очередную отмазку и т. д И мне действительно тяжело было написать этот ответ
Я 4 раза делал и все-равно добился своего. У тебя с кодировками есть положительный опыт, осталось приложить голову.)Не знаю...
Уже делала давно. Два раза на год.
Благодарю за поддержкуМолодец, что обнуляешь счетчик. Значит сама себе врать не привыкла. Но и не сдаешься, раз заходишь на форум и пытаешься вновь. Я вчера чуть не прибухнул, целая Санта-барбара борьбы с собой. И у тебя должна быть борьба. Это не просто как кажется, взять и перестать пить. Работай с психикой, с эмоциями. И цель нужна хоть какая то. Просто подышать воздухом пару дней за место выпивки это не решение. Надо более глубинную цель ставить. Я месяц не пью, а ощущение, что год. Первые дни, недели и месяцы самые сложные, расслабляться нельзя.
Думаю над этим вариантом)Я 4 раза делал и все-равно добился своего. У тебя с кодировками есть положительный опыт, осталось приложить голову.)
Не тяни: "раньше сядем- раньше выйдем"))Думаю над этим вариантом)
Спасибо за поддержкуЯ 4 раза делал и все-равно добился своего. У тебя с кодировками есть положительный опыт, осталось приложить голову.)
Я решила себя не грызть, и не ругать. Сделала сегодня анализ причин срыва. Надеюсь, и это - в топку выздоровления. Это не оправдание. Забухивать дальше желания нет.Как жаль, месяц трезвости же был, приличный срок
Кстати, не раз слышала, что трезвыми остаются упорные. )Спасибо за поддержку
Спасибо хочется трезвостиКстати, не раз слышала, что трезвыми остаются упорные. )
Значит, будет)Спасибо хочется трезвости
❤❤❤Значит, будет)
Благодарю за поддержку список действий на завтра имеется, сдаваться не буду, только вперёд
Не циклись на этом, представь что это как когда гриппом болеешь.Усталость, апатия, настроения нет. Трезвая.
Алко в данный момент не хочется...Не циклись на этом, представь что это как когда гриппом болеешь.
Ну да, хреново, противно, но что поделать, бывает, надо перетерпеть, пройдёт.
Люди и то что никогда не пройдёт терпят, а то что пройдёт потерпеть это на самом деле вообще халява.