Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Интересная у тебя работа). А что ты делаешь, если не секрет? Можно и образно сказать.
Я почему-то подумала : сценарии, декорации к праздникам, ивенты
Да, занимаюсь творческой деятельностью. Сценарии, ставлю мероприятия, иногда сама выступаю. Но и приходится много всего делать, так как, конечно, не очень хорошо оплачивается. Иногда и смешные зарплаты бывают. Вот поэтому и езжу по области.

Последнее редактирование:
Да, занимаюсь творческой деятельностью. Сценарии, ставлю мероприятия, иногда сама выступаю. Но и приходится много всего делать, так как, конечно, не очень хорошо оплачивается. Иногда и смешные зарплаты бывают. Вот поэтому и езжу по области.
А что тебе больше нравится: постановка или актерство? У меня дочка очень хотела в актрисы, но пошла во врачей😂. Сейчас ездит на спектакли иногда, очень любит, но говорит - тяжело.

А что тебе больше нравится: постановка или актерство? У меня дочка очень хотела в актрисы, но пошла во врачей😂. Сейчас ездит на спектакли иногда, очень любит, но говорит - тяжело.
Привет, ох сложный вопрос. Постановка сложней, ну лично для меня. Потому что, да организация самих исполнителей. Актёрское этот особое удовольствие. Раньше практически актёрство. Но со временем такая штука начинается, когда необходимо делиться знаниями.
А по поводу творчества, это всегда прекрасно. Вот знаю очень взрослых людей(совершенно разных специальностей), которые в свободное время от от работы, посещают различные студии, участвуют в фестивалях и конкурсах, получают награды и т. д

Привет, ох сложный вопрос. Постановка сложней, ну лично для меня. Потому что, да организация самих исполнителей. Актёрское этот особое удовольствие. Раньше практически актёрство. Но со временем такая штука начинается, когда необходимо делиться знаниями.
А по поводу творчества, это всегда прекрасно. Вот знаю очень взрослых людей(совершенно разных специальностей), которые в свободное время от от работы, посещают различные студии, участвуют в фестивалях и конкурсах, получают награды и т. д
Да, и я вспомнила таких знакомых, кто в ансамбле играет или в театре любительски. Это интересно. Щас поймала себя на мысли, что музыку любила - на гитаре играла, но не тянет. У сестры муж петь начал, до себя берет уроки вокала.

Как у тебя день сегодня?
Я отсыпалась, сейчас дочь хотела заехать пообщаться. Потом кино, думаю.
День хороший, трезвый) сходила на спектакль вечером) а вот ночь не очень была, кошмары, под утро проснулась, ревела...
Думаю переутомление.
Вот одно кино хочу несколько дней посмотреть. И всё не получается. Значит, только расположусь с бутербродом, найду фильм, пять минут и всё. То одно, то другое. А на ночь не могу серьёзные фильмы.

Да, и я вспомнила таких знакомых, кто в ансамбле играет или в театре любительски. Это интересно. Щас поймала себя на мысли, что музыку любила - на гитаре играла, но не тянет. У сестры муж петь начал, до себя берет уроки вокала.
Это классно👍🏻👍🏻👍🏻

День хороший, трезвый) сходила на спектакль вечером) а вот ночь не очень была, кошмары, под утро проснулась, ревела...
Думаю переутомление.
Вот одно кино хочу несколько дней посмотреть. И всё не получается. Значит, только расположусь с бутербродом, найду фильм, пять минут и всё. То одно, то другое. А на ночь не могу серьёзные фильмы.
Кошмары - это от употребления. Пройдут. Меня долго мучили. Я ещё на ночь глицин пью 3мг, от него засыпаю лучше и сны приятные.

Кошмары - это от употребления. Пройдут. Меня долго мучили. Я ещё на ночь глицин пью 3мг, от него засыпаю лучше и сны приятные.
Иногда его пью, когда совсем сложно.
Да вот тяга бывает, а желание быть трезвой. Всё что можно выпито уже.
Как вечер проходит?

Иногда его пью, когда совсем сложно.
Да вот тяга бывает, а желание быть трезвой. Всё что можно выпито уже.
Как вечер проходит?
Глицин, кстати, безвреден. Это то, что наш организм сам вырабатывает.
Дочка приехала. Чай поставили)

Как у тебя день сегодня?
Я отсыпалась, сейчас дочь хотела заехать пообщаться. Потом кино, думаю.
Тоже
О, мы идём тандемом

Только вы спите, а я нет. Даже от феназепама. Ппц.
Попробуй чай с ромашкой. Эффект не сразу, дня через 3-5. Может твое. Я сейчас завариваю по 2 пакета в кружку, стал спать по 8 часов не прерываясь. Просто наслаждаюсь сном. До этого спал с перерывами часов по 5-6.

Доброй ночи) в принципе состояние нормальное, настроение тоже. Правда вчера была бессонница , кошмары и ночью проснулась плакала. Вчера была истерика, сегодня был момент агрессии, накричала сильно. Кратковременно происходит.
Начала читать книгу Анонимных Алкоголиков "Жить трезвыми". В принципе со всем согласна. Читается легко. Просматриваю различные статьи. Стараюсь раз в день заниматься чтением информации по этанолу. Изучаю свои эмоции. Уже писала, что появилось желание к разным знаниям.
Всем трезвости, добра и позитива
💖💖💖

Доброго вечера) ночь была получше, но два раза просыпалась. Утром посмотрела фильм, который пыталась посмотреть несколько дней. Погода классная, солнце, слегка морозец под вечер, правда ветер). Была в гостях. Пили чай)
Есть много вопросов, которые надо решать, вот этим тоже занимаюсь.

Назад
Сверху Снизу