Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Это ужас. Простой вопрос вызвал слезы. Потому что у меня проблема- не могу говорить о проблемах. Нет, выпила не из-за этого. Просто всё время, все вокруг должны думать, что всё прекрасно. Мне легче признать, что я алкаш, что нашла очередную отмазку и т. д И мне действительно тяжело было написать этот ответ 💖
Молодец, что обнуляешь счетчик. Значит сама себе врать не привыкла. Но и не сдаешься, раз заходишь на форум и пытаешься вновь. Я вчера чуть не прибухнул, целая Санта-барбара борьбы с собой. И у тебя должна быть борьба. Это не просто как кажется, взять и перестать пить. Работай с психикой, с эмоциями. И цель нужна хоть какая то. Просто подышать воздухом пару дней за место выпивки это не решение. Надо более глубинную цель ставить. Я месяц не пью, а ощущение, что год. Первые дни, недели и месяцы самые сложные, расслабляться нельзя.

Не знаю...
Уже делала давно. Два раза на год.
Я 4 раза делал и все-равно добился своего. У тебя с кодировками есть положительный опыт, осталось приложить голову.)

Молодец, что обнуляешь счетчик. Значит сама себе врать не привыкла. Но и не сдаешься, раз заходишь на форум и пытаешься вновь. Я вчера чуть не прибухнул, целая Санта-барбара борьбы с собой. И у тебя должна быть борьба. Это не просто как кажется, взять и перестать пить. Работай с психикой, с эмоциями. И цель нужна хоть какая то. Просто подышать воздухом пару дней за место выпивки это не решение. Надо более глубинную цель ставить. Я месяц не пью, а ощущение, что год. Первые дни, недели и месяцы самые сложные, расслабляться нельзя.
Благодарю за поддержку✨
Да цели вроде есть. Но вот с эмоциями действительно надо поработать. А то что сложно, это так...

Сегодня был выходной, выехали за город, к речке. Чай в термосе, домашние хот-доги. Пофоткала природу. Был уютный день. Не могу после употребления быть дома. Алко вызывает депрессию. Поэтому необходимо куда-нибудь ехать.

Как жаль, месяц трезвости же был, приличный срок
Я решила себя не грызть, и не ругать. Сделала сегодня анализ причин срыва. Надеюсь, и это - в топку выздоровления. Это не оправдание. Забухивать дальше желания нет.

Девочки, @Creata @AlexVita , продолжайте идти к трезвости, не надо отчаиваться. Вдох, выдох, честность перед собой и вперед. Вы же знаете, что за вас пить никто не бросит. Держите поддержку ✊ Заходите на новый путь и пусть он окажется не кругом, а прямой теперь.

Девочки, @Creata @AlexVita , продолжайте идти к трезвости, не надо отчаиваться. Вдох, выдох, честность перед собой и вперед. Вы же знаете, что за вас пить никто не бросит. Держите поддержку ✊ Заходите на новый путь и пусть он окажется не кругом, а прямой теперь.
Благодарю за поддержку 💖 список действий на завтра имеется, сдаваться не буду, только вперёд

Спасибо! 🥰

Усталость, апатия, настроения нет. Трезвая.
Не циклись на этом, представь что это как когда гриппом болеешь.

Ну да, хреново, противно, но что поделать, бывает, надо перетерпеть, пройдёт.

Люди и то что никогда не пройдёт терпят, а то что пройдёт потерпеть это на самом деле вообще халява.

Не циклись на этом, представь что это как когда гриппом болеешь.

Ну да, хреново, противно, но что поделать, бывает, надо перетерпеть, пройдёт.

Люди и то что никогда не пройдёт терпят, а то что пройдёт потерпеть это на самом деле вообще халява.
Алко в данный момент не хочется...
Просто усталость. Работа. Неразбериха. Хотя может это скрытая тяга. Спасибо за поддержку 🙏🏻

Назад
Сверху Снизу