Буду работать, сдаваться не собираюсьНе покупать, не наливать, не пить.
Ну никто не поможет без твоего твёрдого желания, понимаешь?
Обесценивай для себя этанол. Он не даёт ничего, только отбирает.
❤❤❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду работать, сдаваться не собираюсьНе покупать, не наливать, не пить.
Ну никто не поможет без твоего твёрдого желания, понимаешь?
Обесценивай для себя этанол. Он не даёт ничего, только отбирает.
Не последнюю корку хлеба доедаешь? Купи карту памяти. Удали из телефона котиков и прочую хренотень. Карточку можешь и попросить у кого-то, хотя бы на время. Ну блин, ну серьезно!До не написала, интернета не было. На телефоне не закачается зум. Старый телефон. Места не хватит. Даже телеграмм не могу скачать.
Да вот и не знаю, что делать...
Ищу выход из ситуации. Вернее знаю, что делать, не пить. Но сказать то легко.
Да , вот обещали, сегодня завтра решить этот вопрос. Хочу на группу в реале, у нас там прям такие отличные отзывы) люди писали, находила их. Вот точно, сейчас домой приеду , поищу их в ВК)))Не последнюю корку хлеба доедаешь? Купи карту памяти. Удали из телефона котиков и прочую хренотень. Карточку можешь и попросить у кого-то, хотя бы на время. Ну блин, ну серьезно!
Ты не обижайся на меня, но я вчера уже видела в другой теме про то, что в АА нельзя даже позвонить (!!!) потому что для этого необходима вторая симка, которую, видимо, никак не купить.
Слушай, я все понимаю, но Михайло Ломоносов из Москвы в Питер пешедралом ломанулся — до чего ему хотелось учиться.
Ленин сказал любовнице, что пошел к жене. Сказал жене, что пошел к любовнице. А сам залез на чердак и учился, учился, учился...
Это так, вспомнилось)
Зачем ты выпила? Купила бы ты лучше юбку к летуБуду работать, сдаваться не собираюсь
❤❤❤
Ну вот жалею, что выпилаЗачем ты выпила? Купила бы ты лучше юбку к лету
Это да, не очень хорошо получается...Доброе. Ты не даешь сну восстановиться, опять а алкоту ныряешь и так по кругу
Мелатонин надо приобрести, пока магний B6 пью. Мидзо думала сегодня, если сильная тяга будет. Потому что у меня потребление через день и потреблять не хочется и нет уверенности в себе. В данный момент тяги нет, совсем.Доброе утро!
Сон штука такая, да. У меня та же проблема,я и так-то всю жизнь со сном на "вы". Но ничего. Даже если не очень хорошо спать, это все равно лучше, чем спать под алко и вставать с бодунища. В общем, я на мелатонине и бог с ним, лучше уж так. Сейчас чувствую, что вроде уже острой необходимости в нем и нет. Но мне приходится придерживаться совиного ритма, в ритме жаворонка я как разбитое корыто.
А Мидзо тебе зачем? И на один день. У меня валяются вон эти чудо-флакончики, кому бы отдать, все-таки они не дешевые...
Что-то неправильно делаю, но не могу понять этот момент. Осознание есть.Доброе утро!
Сон штука такая, да. У меня та же проблема,я и так-то всю жизнь со сном на "вы". Но ничего. Даже если не очень хорошо спать, это все равно лучше, чем спать под алко и вставать с бодунища. В общем, я на мелатонине и бог с ним, лучше уж так. Сейчас чувствую, что вроде уже острой необходимости в нем и нет. Но мне приходится придерживаться совиного ритма, в ритме жаворонка я как разбитое корыто.
А Мидзо тебе зачем? И на один день. У меня валяются вон эти чудо-флакончики, кому бы отдать, все-таки они не дешевые...
Знаю. Тяжело. Привыкла за алкоголем прятаться от себя.Смешное.
Привет.
Всё таблетку ищешь?
Нет её!!!!
Это классноДоброе утро! Сон такая штука.....я плюхнулся в полночь....и проснулся в 8 утра! Прекрасно себя чувствую, пошёл в душ и собираюсь в спортзал! Всем желаю таких ощущений))
У меня есть таблетка от алкоголизма. Можем встретиться сегодня днём, я отдам тебе. Ты как?
Это да, толку в этом плане от них ноль.Единственное от них засыпаю.Так капли тягу не снимают