Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Нужны годы работы, чтобы реально получилось, а у AlexVita проблема с желанием и мотивацией. Без желания вообще ничего работать не будет.
Возможно тут ещё надо работать с психотерапевтом, так как с 2019 года в депрессии. Конечно, там проблемы кому-то мелочью покажутся. Поэтому это состояние постоянно скрываю от всех.

Какой помощи ты от них ждешь?
Не знаю, что скажут, не только с алко нужна помощь. Вообще с моральным состоянием, там не в алко дело.
Да и вообще поговорить о многом. Реально нужна поддержка .

Вообщем решила попросить о помощи. Сама не справляюсь. Состояние кошмар. Ехать на работу в другой город. Надо приходить в себя. Готовлю лапшу домашнюю. И чай. Сейчас буду говорить о помощи. Признаю, что не справляюсь. И не знаю что делать. Интернета вчера не было, не могла зайти на сайт, только сегодня появился, город небольшой и провайдер тупит.
Чем тебе родные помогут? Не поймут скорее всего. В этой болезни только сам себе поможешь и трезвые алкоголики. И будь честна с собой, извини конечно что говорю прямо, но то алкоголь подольют, то провайдер виноват, мы такие алкоголики, всегда найдется виноватый и причина чтобы выпить. Кстати про депрессию, тоже у всех одинаково, я тоже считала что не поддаюсь трезвости. А всего месяц не пью и депрессия прошла. Конечно не совсем, но все реже и реже. Раньше ходила к психотерапевтам, наркологу, пить не бросила. Так что депрессия следствие употребления.

Возможно тут ещё надо работать с психотерапевтом, так как с 2019 года в депрессии. Конечно, там проблемы кому-то мелочью покажутся. Поэтому это состояние постоянно скрываю от всех.
Попробуй ПТ. Ты попробуй все, но начни с желания. Если у оно у тебя слабое, то укрепляй. Слушай проповеди протрезвевших, покопайся в себе, возненавидь свое алкогольное рабство.
Родных конечно тоже попроси, может поймут и помогут. В первые годы очень полезен сухой закон в семье.

Спасибо огромное! Все достижимо, главное пройти период сушки, а после не сорваться по дурости. Нет тяг в трезвости.
Буйный! От души поздравляю! Вот так дата всем датам дата! Ты светоч, так сказать, рулевой и местная икона :-D В общем, поздравляю, ты нереально крут! Дай те бог здоровья и хорошую жену)))

П.С. Мятные жвачки купила)

Чем тебе родные помогут? Не поймут скорее всего. В этой болезни только сам себе поможешь и трезвые алкоголики. И будь честна с собой, извини конечно что говорю прямо, но то алкоголь подольют, то провайдер виноват, мы такие алкоголики, всегда найдется виноватый и причина чтобы выпить. Кстати про депрессию, тоже у всех одинаково, я тоже считала что не поддаюсь трезвости. А всего месяц не пью и депрессия прошла. Конечно не совсем, но все реже и реже. Раньше ходила к психотерапевтам, наркологу, пить не бросила. Так что депрессия следствие употребления.
Депрессия началась когда была трезвая два года(кодировка) . А потом постепенно стали усугубляться отношения с алко. Через полгода после кодировки. Полгода после не пила. А потом пошло. Сначала по чуть-чуть. И в принципе заблуждалась, что это было культурное употребление. В 2020 от отсутствия работы началось всё чаще и дозы больше , а 2022 год через день. День пью, ну вечером. День привет отходняк. Думаю, что нужен и форум, и психотерапевт , и общение, и дневники по Шичко.
💖💖💖💖💖

Дневник начала, из-за усталости забросила. Алкашу легче напиться.
Решила с близкими поговорить о помощи. Реально не справляюсь. Не знаю что делать.
Спасибо за поддержку 🙏🏻
:on_the_ass::on_the_ass::on_the_ass:
Алекс, ты вводишь меня в расстроительное настроение(

Фахреева смотрела? Что значит из-за усталости забросила? А ты из-за усталости ходишь грязная-немытая или с запахом изо рта? У Фахреева на этот счет четенько — усталость самое то, написал в полубессознательном состоянии и спать бахнулся.
Зачем выпила-то? С придуманным поводом или даже без него?
Ты не кисни, давай снова, поднимай задницу.

Буйный! От души поздравляю! Вот так дата всем датам дата! Ты светоч, так сказать, рулевой и местная икона :-D В общем, поздравляю, ты нереально крут! Дай те бог здоровья и хорошую жену)))

П.С. Мятные жвачки купила)
Спасибо! Жену Бог дал, завтра прилетает, сегодня в доме шуршу. :-D
К жвачкам и ментоловые сигареты купи, а то обычный вкус будет затмевать вкус жвачки, а он должен быть ярким.

Попробуй ПТ. Ты попробуй все, но начни с желания. Если у оно у тебя слабое, то укрепляй. Слушай проповеди протрезвевших, покопайся в себе, возненавидь свое алкогольное рабство.
Родных конечно тоже попроси, может поймут и помогут. В первые годы очень полезен сухой закон в семье.
Спасибо 🙏🏻
Правда, очень устала

Спасибо 🙏🏻
Правда, очень устала
Я тебя прекрасно понимаю. Мне помогло сформировать желание полная безысходность. Я когда-то превратился в алко-машину, которая без алко вообще не заводилась, и конечно с этим больше не желал мириться. И ты поищи в себе то, с чем больше нельзя мириться. Найдешь- начинай это сепарировать.

Не знаю, что скажут, не только с алко нужна помощь. Вообще с моральным состоянием, там не в алко дело.
Да и вообще поговорить о многом. Реально нужна поддержка .
Скажи, какой именно помощи ты ждешь? Это я не к тому, что она не нужна, и ее не будет. Просто какие твои реальные ожидания от родных? И каких именно?

:on_the_ass::on_the_ass::on_the_ass:
Алекс, ты вводишь меня в расстроительное настроение(

Фахреева смотрела? Что значит из-за усталости забросила? А ты из-за усталости ходишь грязная-немытая или с запахом изо рта? У Фахреева на этот счет четенько — усталость самое то, написал в полубессознательном состоянии и спать бахнулся.
Зачем выпила-то? С придуманным поводом или даже без него?
Ты не кисни, давай снова, поднимай задницу.
Повод был придуман, со всей алкашной изобретательностью. Ну да, опять буду пытаться работать. Тяжело очень. Ни у кого из близких и из друзей такой проблемы нет.

Повод был придуман, со всей алкашной изобретательностью. Ну да, опять буду пытаться работать. Тяжело очень. Ни у кого из близких и из друзей такой проблемы нет.
Да блин:WALL: опять ПЫТАТЬСЯ. Хорош себя жалеть уже!!! Не пытаться , а жопу уже с дивана поднимай и вперед на собрание АА. Только трезвые алкаши тебе в помощь. Никто из не алкоголиков тебе не поможет . но и чтобы эту помощь получить нужно самой что то делать. Не лежать на диване и что то там пытаться , а идти уже и быть готовой на все!

Я тебя прекрасно понимаю. Мне помогло сформировать желание полная безысходность. Я когда-то превратился в алко-машину, которая без алко вообще не заводилась, и конечно с этим больше не желал мириться. И ты поищи в себе то, с чем больше нельзя мириться. Найдешь- начинай это сепарировать.
Да, вот ощущение безысходности...

Да, вот ощущение безысходности...
Ухватись за это ощущение и начинай с ним работать, так чтобы в конце концов от этой безысходности тебя начало тошнить. И главное чтобы появилось желание больше не мириться со своим положением.

Скажи, какой именно помощи ты ждешь? Это я не к тому, что она не нужна, и ее не будет. Просто какие твои реальные ожидания от родных? И каких именно?
Не знаю... просто поговорить. Признать себя алкашом.

Назад
Сверху Снизу