Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Было настроение- согласился помочь, пропало настроение- забил на все. Очень жизненно. Доверять можно только себе, и то когда сам в трезвом уме.

Было настроение- согласился помочь, пропало настроение- забил на все. Очень жизненно. Доверять можно только себе, и то когда сам в трезвом уме.
Там-то не совсем помощь, человек сам хотел работать и получить оплату, причём оплата поровну. А тут делать надо, поэтому забил на всё.
Доверять, да, можно только себе и не идеализировать никого.
А про трезвый ум, так это точно 👍🏻

Там-то не совсем помощь, человек сам хотел работать и получить оплату, причём оплата поровну. А тут делать надо, поэтому забил на всё.
Доверять, да, можно только себе и не идеализировать никого.
А про трезвый ум, так это точно 👍🏻
Идеализировать нельзя и завышать ожидания тоже.

Доброе утро, проснулась очень злая 😏 агрессия, хочется плакать, апатия...
Морально тяжело, так как партнёр с которым делали один проект кинул. Деньги за него вносили (у него денег вообще нет), ну так тоже денег нет. Ладно, нашли. Теперь отдаем со своих, что заработаем то отдаем. Попросили его помочь с рекламой. Ну то есть с нас оплата помещения , реквизит, костюмы, идея. А ты сделай рекламу в телеграмме, разнеси листовки , зайди в организации. В итоге он нечего не делал почти месяц, а вчера сказал, что нечего делать не будет, но проект хочет, но надо 3-4 месяца. И с таки величием разговаривал. Это ужас. Обидно. Просто там много всего он натворил. Кинул перед ответственным днём и так далее...
Привет, ты главное помни, что это не причина выпить🤗. Это просто эмоции , да плохие, неприятные, но алко не поможет в решении этой проблемы. Пусть скорее решится твоя проблема с ненадежным партнером . Ты молодец, столько дней уже трезвости , продолжаем дальше!

Привет, ты главное помни, что это не причина выпить🤗. Это просто эмоции , да плохие, неприятные, но алко не поможет в решении этой проблемы. Пусть скорее решится твоя проблема с ненадежным партнером . Ты молодец, столько дней уже трезвости , продолжаем дальше!
Благодарю за поддержку, да мыслишки проскальзывали, а теперь думаю, из-за кого-то бухать такое себе дело.
🤗🤗🤗❤❤❤🎉🎉🎉

Всем доброе утро 🧡
Да, мне сложно. Вчера встретила приятельницу, которая приглашала в гости. Там вино, гитары, общение. Никто бы пить не заставлял. Но чётко поняла, что вчера захотела один бокал вина. Всегда хотела только один бокал. И знаю, что этот бокал станет бутылкой, если не больше. Поэтому отказалась. Ругала себя, что вообще влезла в эту проблему с этанолом. Ведь человек без проблемы, просто пошёл бы, послушал музыку, пообщалась бы с трезвыми в компании, провёл время. Потом как-то развеселилась, после телефонного разговора, сделала некоторые дела, поела вкуснях. И как- то хорошо стало. Хочу трезвости. Рада, что правильно расставила приоритеты.

Благодарю за поддержку, да мыслишки проскальзывали, а теперь думаю, из-за кого-то бухать такое себе дело.
Бухать в принципе отвратительно, особенно из-за кого-то. Вот скажут мне: твой сын в заложниках, не выпьешь
бутылку водки - будем высылать по частям - тогда ладно.

Бухать в принципе отвратительно, особенно из-за кого-то. Вот скажут мне: твой сын в заложниках, не выпьешь
бутылку водки - будем высылать по частям - тогда ладно.
Этанол действительно отвратителен. Пьянство бытово, уныло, не интересно.

Всем доброе утро 🧡
Да, мне сложно. Вчера встретила приятельницу, которая приглашала в гости. Там вино, гитары, общение. Никто бы пить не заставлял. Но чётко поняла, что вчера захотела один бокал вина. Всегда хотела только один бокал. И знаю, что этот бокал станет бутылкой, если не больше. Поэтому отказалась. Ругала себя, что вообще влезла в эту проблему с этанолом. Ведь человек без проблемы, просто пошёл бы, послушал музыку, пообщалась бы с трезвыми в компании, провёл время. Потом как-то развеселилась, после телефонного разговора, сделала некоторые дела, поела вкуснях. И как- то хорошо стало. Хочу трезвости. Рада, что правильно расставила приоритеты.
Бывалые советуют первое время воздерживаться от пьющих компаний. Я сама этому совету не следовала, у меня само со временем отвалилось. Но не могу тебя не предупредить. Будь осторожна.
И да, здорово, что вчера ты справилась с этим! Новая нейронная связь построена, пусть пока малюсенькая

Назад
Сверху Снизу