Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Ну, тут, конечно, тебе решать. У меня две котодевки, не могу сказать, что как-то сильно они разрушения навели) обивку мягкую только на входной двери подрали, ну это из глобального. А так, ходят в лоток, без промахов, наполнитель комкующийся - запаха вообше нет, мебель не дерут, но когтедралки по всей квартире раскиданы. Картонные, они лучше всего заходят. Тут, конечно, надо понимать, что просит-то она, но ухаживать всё равно тебе))) Я вот думаю, что возможно следующую кошку возьму взрослой из приюта, кошачий детеныш - это очень весело, но первый год сложно спать с их активностью :-D Мы первую кошку завели, когда детенышу 5 или 6 было, в 2012, а вторую вот пару лет назад. Но я знала, что мы заведем кошку, я всегда с кошками, просто я ждала, когда сын хоть чуть подрастёт, потому что двух существ в их младенчестве я бы не вывезла)) И, еще такой момент у меня, что мне в общем фиолетово на разрушения. Подкрасим, подлатаем. Дитя человеческое вон все обои разрисовал в свое время, да и на здоровье, а диван, пардон, зассал, пока к горшку привыкал, не хуже мифического кота :-D Мы вообще с черепахи начали, водоплавающей, это вот не советую, я заманалась этот аквариум гребанный чистить. Мышки были еще, но параллельно с кошками уже.
Суть-то в чём. Котики это прекрасно, но это твоя ноша будет, со всеми втекающими и вытекающими))) Я своему в своё время сказала - мне пока тебя и папы хватает за глаза) Попозже подумаем)
Спасибо большое, зато весело у вас с домашними питомцами. Мне дочку жалко, у нас родных нет кроме мамы,
она одна, то сестрёнку и братика мечтала, теперь хоть кошку😁Наверное одиноко ей. У меня было кошка с младенчества до ее 14 лет.(до смерти) Очень своенравная и капризная, но безумно любимая. И поэтому я знаю какой это труд ухаживать , я наверное тонну рыбы сварила только, капризная в еде была. Да болезни. После этого нет больше животных. А с ремонтом , когда дочка была малышкой тоже самое, но сейчас и она повзрослела, школьница мы переехали в новую квартиру в декабре и я вложила громадные средства в новый ремонт .Только заканчиваю. Поэтому и боюсь. Алекс Вита, извини, что твою тему засоряю.

Спасибо большое, зато весело у вас с домашними питомцами. Мне дочку жалко, у нас родных нет кроме мамы,
она одна, то сестрёнку и братика мечтала, теперь хоть кошку😁Наверное одиноко ей. У меня было кошка с младенчества до ее 14 лет.(до смерти) Очень своенравная и капризная, но безумно любимая. И поэтому я знаю какой это труд ухаживать , я наверное тонну рыбы сварила только, капризная в еде была. Да болезни. После этого нет больше животных. А с ремонтом , когда дочка была малышкой тоже самое, но сейчас и она повзрослела, школьница мы переехали в новую квартиру в декабре и я вложила громадные средства в новый ремонт .Только заканчиваю. Поэтому и боюсь. Алекс Вита, извини, что твою тему засоряю.
Да, интересная тема 👍🏻 а то всё про этанол, сильно загрузилась...
Вот как-то сову предлагали, интересно чем-же она не устроила хозяина...
В принципе догадываюсь 🦉

Один из педагогов в институте был жаворонок, к 8 утра на занятия. Он такой, ну а что в пять встаю и к вам без пробок. Его пара была раз в неделю, а все остальные начинались с 12 . Вот это было "весело" 😊

Эм. Это немного не по назначению использование пузырька за 1000 р, нет?

Спать лучше если не пить и помочь себе успокоительными и витаминами, тем же магнием В6.

Эм. Это немного не по назначению использование пузырька за 1000 р, нет?

Спать лучше если не пить и помочь себе успокоительными и витаминами, тем же магнием В6.
Магний B6 пью)

Антигистаминные хороши, как снотворное. А трихопол тоже несовместим с алкоголем.
Хороши, только я сдуру хлопнула сразу 3 таблы супрастина, и у меня давление бахнулось 98/60. Очень неприятненько, 2 дня ходила как мешком огретая.
Это я на всякий случай.

Я слезла с алкахи и даже в новый год спала как сурок под салюты и ёлку. А раньше хрен спишь в полной темноте и с берушами.

Расставь приоритеты уже, сначала делать всё , чтобы не пить, потом все остальное подтянется. Терпеть нервы и сон такой, какой будет первое время, а что ты хотела? Лишь бы на таблы сесть а пить бросится оно само как-то

Я слезла с алкахи и даже в новый год спала как сурок под салюты и ёлку. А раньше хрен спишь в полной темноте и с берушами.

Расставь приоритеты уже, сначала делать всё , чтобы не пить, потом все остальное подтянется. Терпеть нервы и сон такой, какой будет первое время, а что ты хотела? Лишь бы на таблы сесть а пить бросится оно само как-то
Главное не пить

Вот. Из сегодняшнего разговора с заказчиком:
1677057236005.png
Он ПТ. И он же говорит ровно то же самое, что и ты.

Главное не пить
Вот именно. Будешь плохо спать, нервничать, слабость и прочее - это все херня, можно пережить.

Если пить дальше, это все вообще никогда не кончится. Я на группах сидела, в АА пошла, мне было существенно легче, чем в прошлые "бросания", когда я нифига не делала и все ждала когда "оно само и как то".

Назад
Сверху Снизу