Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Они прикольные, но вот спит куклы меня пугают почему то. Не сказать, что фобия, но куклы, клоуны.. Снеговиков я шила как то под новый год. А реборны это прибыльно. Вообще, когда руками делаешь., вернее, умеешь делать, а не только башкой своей, спокойнее на душе, кто рисует, тот на холст всё эмоции выплескивает. Я в школе так хорошо рисовала, а потом собака нарисованная после двадцати лет стала похожа на крокодила, а машина на шляпу с колёсами. Почему так, непонятно до сих пор мне))
Реборны на меня жути нагоняют, конечно. А рисование - это ж навык, помимо таланта. Его можно как развить, так и утратить, но и восстановить тоже) Я вот вязание не понимаю совсем, но если напрячься могу ещё, наверное, шарфик связать))) Я шить умею. Машинка сломалась года 4 назад, и я всё никак не починю (

Привет, вроде да, там было английское born , название не скажу полностью
Ага, ну есть ньюборны и реборны. Ньюборны всё-таки игрушки, в отличие от реборнов. Реборны, кмк, вообще нездоровая тема, но коллекционируют тем не менее.

Ага, ну есть ньюборны и реборны. Ньюборны всё-таки игрушки, в отличие от реборнов. Реборны, кмк, вообще нездоровая тема, но коллекционируют тем не менее.
Ну да, рассказывали, в соцсетях, много заказов

Они прикольные, но вот спит куклы меня пугают почему то. Не сказать, что фобия, но куклы, клоуны.. Снеговиков я шила как то под новый год. А реборны это прибыльно. Вообще, когда руками делаешь., вернее, умеешь делать, а не только башкой своей, спокойнее на душе, кто рисует, тот на холст всё эмоции выплескивает. Я в школе так хорошо рисовала, а потом собака нарисованная после двадцати лет стала похожа на крокодила, а машина на шляпу с колёсами. Почему так, непонятно до сих пор мне))
Клоуны отдельная тема. Как-то подростком посмотрела Кинга вот как раз про клоуна. Первый ужастик. Лет 10 кошмары частенько снились. Ну а потом подружка в тему пошутила и всё прошло. Даже книгу прочла из принципа, про этого клоуна. Юмор великая вещь 😊😊😊

Реборны на меня жути нагоняют, конечно. А рисование - это ж навык, помимо таланта. Его можно как развить, так и утратить, но и восстановить тоже) Я вот вязание не понимаю совсем, но если напрячься могу ещё, наверное, шарфик связать))) Я шить умею. Машинка сломалась года 4 назад, и я всё никак не починю (
Вот что с нитками, для меня что матрицы решать. Я петли набирать до 35 лет не научилась. Ну да, покажут, шарфик одноцветный свяжу. Шить не умею, мои фартук, ночнуху можно было выставлять на выставке для начинающих шить с лозунгом "не надо так"))) честно, пуговицы то я пришью, но обычно этим занимался муж. Зашить носки? Что за атавизм советского времени? Носки носим не найки за пятихатку пара, кроме старшего сына, так что в мусорку и купить новые за тридцать рублей.
А рисовать.. Папа у меня художник был. Рисовал охренительно. Талант свой не потерял до последнего. Жаль, не сохранились рисунки при переездах. А я думаю начать хотя бы по номерам, не знаю, смогу ли со своим мелкими помощниками, но закажу сразу картину на ВБ, как телефон с ремонта заберу

Клоуны отдельная тема. Как-то подростком посмотрела Кинга вот как раз про клоуна. Первый ужастик. Лет 10 кошмары частенько снились. Ну а потом подружка в тему пошутила и всё прошло. Даже книгу прочла из принципа, про этого клоуна. Юмор великая вещь 😊😊😊
Ты имеешь в виду "оно" Кинга? Ну если зашло, то хорошо. Можешь ещё зелёную милю почитать. Я раньше его много читала.

Ты имеешь в виду "оно" Кинга? Ну если зашло, то хорошо. Можешь ещё зелёную милю почитать. Я раньше его много читала.
Да, это произведение.
Зелёную милю смотрела, тяжёлый фильм. Был период , триллеры смотрела. Прошёл. Сейчас не могу такое смотреть.

Всех дам с праздником ❤❤❤
Вы самые милые, очаровательные, прекрасные ✨✨✨
Счастья, любви, гармонии, добра и позитива🤗
Благодарю за поддержку :obnim1:
:mauridia:

Последнее редактирование:
Ну-с, что подарили прекрасной творческой девушке? Завалили цветами и конфетами?? Я завлила шоколадками любыми себя, и отдыхала, так, порешала дела текущие.

Ну-с, что подарили прекрасной творческой девушке? Завалили цветами и конфетами?? Я завлила шоколадками любыми себя, и отдыхала, так, порешала дела текущие.
Смайлики в ВК максимум 😆

Доброго вечера) погуляли, в другом городе. Погода отличная. Встретилась ржачная собака, это нечто, позитив, пока хозяин не сказал, что "смех без причины... ну и т. д." Но сейчас всё рано выпила глицина. Так лучше. Трезвая.

Доброго вечера) погуляли, в другом городе. Погода отличная. Встретилась ржачная собака, это нечто, позитив, пока хозяин не сказал, что "смех без причины... ну и т. д." Но сейчас всё рано выпила глицина. Так лучше. Трезвая.
Молодец :obnim1:

С праздником!

Я вчера по видео болтала с парнем, с которым роман крутила в разводе, у него уже утро 8 марта, у нас ещё ночь. Я ржала так, что прикусила щеку, и он спросил, а точно ли мне антидепрессанты в больничке дают))) разрядка для эмоции и бальзам на мои уставшие от тупости некоторых мужиков, мозги. Вроде мелочь, а приятно))

Я вчера по видео болтала с парнем, с которым роман крутила в разводе, у него уже утро 8 марта, у нас ещё ночь. Я ржала так, что прикусила щеку, и он спросил, а точно ли мне антидепрессанты в больничке дают))) разрядка для эмоции и бальзам на мои уставшие от тупости некоторых мужиков, мозги. Вроде мелочь, а приятно))
Ну это отлично, позитив :dance2: :dance2: :dance2:

Доброго вечера. Сделала много дел. Сон ещё тревожный. Читаю много информации по теме. Стала осознавать некоторые моменты, которые не осознавала. Понемногу меняется восприятие.
Всем добра 🧡🧡🧡

Ночью приснился кошмар. Употребление. Аж проснулась.
Днём чуть спокойней была. Хотя тоже нервничала.
Всем трезвости 🤗🤗🤗

Доброе утро, проснулась очень злая 😏 агрессия, хочется плакать, апатия...
Морально тяжело, так как партнёр с которым делали один проект кинул. Деньги за него вносили (у него денег вообще нет), ну так тоже денег нет. Ладно, нашли. Теперь отдаем со своих, что заработаем то отдаем. Попросили его помочь с рекламой. Ну то есть с нас оплата помещения , реквизит, костюмы, идея. А ты сделай рекламу в телеграмме, разнеси листовки , зайди в организации. В итоге он нечего не делал почти месяц, а вчера сказал, что нечего делать не будет, но проект хочет, но надо 3-4 месяца. И с таки величием разговаривал. Это ужас. Обидно. Просто там много всего он натворил. Кинул перед ответственным днём и так далее...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу