Было настроение- согласился помочь, пропало настроение- забил на все. Очень жизненно. Доверять можно только себе, и то когда сам в трезвом уме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там-то не совсем помощь, человек сам хотел работать и получить оплату, причём оплата поровну. А тут делать надо, поэтому забил на всё.Было настроение- согласился помочь, пропало настроение- забил на все. Очень жизненно. Доверять можно только себе, и то когда сам в трезвом уме.
Вроде нет еще рассылки.Что такое марафон трезвости и как попасть?
Идеализировать нельзя и завышать ожидания тоже.Там-то не совсем помощь, человек сам хотел работать и получить оплату, причём оплата поровну. А тут делать надо, поэтому забил на всё.
Доверять, да, можно только себе и не идеализировать никого.
А про трезвый ум, так это точно![]()
Привет, ты главное помни, что это не причина выпитьДоброе утро, проснулась очень злаяагрессия, хочется плакать, апатия...
Морально тяжело, так как партнёр с которым делали один проект кинул. Деньги за него вносили (у него денег вообще нет), ну так тоже денег нет. Ладно, нашли. Теперь отдаем со своих, что заработаем то отдаем. Попросили его помочь с рекламой. Ну то есть с нас оплата помещения , реквизит, костюмы, идея. А ты сделай рекламу в телеграмме, разнеси листовки , зайди в организации. В итоге он нечего не делал почти месяц, а вчера сказал, что нечего делать не будет, но проект хочет, но надо 3-4 месяца. И с таки величием разговаривал. Это ужас. Обидно. Просто там много всего он натворил. Кинул перед ответственным днём и так далее...
Это да, но постоянно так делаю...Идеализировать нельзя и завышать ожидания тоже.
Благодарю за поддержку, да мыслишки проскальзывали, а теперь думаю, из-за кого-то бухать такое себе дело.Привет, ты главное помни, что это не причина выпить. Это просто эмоции , да плохие, неприятные, но алко не поможет в решении этой проблемы. Пусть скорее решится твоя проблема с ненадежным партнером . Ты молодец, столько дней уже трезвости , продолжаем дальше!
Буду ждатьВроде нет еще рассылки.
да я тожеЭто да, но постоянно так делаю...
А может и хорошо это, надеемся на лучшее. Ведь и очень классные люди есть. И их всё равно большеда я тоже![]()
Бухать в принципе отвратительно, особенно из-за кого-то. Вот скажут мне: твой сын в заложниках, не выпьешьБлагодарю за поддержку, да мыслишки проскальзывали, а теперь думаю, из-за кого-то бухать такое себе дело.
Поздравляю! Борьба с гордыней идёт успешноИ ещё, раньше думала, что мой случай уникален. Нечего уникального. Всё очень бытово.
Этанол действительно отвратителен. Пьянство бытово, уныло, не интересно.Бухать в принципе отвратительно, особенно из-за кого-то. Вот скажут мне: твой сын в заложниках, не выпьешь
бутылку водки - будем высылать по частям - тогда ладно.
БлагодарюПоздравляю! Борьба с гордыней идёт успешно![]()
Бывалые советуют первое время воздерживаться от пьющих компаний. Я сама этому совету не следовала, у меня само со временем отвалилось. Но не могу тебя не предупредить. Будь осторожна.Всем доброе утро
Да, мне сложно. Вчера встретила приятельницу, которая приглашала в гости. Там вино, гитары, общение. Никто бы пить не заставлял. Но чётко поняла, что вчера захотела один бокал вина. Всегда хотела только один бокал. И знаю, что этот бокал станет бутылкой, если не больше. Поэтому отказалась. Ругала себя, что вообще влезла в эту проблему с этанолом. Ведь человек без проблемы, просто пошёл бы, послушал музыку, пообщалась бы с трезвыми в компании, провёл время. Потом как-то развеселилась, после телефонного разговора, сделала некоторые дела, поела вкуснях. И как- то хорошо стало. Хочу трезвости. Рада, что правильно расставила приоритеты.