Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Это да, корвалол самое простое средство. Антидепрессанты как-то пробовала, ну когда отказывалась от алкоголя, но не могу их пить. Состояние овоща, а работа творческая, надо постоянно эмоции . Это не плохо, так как перед проектами не пью. Но когда стала изучать алко, то поняла, что в какой-то момент этанол сможет затмить всё. Вообще всегда знала, что этанол не друг. Много историй видела в реале. У подруги отец пил. Человек замечательный, но творил под этанолом разное. Ну у подруги резкое отвращение к спиртному, вообще не пьёт.
А я почитала про твою ванну и решила «мне тоже надо»)).
С творчеством - да; я вообще не могу «креативить» пьяной. И не понимаю, как там Пелевин или Хемингуэй писали под это дело. Или Поллак рисовал. Я даже думала, что вот гении, они же гении - по себе, а не из-за алко. А потом читаю, что в трезвом состоянии они работать не могли. И у меня че то не складывается.
Ну да фиг с ними, с собой бы разобраться))
Хорошего дня! Впереди будет легче).

Ребята, пожалуйста, нужна помощь. Вообщем вчера выпила(меньше, чем обычно) . Оправданий себе не ищу. Пожалуйста поделитесь опытом, было ли у вас так, сколько раз так начинали? Или сразу с первого раза получилось?
Пожалуйста 🙏🏻
Это нормально. Не надо себя только винить, корить за слабость. Это химическое соединение, которое оказывает воздействие на мозг, изменяя восприятие всего того, что окружает. Это доставляет удовольствие=дает зависимость от алкоголя. Я в январе с 4й попытки только дошел до результата месяц. А было 3 дня, 5 дней. В общем это самые сложные дни. И каждый раз обнулял счетчик, товарищи с форума подтвердят) Еще и выпившим писал, жаловался что сорвался)) Главное не врать себе и не корить. Обнуляешь и снова пытаешься.

А я почитала про твою ванну и решила «мне тоже надо»)).
С творчеством - да; я вообще не могу «креативить» пьяной. И не понимаю, как там Пелевин или Хемингуэй писали под это дело. Или Поллак рисовал. Я даже думала, что вот гении, они же гении - по себе, а не из-за алко. А потом читаю, что в трезвом состоянии они работать не могли. И у меня че то не складывается.
Ну да фиг с ними, с собой бы разобраться))
Хорошего дня! Впереди будет легче).
Спасибо большое, хорошего вечера
💖💖💖💖💖

Это нормально. Не надо себя только винить, корить за слабость. Это химическое соединение, которое оказывает воздействие на мозг, изменяя восприятие всего того, что окружает. Это доставляет удовольствие=дает зависимость от алкоголя. Я в январе с 4й попытки только дошел до результата месяц. А было 3 дня, 5 дней. В общем это самые сложные дни. И каждый раз обнулял счетчик, товарищи с форума подтвердят) Еще и выпившим писал, жаловался что сорвался)) Главное не врать себе и не корить. Обнуляешь и снова пытаешься.
Сорваться не хочется, но всяко бывает, вот так как говорят, не пью сегодня 👍🏻

С творчеством - да; я вообще не могу «креативить» пьяной.
Ну и какой ты после этого алкаш? :-D

Помню, мне срочно нужно было сделать супер-пупер описание зеркального шкафа, а я в дрова, лыка не вяжу. Ну куда деваться, написала. Правда, получился эротический рассказ :LOL:

День прошёл нормально, но были косяки. На АА не смогла поехать, перезвонила предупредила. Значит, приехала на автовокзал, а маршрутки отменили . Гололёд, праздник. Минусы маленького города. Расстроилась. Были всякие мысли. Пришла домой домой, а из дома поехали в храм. Приобрела свечи с ароматом луговых цветов) погуляли. Погода классная, но гололёд. Вечером отдыхать, читать форум) а ещё хочется фруктов, взяла манго и киви. Тропики)
Звали в гости, решила воздержаться, не хочется соблазнов 😊

Ну и какой ты после этого алкаш? :-D

Помню, мне срочно нужно было сделать супер-пупер описание зеркального шкафа, а я в дрова, лыка не вяжу. Ну куда деваться, написала. Правда, получился эротический рассказ :LOL:
Даже обидно(. Как-то себе Баха включила, щас думаю попрет. Но нет - только сосед пришёл и сказал, что в 2 ночи это слушать невозможно 😂😂😂

Доброй ночи ✨ вечера с прогулками, чаем, чтением 🎉🎉🎉
Постепенно приходит весна. Ощущается. Настроение немного переменчивое.

Привет.Мне лекции Фахреева по методу шичко на Ютуб очень помогли.Вот думаю опять пересмотреть,а то с этими праздниками мыслишки полезли всякие))

Умничка что не пьешь. Очень радуюсь твоей трезвости.

Прекрасные вечера, молодец! Настроение всегда будет разным, день на день не приходится. Всё будет хорошо, главное не пить.

Привет.Мне лекции Фахреева по методу шичко на Ютуб очень помогли.Вот думаю опять пересмотреть,а то с этими праздниками мыслишки полезли всякие))
О да, надо до них добраться)

Прекрасные вечера, молодец! Настроение всегда будет разным, день на день не приходится. Всё будет хорошо, главное не пить.
Спасибо огромное , всего самого доброго❤
Это да, настроение разное, немного тянуло... Постаралась внимание переключить.
Очень хочется трезвости .

Сегодня поняла, что даже самые маленькие решения наводят тупняк. Ситуация, надо зайти в определённый магазин, он закрыт. Следовательно надо пойти в два других , чтобы приобрести то что нужно. В итоге нечего не делаю, не могу принять решения и еду домой . Сильно устала. Хотя нечего особого не делала.

Сегодня поняла, что даже самые маленькие решения наводят тупняк. Ситуация, надо зайти в определённый магазин, он закрыт. Следовательно надо пойти в два других , чтобы приобрести то что нужно. В итоге нечего не делаю, не могу принять решения и еду домой . Сильно устала. Хотя нечего особого не делала.
Это апатия. Пройдёт постепенно

Назад
Сверху Снизу