Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Да блин:WALL: опять ПЫТАТЬСЯ. Хорош себя жалеть уже!!! Не пытаться , а жопу уже с дивана поднимай и вперед на собрание АА. Только трезвые алкаши тебе в помощь. Никто из не алкоголиков тебе не поможет . но и чтобы эту помощь получить нужно самой что то делать. Не лежать на диване и что то там пытаться , а идти уже и быть готовой на все!
Да, это правильно 🧡

Ухватись за это ощущение и начинай с ним работать, так чтобы в конце концов от этой безысходности тебя начало тошнить. И главное чтобы появилось желание больше не мириться со своим положением.
Да признаю, что алкоголь управляет мной и не хочу с этим положением мириться

Не знаю... просто поговорить. Признать себя алкашом.
Мы тут просто говорим с 9 февраля. И это ты с алкашами говоришь, которые тебя понимают , а что толку? Родные которые не понимают этой проблемы не смогут дельно тебе помочь , а могут только усугубить твое состояние неправильными советами и жалостью. Ты и так этой жалостью упиваешься , а тут еще все тебя жалеть начнут - вообще сопьёшься

Мы тут просто говорим с 9 февраля. И это ты с алкашами говоришь, которые тебя понимают , а что толку? Родные которые не понимают этой проблемы не смогут дельно тебе помочь , а могут только усугубить твое состояние неправильными советами и жалостью. Ты и так этой жалостью упиваешься , а тут еще все тебя жалеть начнут - вообще сопьёшься
Там жалости не будет, вот это точно

Да признаю, что алкоголь управляет мной и не хочу с этим положением мириться
Конечно. Человек рожден быть свободным, и только из-за своей дури и промывки мозгов он становится полностью зависим от наркотиков. В человеке всего хватает, и чувств и эмоций, чтобы нормально жить.
За кайф приходится расплачиваться своей свободой. Нужно оно тебе?

Конечно. Человек рожден быть свободен, и только из-за своей дури и промывки мозгов он становится полностью зависим от наркотиков. В человеке всего хватает, и чувств и эмоций, чтобы нормально жить.
За кайф приходится расплачиваться своей свободой. Нужно оно тебе?
Не нужно. Алкоголь очень ненавижу. Потому что завишу от него.

Не нужно. Алкоголь очень ненавижу. Потому что завишу от него.
Алкоголь не надо ненавидеть, не он здесь играет решающую роль. Решающая роль здесь в тебе, в твоей слабости перед кайфом, за который ты и платишь непомерно высокую цену.
Каждый раз, когда ты сможешь преодолеть тягу и не соблазниться, ты будешь делать гигантский шаг к своей свободе. А если соблазнишься, то будешь откатываться назад.

ПС. Хотя если удобно ненавидеть алкоголь, то ненавидь.))

Алкоголь не надо ненавидеть, не он здесь играет решающую роль. Решающая роль здесь в тебе, в твоей слабости перед кайфом, за который ты и платишь непомерно высокую цену.
Каждый раз, когда ты сможешь преодолеть тягу и не соблазниться, ты будешь делать гигантский шаг к своей свободе. А если соблазнишься, то будешь откатываться назад.

ПС. Хотя если удобно ненавидеть алкоголь, то ненавидь.))
Надо вставать и делать. Работать над собой . Читать, писать, общаться. Было бы проще в поездке. Потому как никогда не пью в путешествиях. Боюсь не запомнить. Видимо такая реакция психики. Но со времени понимаю, что станет сложнее не пить. Каждое употребление вызывает сильнее привыкание.
Благодарю 🙏🏻

Надо вставать и делать. Работать над собой . Читать, писать, общаться. Было бы проще в поездке. Потому как никогда не пью в путешествиях. Боюсь не запомнить. Видимо такая реакция психики. Но со времени понимаю, что станет сложнее не пить. Каждое употребление вызывает сильнее привыкание.
Благодарю 🙏🏻
Главное не поддавайся тяге. Никогда не торгуйся пить-не пить. Пока не преодолеешь все накаты, в трезвость не выберешься.

Благодарю 🙏🏻
Мне показалось или доктор Стеценко, к которому ты обратилась, дал тебе несколько иную персональную рекомендацию? ;-)

Мне показалось или доктор Стеценко, к которому ты обратилась, дал тебе несколько иную персональную рекомендацию? ;-)
Это да, но если получится zoom установить. Попросила дома, чтобы помогли найти комп. Поспрашивать у знакомых. Планировала раньше в аа, не онлайн, но переезд отложился. Онлайн, конечно, не то ,в реальности думаю лучше. И отзывы про те группы отличные. Там куча разных интересных мероприятий. Ближайшие аа в 100км. Поэтому сейчас вопрос с техникой надо решить) а потом уже когда с переездом всё решится, пойти на реальные группы

Там жалости не будет, вот это точно
Тебе жалости от самой себя достаточно. Сама себя жалеешь.
Почему не написала ДО употребления?
Слушай, ну вот пишешь ненавидишь алкоголь, а зачем пьешь?
Зачем тебе комп и зум? Скачай на телефон
Вылить остатки алко, читать форум, пойти на работу, вечером писать дневник.
Ты с 9 февраля так делаешь и несколько раз скидываешь счётчик

Тебе жалости от самой себя достаточно. Сама себя жалеешь.
Почему не написала ДО употребления?
Слушай, ну вот пишешь ненавидишь алкоголь, а зачем пьешь?
Зачем тебе комп и зум? Скачай на телефон

Ты с 9 февраля так делаешь и несколько раз скидываешь счётчик
До не написала, интернета не было. На телефоне не закачается зум. Старый телефон. Места не хватит. Даже телеграмм не могу скачать.
Да вот и не знаю, что делать...
Ищу выход из ситуации. Вернее знаю, что делать, не пить. Но сказать то легко.

До не написала, интернета не было. На телефоне не закачается зум. Старый телефон. Места не хватит. Даже телеграмм не могу скачать.
Да вот и не знаю, что делать...
Ищу выход из ситуации. Вернее знаю, что делать, не пить. Но сказать то легко.
Не покупать, не наливать, не пить.
Ну никто не поможет без твоего твёрдого желания, понимаешь?
Обесценивай для себя этанол. Он не даёт ничего, только отбирает.

Назад
Сверху Снизу