Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Я перестаю тебя понимать, честно :-D
Ладно, не буду занудствовать...
Занудства не заметила ✨Просто сама на себя ругаюсь и плюс неуверенность.
План действий есть. Дневник , форум, литература, завтра АА.

Так таблетки от алкоголизма не существует)
Есть такая таблетка- это твое твердое и безоткатное желание не пить ни при каких обстоятельствах. Только она и вытягивает людей из этой ямы.

Буду укреплять. Буду без мидзо. Так как это опять прятаться от проблемы, а не решать её.
Химия никак не влияет на твое желание.) Мало того, без твоего твердого желания никакая химия, никакие кодировки, никакие зашивки, никакие методики по выходу в трезвость- не работают.) Желание- это основа для выхода в трезвость. На желании все и строится. Химия дает всего лишь дополнительную жесткую мотивацию не пить. Иногда это на пользу.
Ты ничего не отвергай, пока это не попробуешь.

Котёнок не одобряет похмельное утро) вот такой утренний сюрпризПосмотреть вложение 1050772
Красивый очень, доброе утро. У меня дочка такого заказала на новый год, письмо написала(только училась писать) и в окно поставила стеклом на улицу, чтобы точно пролетал и увидел.

Вложения

• IMG_20230222_103307.jpg
    IMG_20230222_103307.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 4
Красивый очень, доброе утро. У меня дочка такого заказала на новый год, письмо написала(только училась писать) и в окно поставила стеклом на улицу, чтобы точно пролетал и увидел.
Какая прелесть))))) Доброе утро!

Да , вот обещали, сегодня завтра решить этот вопрос. Хочу на группу в реале, у нас там прям такие отличные отзывы) люди писали, находила их. Вот точно, сейчас домой приеду , поищу их в ВК)))
Спасибо, волшебный подзатыльник
✨🤗🎉
Ну вот я тоже хочу в реальные группы, но не получается пока. В онлайн тоже очень хорошо, из очень много, суть то одна, не торгуйся , не читай отзывы, это трата твоего времени. Просто иди туда где быстрее, легче и проще.будет время дойдёшь до реальных групп.

Доброе утро!

Сон штука такая, да. У меня та же проблема,я и так-то всю жизнь со сном на "вы". Но ничего. Даже если не очень хорошо спать, это все равно лучше, чем спать под алко и вставать с бодунища. В общем, я на мелатонине и бог с ним, лучше уж так. Сейчас чувствую, что вроде уже острой необходимости в нем и нет. Но мне приходится придерживаться совиного ритма, в ритме жаворонка я как разбитое корыто.

А Мидзо тебе зачем? И на один день. У меня валяются вон эти чудо-флакончики, кому бы отдать, все-таки они не дешевые...
Подруга по несчастью. Также с детства не сплю, рассказывали что меня заговаривали бабушки в детстве, чтобы спала. Тоже сова и могу если чем тотзагорюсь по трое суток урывками спать. Алкоголь меня выключал ровно на 3-4 часа, а потом еще хуже.

Химия никак не влияет на твое желание.) Мало того, без твоего твердого желания никакая химия, никакие кодировки, никакие зашивки, никакие методики по выходу в трезвость- не работают.) Желание- это основа для выхода в трезвость. На желании все и строится. Химия дает всего лишь дополнительную жесткую мотивацию не пить. Иногда это на пользу.
Ты ничего не отвергай, пока это не попробуешь.
Колме и Мидзо пробовала. Колме посильней, но его не выпускают. Он помог в своё время . Там долгая история. Но в конкретной ситуации помог. А Мидзо он не особо помогает. Единственное Мидзо так влияет, что засыпаю после него хорошо, если к вечеру ближе его принять. Но опять -таки у кого как, читала отзывы, что бодрит и человек наоборот спать не может. Поэтому про препарат написала, потому что сегодня тоже ждёт бессонница, скорее всего. Не факт. А так укреплять желание. Потому что пока с головой не поработаешь даже с тем же Мидзо будет сложно.
Вот когда кодирование делала, со знакомой, она врача рекомендовала, прошло пять месяцев. Звонит эта знакомая и говорит, что кодировка не работает, что всё витаминки, что она пьёт всё. Весь вечер переживала. А потом думаю, пять месяцев не пью, классно. Через полгода пошла и ещё раз кодирование делать. Не думаю, если честно, что витаминки были. С головой работать надо)

Последнее редактирование:
Какая прелесть))))) Доброе утро!
Доброе утро. Сердце обливается, как она просит кошечку, на новый год, день рождения, как то я потянула время, но опять просит. Все думаю может забудет. Вчера опять начала, буду заботится, любить , и обнимает меня целует, в глаза смотрит. При чем я сама такая же была, просто обожала кошек и всех дворовых кормила. Но только доделываю ремонт , это же все ему конец.

Назад
Сверху Снизу