Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Новое и не смотрела ещё.) Очень люблю мультики из «Горы самоцветов». «Жихарка» фаворит прям). И про медвежонка, не помню название. Вообще, мультики - это детство. Винни-пух там…
Жихарка классный мульт, мне ещё Ворон-обманщик очень нравится, там крабы крутые )

Я тоже пересмотрел, давно не смотрел ) саундтрек шикарный, я даже помнится диск этого коллектива купил когда-то )
Какие там все клёвые 😍. И лиса такая пошла себе дальше трубку курить)).

Надо пересмотреть. Ворона визуально помню, а мультик подзабыла.)
У дочери он на повторе весь день вперемешку с лунтиком, синим трактором и котэ :-D :JOKINGLY: о Боже дай мне сил)))

У дочери он на повторе весь день вперемешку с лунтиком, синим трактором и котэ :-D :JOKINGLY: о Боже дай мне сил)))
Какая прелесть))). Самый бесячий был «Даша следопыт».

Утро сегодня не трезвое...
Алекс, моя тебе поддержка. Хотя, мое утро такое же. Поддержка и Вера в то, что справишься. Я свою получила от брата. Планирую написать анализ причин. Хотя устно уже поняла. Голодная, злая, уставшая, одинокая. Плюс, это «отработанный способ», программа. Напиши и ты. Это важно, мне кажется.

Алекс, моя тебе поддержка. Хотя, мое утро такое же. Поддержка и Вера в то, что справишься. Я свою получила от брата. Планирую написать анализ причин. Хотя устно уже поняла. Голодная, злая, уставшая, одинокая. Плюс, это «отработанный способ», программа. Напиши и ты. Это важно, мне кажется.
Благодарю, да морально очень тяжело. Конечно, алко только усугубил все ситуации плюс мутное, непонятное состояние утром. И здравствуй бессонница ночью . Ну уже, что имеем, с тем и работаем

Назад
Сверху Снизу