Да, мне очень интересноЯ посоветую сейчас не взваливать на себя слишком много: в прямом и переносном смысле. Если почувствуешь, что марафон напрягает или тяжело дается - лучше выйти. ИМХО
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне очень интересноЯ посоветую сейчас не взваливать на себя слишком много: в прямом и переносном смысле. Если почувствуешь, что марафон напрягает или тяжело дается - лучше выйти. ИМХО
Хочу очень участие принятьЯ посоветую сейчас не взваливать на себя слишком много: в прямом и переносном смысле. Если почувствуешь, что марафон напрягает или тяжело дается - лучше выйти. ИМХО
Хозяин - барин)Хочу очень участие принять
Ну понятно, что всё в меру, если вдруг, что напрягать будетХозяин - барин)
Привет, я так в отпуск ездила, маму брала, дочку в Турцию. Не пила не курила, спала, отдыхала, гуляла.хотя там алкоголь везде. Просто кайф и много воспоминаний. Но приезжая домой сразу бежала в магазин.Хотела поделится одной ситуацией. Это был Новый год 2011 года. Тогда боролась с этой проблемой, потому как не было осознания, а просто потому что , ну так правильно. Было понятно, что на НГ налакаюсь(тогда всё пъянство приходилось только на праздники, такие как НГ, майские и ДР) Короче, перед НГ напилась Колмэ, однократно. И поехали мы в Москву. Хотелось трезвых праздников, поэтому просто бежала от проблемы, куда угодно. Значит, НГ в Москве, куча экскурсий, каждый день расписан, Колмэ именно в Москве не пила, трезвые праздники. А по приезду что? Правильно. День отрыва с этанолом. А потом до майских праздников на силе воли.
Овен?)Привет, я так в отпуск ездила, маму брала, дочку в Турцию. Не пила не курила, спала, отдыхала, гуляла.хотя там алкоголь везде. Просто кайф и много воспоминаний. Но приезжая домой сразу бежала в магазин.
На марафон тоже записалась, конец его прям после моего дня рождения. Значит и на др пить не буду, я упертая.
В поездках не пью, боюсь что не запомню нечегоПривет, я так в отпуск ездила, маму брала, дочку в Турцию. Не пила не курила, спала, отдыхала, гуляла.хотя там алкоголь везде. Просто кайф и много воспоминаний. Но приезжая домой сразу бежала в магазин.
На марафон тоже записалась, конец его прям после моего дня рождения. Значит и на др пить не буду, я упертая.
А я пила и не помнила почти ничего потом. Теперь хочу помнитьВ поездках не пью, боюсь что не запомню нечего
Это, конечно, не весело...
Нет телец, он заканчивается 14 мая . Молодец что записалась, значит на троилась на долгий срок?Овен?)
Вообще насовсем хочу исключить алкоголь. Если честно, он нечего не приносит, не нравится вкус, запах, похмелье с утра, не нравится общее состояние. Ни одного положительного качества. В общение с людьми не помогал. С этанолом такое общение, что бежала в магазин, чтоб ото всех спрятаться потом с бутылкой. В обществе был страх перебрать, чтоб не подумали, что зависимость. Расслабление он не давал. После него ещё хуже было. Радость тоже не приносил. Нечего. Пила так, первый бокал через силу заливала, вкус мерзкий, а после первого бокала уже вкуса не чувствовала. Вспоминала как-то в дневниках первое употребление. 16 -летие, сестра подруги, такая взрослая барышня, любительница выпить, решила угостить бутылочкой пива. Сделала глоток и выплюнула. Первая мысль не вкусно, как такое пьют? Бутылку так и отдала. Ну а уже через годик попивала. Долгая история. Потом как-нибудь расскажу.Нет телец, он заканчивается 14 мая . Молодец что записалась, значит на троилась на долгий срок?![]()
Тельцы классные, упорные и своего добиваютсяНет телец, он заканчивается 14 мая . Молодец что записалась, значит на троилась на долгий срок?![]()
У меня точно так же. Дел вагон. Мне не хватает времени. Но, это скорее в моем неумении планировать, пресловутый тайм-менеджмент. Потихоньку, шаг за шагом всё размотается. Составляем план, расставляем приоритеты, разбиваем большие задачи на задачи поменьше.Не пытаемся съесть слона, т.е. сделать всё сразу, потому что в этом случае делается только прокрастинация) я сегодня вообше полдня проспала, а дела не делались. Проснулась - меня попыталась накрыть паника. Но тут главное себя не прессовать, не винить, что что-то не делается, потому что это абсолютно бессмысленно. Начинаю с того места, на котором прервалась. Продолжаем дальшеДоброго дня, вчера было немного депрессивное настроение, так как много вопросов необходимо решить и даже, честно, не знаю с чего начать...
Вообщем вместо решения была речка, чай в термосе.
Так как было ЕУ, некоторые моменты осознавала по-другому. А теперь осознаю, что помимо алкоголизма надо решать другие вопросы. И от этого всего просто не знаешь с какого краю подойти. Вообщем посмотрю сейчас немного короткометражек, потом поеду по делам, а вечером фильм какой-нибудь посмотрю.
Всем хорошего дня![]()
ПриветУ меня точно так же. Дел вагон. Мне не хватает времени. Но, это скорее в моем неумении планировать, пресловутый тайм-менеджмент. Потихоньку, шаг за шагом всё размотается. Составляем план, расставляем приоритеты, разбиваем большие задачи на задачи поменьше.Не пытаемся съесть слона, т.е. сделать всё сразу, потому что в этом случае делается только прокрастинация) я сегодня вообше полдня проспала, а дела не делались. Проснулась - меня попыталась накрыть паника. Но тут главное себя не прессовать, не винить, что что-то не делается, потому что это абсолютно бессмысленно. Начинаю с того места, на котором прервалась. Продолжаем дальше
Конечно нам надо быстро и ловко. Как бухалось лихо, так и дела хочется чтобы так делались. Запоем. Я и убираюсь даже так. Чтоб всю квартиру до самых уголочков с зубной щеткой и до изнеможения или... никак, правильно) Проблема в мышлении нашем изменённом, мышлении аддикта. Поэтому и говорят, что если мы не изменим себя и своё мышление, и не только в отношении алкоголя, но и в отношении других многих вопросов, в отношении жизни, то и не изменится ничего. Будет просушка, а не трезвость. Будет скука и бессмысленность.Приветда, ты права план очень нужен. И загружаться сильно не надо. А с другой дела вяло делаются и это раздражает. Но прислушаюсь к совету
С утра буду составлять план действий, а может сейчас, по настроению. Вечером вообще нечем не хочется заниматься. Дневники по утрам пишу, хотя вечером надо, но не могу. Просто жаворонок.
Во-во, либо всё идеально делать, либо нечего не хочется.Конечно нам надо быстро и ловко. Как бухалось лихо, так и дела хочется чтобы так делались. Запоем. Я и убираюсь даже так. Чтоб всю квартиру до самых уголочков с зубной щеткой и до изнеможения или... никак, правильно) Проблема в мышлении нашем изменённом, мышлении аддикта. Поэтому и говорят, что если мы не изменим себя и своё мышление, и не только в отношении алкоголя, но и в отношении других многих вопросов, в отношении жизни, то и не изменится ничего. Будет просушка, а не трезвость. Будет скука и бессмысленность.