Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
С мыслью сегодня домой ехала, что пятница же. Шампанского бы. И думаю, ебиттваймать!!! Это че за херня. Как начинаешь что то делать для себя, а не для того парня, любить себя, беречь, лезут эти мысли. Пришла домой, сказала чтоб никакого алкоголя дома. Ни сегодня, ни завтра. И сам не пей. Клялся что нет. Надо месяц перетерпеть это дурное состояние, просто жить. Без стремлений бешенных, без идей фикс. И тяга сама отвалится, жизнь другими красками заиграет
Ну у меня таким образом получается, что как раз-таки приняла себя, свою проблему. У каждого по-разному проходит процесс. Одному так легче, другому иначе. А на форуме все делятся свои опытом . Знаю человека, которому например противоалкогольный препарат помог, а кто и после препарата бухает. Всё индивидуально

Раньше пятница была для меня праздником и железным поводом откупорить бутылку брюта и мб вторую как пойдёт. Неделя прошла- законный расслабон.
Сейчас я проработала разрыв этих связей пятница-этанол-расслабление, усталость- этанол-расслабление
ООО пятница была такой долгожданной. Пятница, суббота вечер. Не всегда, конечно, но всё же. Я всегда ставила себе на выходные дела: волосы там закератинить, маникюр, педикюр. Но не каждую же неделю на них ходить)) особенно когда в пятницу с работы выползаешь в 6, вместо положенных 4 вечера, и тебе ещё дома ватс апп разрывают, почему дорога в каком нибудь Зажопинске разбита, реально триггерит. Я рада, что ушла. Здоровый человек там бы долго не выдержал. Предыдущие сотрудники работали максимум три месяца. Как я продержалась больше 2 лет, неизвестно.

Ну у меня таким образом получается, что как раз-таки приняла себя, свою проблему. У каждого по-разному проходит процесс. Одному так легче, другому иначе. А на форуме все делятся свои опытом . Знаю человека, которому например противоалкогольный препарат помог, а кто и после препарата бухает. Всё индивидуально
После препарата бухать печень досвидули сказать должна

Раньше пятница была для меня праздником и железным поводом откупорить бутылку брюта и мб вторую как пойдёт. Неделя прошла- законный расслабон.
Сейчас я проработала разрыв этих связей пятница-этанол-расслабление, усталость- этанол-расслабление
Не было такого, было иначе...
В пятницу могла не пить, если выпью в четверг. А где четверг там и суббота. И "праздники" всегда свои. Например: день обновки, день усталости, ой солнышко выглянуло, ой тучки, снежок, все злят, все радуют и т. д там много праздников в списке 😆
А сейчас желания нет, тяга присутствует

Не было такого, было иначе...
В пятницу могла не пить, если выпью в четверг. А где четверг там и суббота. И "праздники" всегда свои. Например: день обновки, день усталости, ой солнышко выглянуло, ой тучки, снежок, все злят, все радуют и т. д там много праздников в списке 😆
А сейчас желания нет, тяга присутствует
А я в будни нееее, не могла. Если б я выпила, я б вареником на работе была. Естественно, это если выходные не выпадали на пн-пт. Тогда че бы и нет?)) просто в прошлом году др выпал на воскресенье, ам начали мы по традиции в субботу вечером. Торт я в воскресенье то купила утром, сёмги, икра была. Но блиин как я ползла утром на работу. Как на закланье. А надо же ещё стол накрывать. Кое как, еле еле. Вечером мероприятие с руководством, потом видела фотку, у меня там такое лицо, будто попугая любимого похоронила утром.

А я в будни нееее, не могла. Если б я выпила, я б вареником на работе была. Естественно, это если выходные не выпадали на пн-пт. Тогда че бы и нет?)) просто в прошлом году др выпал на воскресенье, ам начали мы по традиции в субботу вечером. Торт я в воскресенье то купила утром, сёмги, икра была. Но блиин как я ползла утром на работу. Как на закланье. А надо же ещё стол накрывать. Кое как, еле еле. Вечером мероприятие с руководством, потом видела фотку, у меня там такое лицо, будто попугая любимого похоронила утром.
Вроде смешно, смешно, а потом вникаешь в смысл страшно. В начале темы, когда создала, тоже там типа весело пишу, смайлики, "алкоголь наш враг, надо уничтожить", а самой на душе паршиво. Ну, а что? Уже было, есть проблема, надо решать. Серьёзность всю понимаю.

Вот честно переживаю, не хочу пить, а тяга она хитрая. Да , пытаюсь разделять тягу и желание. Тяга иногда говорит: "да немножко, да давай." А желание: "не хочу. хочу трезвости"

Вот честно переживаю, не хочу пить, а тяга она хитрая. Да , пытаюсь разделять тягу и желание. Тяга иногда говорит: "да немножко, да давай." А желание: "не хочу. хочу трезвости"
Посмотри видосиков, отвлекись.
Тихого смотрела? Про то как не бухать?

Вот честно переживаю, не хочу пить, а тяга она хитрая. Да , пытаюсь разделять тягу и желание. Тяга иногда говорит: "да немножко, да давай."
Это не хитрая тяга, это начальный уровень. Преодолевается простым фактом: "немножко - несерьёзно. Минимум - пузырь, водки."
А потом происходит переход на новый уровень)

Это не хитрая тяга, это начальный уровень. Преодолевается простым фактом: "немножко - несерьёзно. Минимум - пузырь, водки."
Во-во так обычно и бывает, поэтому не стоит пробовать

У меня супруг сейчас так. Договорились вместе, но.. Не может он. Значит и мне не нужен такой недомужик. Но я его люблю(((

У меня супруг сейчас так. Договорились вместе, но.. Не может он. Значит и мне не нужен такой недомужик. Но я его люблю(((
На 4х днях трезвости звучит несколько высокопарно. Как говорил один алкаш: на него все рукой махнули, только
сестра пыталась вытащить из болота, да без толку. В итоге он бросил сам, а сестра спилась и померла.

На 4х днях трезвости звучит несколько высокопарно. Как говорил один алкаш: на него все рукой махнули, только
сестра пыталась вытащить из болота, да без толку. В итоге он бросил сам, а сестра спилась и померла.
Может и высокопарно, но когда смотрят так в глаза.. Хотя сколько раз так смотрел, даже и не по теме алкоголя. Пора уже принять просто и отпустить ситуацию. Я лечусь сейчас. А он.. Ну что он. Это уже другая тема.

Сегодня пятый)) в понедельник я начала новую жизнь. Трезвую и с лечением.

Кошмар

Назад
Сверху Снизу