Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Бывалые советуют первое время воздерживаться от пьющих компаний. Я сама этому совету не следовала, у меня само со временем отвалилось. Но не могу тебя не предупредить. Будь осторожна.
И да, здорово, что вчера ты справилась с этим! Новая нейронная связь построена, пусть пока малюсенькая
Спасибо огромное 🤗💖✨

Доброе утро, проснулась очень злая 😏 агрессия, хочется плакать, апатия...
Морально тяжело, так как партнёр с которым делали один проект кинул. Деньги за него вносили (у него денег вообще нет), ну так тоже денег нет. Ладно, нашли. Теперь отдаем со своих, что заработаем то отдаем. Попросили его помочь с рекламой. Ну то есть с нас оплата помещения , реквизит, костюмы, идея. А ты сделай рекламу в телеграмме, разнеси листовки , зайди в организации. В итоге он нечего не делал почти месяц, а вчера сказал, что нечего делать не будет, но проект хочет, но надо 3-4 месяца. И с таки величием разговаривал. Это ужас. Обидно. Просто там много всего он натворил. Кинул перед ответственным днём и так далее...
А листовки дизайн он делал? Или ваша разработка?
Если его, он с вас ещё и поиметь может, мда...
Там делов то по факту на месяц от силы, и это даже за глаза. Но я сужу по своему городу, у вас то, конечно, всё по иному.

Бухать в принципе отвратительно, особенно из-за кого-то. Вот скажут мне: твой сын в заложниках, не выпьешь
бутылку водки - будем высылать по частям - тогда ладно.
Да, именно бутылку водки, и даже денег не попросят, а сами дадут на бутылку😆 не похитители, а золотые люди просто 😁

А листовки дизайн он делал? Или ваша разработка?
Если его, он с вас ещё и поиметь может, мда...
Там делов то по факту на месяц от силы, и это даже за глаза. Но я сужу по своему городу, у вас то, конечно, всё по иному.
Нет, он нечего не придумал. Он актёр хороший. Оплату с проекта было договорено поровну делить. Все задумки не его, у него отмазка, что голова не варит, нет он не бухает, зожник и т. д.
А вчера ещё узнал, что новые задумки без него появились. Так сразу написывать, ой интересно.Талант талантом, а человеком надо оставаться.
Уже, честно говоря, эту тему отпустила, пусть идёт на все четыре стороны. Мне о себе надо подумать и о других товарищах. А не на него энергию тратить.

Доброго вечера
🌛✨🤗 Значит, после работы, пошли в магазин, за продуктами. Ветер, тучи, дождик срывается. А я иду и радуюсь, что могу ощущать погоду, что тащу пакет, даже усталости, после рабочего дня.
Употребление -это взгляд на мир через стекло бутылки, с этанолом. И вот сегодня появилось отвращение к этанолу.
А ещё записалась на марафон трезвости, очень хотелось.
Всем добра 💖

Доброго вечера
🌛✨🤗 Значит, после работы, пошли в магазин, за продуктами. Ветер, тучи, дождик срывается. А я иду и радуюсь, что могу ощущать погоду, что тащу пакет, даже усталости, после рабочего дня.
Употребление -это взгляд на мир через стекло бутылки, с этанолом. И вот сегодня появилось отвращение к этанолу.
Всем добра 💖
Молодчина!! Я на марафон не записалась, но на следующий пойду наверно. Чет я не совсем разобралась, что там и как

Молодчина!! Я на марафон не записалась, но на следующий пойду наверно. Чет я не совсем разобралась, что там и как
Благодарю 💖 Там пишешь хочу в марафон, правила принимаю

Доброго вечера
Всем добра 💖
Я посоветую сейчас не взваливать на себя слишком много: в прямом и переносном смысле. Если почувствуешь, что марафон напрягает или тяжело дается - лучше выйти. ИМХО

Назад
Сверху Снизу