ПовезлоЧет я упустила что ли? А почему на волосатых должна быть аллергия? У меня всю жизнь всякие твари божьи живут и ничего, все здоровы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПовезлоЧет я упустила что ли? А почему на волосатых должна быть аллергия? У меня всю жизнь всякие твари божьи живут и ничего, все здоровы
Спасибо большое, зато весело у вас с домашними питомцами. Мне дочку жалко, у нас родных нет кроме мамы,Ну, тут, конечно, тебе решать. У меня две котодевки, не могу сказать, что как-то сильно они разрушения навели) обивку мягкую только на входной двери подрали, ну это из глобального. А так, ходят в лоток, без промахов, наполнитель комкующийся - запаха вообше нет, мебель не дерут, но когтедралки по всей квартире раскиданы. Картонные, они лучше всего заходят. Тут, конечно, надо понимать, что просит-то она, но ухаживать всё равно тебе))) Я вот думаю, что возможно следующую кошку возьму взрослой из приюта, кошачий детеныш - это очень весело, но первый год сложно спать с их активностью Мы первую кошку завели, когда детенышу 5 или 6 было, в 2012, а вторую вот пару лет назад. Но я знала, что мы заведем кошку, я всегда с кошками, просто я ждала, когда сын хоть чуть подрастёт, потому что двух существ в их младенчестве я бы не вывезла)) И, еще такой момент у меня, что мне в общем фиолетово на разрушения. Подкрасим, подлатаем. Дитя человеческое вон все обои разрисовал в свое время, да и на здоровье, а диван, пардон, зассал, пока к горшку привыкал, не хуже мифического кота Мы вообще с черепахи начали, водоплавающей, это вот не советую, я заманалась этот аквариум гребанный чистить. Мышки были еще, но параллельно с кошками уже.
Суть-то в чём. Котики это прекрасно, но это твоя ноша будет, со всеми втекающими и вытекающими))) Я своему в своё время сказала - мне пока тебя и папы хватает за глаза) Попозже подумаем)
Спать ночьюА чем по твоему Мидзо должны помочь? Прям стало интересно
А почему бы тебе не купить просто снотворное? Деньги лишние?Спать ночью
Да, интересная тема а то всё про этанол, сильно загрузилась...Спасибо большое, зато весело у вас с домашними питомцами. Мне дочку жалко, у нас родных нет кроме мамы,
она одна, то сестрёнку и братика мечтала, теперь хоть кошкуНаверное одиноко ей. У меня было кошка с младенчества до ее 14 лет.(до смерти) Очень своенравная и капризная, но безумно любимая. И поэтому я знаю какой это труд ухаживать , я наверное тонну рыбы сварила только, капризная в еде была. Да болезни. После этого нет больше животных. А с ремонтом , когда дочка была малышкой тоже самое, но сейчас и она повзрослела, школьница мы переехали в новую квартиру в декабре и я вложила громадные средства в новый ремонт .Только заканчиваю. Поэтому и боюсь. Алекс Вита, извини, что твою тему засоряю.
Один из педагогов в институте был жаворонок, к 8 утра на занятия. Он такой, ну а что в пять встаю и к вам без пробок. Его пара была раз в неделю, а все остальные начинались с 12 . Вот это было "весело"
Да мидзо стоит на полке. Не планирую его пить. Утром думала на эту тему, сейчас решила без него.А почему бы тебе не купить просто снотворное? Деньги лишние?
Да правда, купи снотворное, чего страдать-то не по делу.Да мидзо стоит на полке. Не планирую его пить. Утром думала на эту тему, сейчас решила без него.
Да, возьму, возможно что-то дома естьДа правда, купи снотворное, чего страдать-то не по делу.
Эм. Это немного не по назначению использование пузырька за 1000 р, нет?Спать ночью
Магний B6 пью)Эм. Это немного не по назначению использование пузырька за 1000 р, нет?
Спать лучше если не пить и помочь себе успокоительными и витаминами, тем же магнием В6.
От зодака сплю
Хороши, только я сдуру хлопнула сразу 3 таблы супрастина, и у меня давление бахнулось 98/60. Очень неприятненько, 2 дня ходила как мешком огретая.
Я слезла с алкахи и даже в новый год спала как сурок под салюты и ёлку. А раньше хрен спишь в полной темноте и с берушами.Магний B6 пью)
ОгоХороши, только я сдуру хлопнула сразу 3 таблы супрастина, и у меня давление бахнулось 98/60. Очень неприятненько, 2 дня ходила как мешком огретая.
Это я на всякий случай.
Главное не питьЯ слезла с алкахи и даже в новый год спала как сурок под салюты и ёлку. А раньше хрен спишь в полной темноте и с берушами.
Расставь приоритеты уже, сначала делать всё , чтобы не пить, потом все остальное подтянется. Терпеть нервы и сон такой, какой будет первое время, а что ты хотела? Лишь бы на таблы сесть а пить бросится оно само как-то
Вот. Из сегодняшнего разговора с заказчиком:Я слезла с алкахи и даже в новый год спала как сурок под салюты и ёлку. А раньше хрен спишь в полной темноте и с берушами.
Расставь приоритеты уже, сначала делать всё , чтобы не пить, потом все остальное подтянется. Терпеть нервы и сон такой, какой будет первое время, а что ты хотела? Лишь бы на таблы сесть а пить бросится оно само как-то
Вот именно. Будешь плохо спать, нервничать, слабость и прочее - это все херня, можно пережить.Главное не пить