Если бы тебе прям хотелось алко, ты бы его скорее всего уже пилаАлко в данный момент не хочется...
Просто усталость. Работа. Неразбериха. Хотя может это скрытая тяга. Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы тебе прям хотелось алко, ты бы его скорее всего уже пилаАлко в данный момент не хочется...
Просто усталость. Работа. Неразбериха. Хотя может это скрытая тяга. Спасибо за поддержку
Сегодня была тяга, именно навязчивые мысли о бокале вина , начала пить чай с конфетами и вчера в магазине передо мной в очереди брали пиво и вот поймала себя на мысли, что смотрю на эти бутылки, внимательно так смотрюЕсли бы тебе прям хотелось алко, ты бы его скорее всего уже пила
Тоже сегодня пробежала мысль. Я сразу поела, и хорошо. Мне кажется, тяжелее всего первые три дня.Сегодня была тяга, именно навязчивые мысли о бокале вина , начала пить чай с конфетами и вчера в магазине передо мной в очереди брали пиво и вот поймала себя на мысли, что смотрю на эти бутылки, внимательно так смотрю
Мыслишки сейчас появляются, но не пойду. Потому что смысла нет
Да, тоже так думаю )Тоже сегодня пробежала мысль. Я сразу поела, и хорошо. Мне кажется, тяжелее всего первые три дня.
Ага, да главное осознать, что это алкоголь говорит. Причём, на деле он не вкусный. Вот по-настоящему нравятся апельсиновый сок, морсы, компоты. Спасибо за совет, теперь буду знать как формулировать мысль в этот момент
Ты что, а как же "элитные сорта"?на деле он не вкусный
Этот особый вкус ароматизаторов , добавок, концентратовТы что, а как же "элитные сорта"?
Ну, многие - и даже неглупые во всём остальном люди - на серьёзных щщах верят, что дорогой алкоголь полезнее (или хотя бы менее вреден).Этот особый вкус ароматизаторов , добавок, концентратов
Это, к сожалению, так и есть. Хотя одно время, действительно да, на подарок выбираешь, что подороже, бренд. И тоже думала раньше таким образом. В последнее время даже вкус не различаю, после нескольких бокалов такое ощущение, что вообще у всего спиртного одинаковый вкус.Ну, многие - и даже неглупые во всём остальном люди - на серьёзных щщах верят, что дорогой алкоголь полезнее (или хотя бы менее вреден).
Разные сорта г...)Это, к сожалению, так и есть. Хотя одно время, действительно да, на подарок выбираешь, что подороже, бренд. И тоже думала раньше таким образом. В последнее время даже вкус не различаю, после нескольких бокалов такое ощущение, что вообще у всего спиртного одинаковый вкус.
Это голос алкопрограммы, хорошо что ты уже сейчас его различаешь. В этом плане надо быть всегда настороже. И через месяц, и через дваСегодня была тяга, именно навязчивые мысли о бокале вина , начала пить чай с конфетами и вчера в магазине передо мной в очереди брали пиво и вот поймала себя на мысли, что смотрю на эти бутылки, внимательно так смотрю
Мыслишки сейчас появляются, но не пойду. Потому что смысла нет
Да, лучше всегда быть осторожным в этом плане. И новые трезвые ощущения, думаю, лучше воспринимать без бурной радости. Больше свои эмоции слушать. Пока дневник начала заново делать.Это голос алкопрограммы, хорошо что ты уже сейчас его различаешь. В этом плане надо быть всегда настороже. И через месяц, и через два
Привет да, еда помогает)))Я вообще ем как не в себя)) сижу, читаю тебя, и ем))
С мыслью сегодня домой ехала, что пятница же. Шампанского бы. И думаю, ебиттваймать!!! Это че за херня. Как начинаешь что то делать для себя, а не для того парня, любить себя, беречь, лезут эти мысли. Пришла домой, сказала чтоб никакого алкоголя дома. Ни сегодня, ни завтра. И сам не пей. Клялся что нет. Надо месяц перетерпеть это дурное состояние, просто жить. Без стремлений бешенных, без идей фикс. И тяга сама отвалится, жизнь другими красками заиграетДоброго трезвого дня
Сегодня поняла что мне нужна трезвость. Осознанная трезвость. Не алкоголикам этого не понять. Когда начинаешь воспринимать весь мир заново, воспринимаешь себя заново, свои мысли, учишься.
Раньше пятница была для меня праздником и железным поводом откупорить бутылку брюта и мб вторую как пойдёт. Неделя прошла- законный расслабон.С мыслью сегодня домой ехала, что пятница же. Шампанского бы. И думаю, ебиттваймать!!! Это че за херня. Как начинаешь что то делать для себя, а не для того парня, любить себя, беречь, лезут эти мысли. Пришла домой, сказала чтоб никакого алкоголя дома. Ни сегодня, ни завтра. И сам не пей. Клялся что нет. Надо месяц перетерпеть это дурное состояние, просто жить. Без стремлений бешенных, без идей фикс. И тяга сама отвалится, жизнь другими красками заиграет