Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Не покупать, не наливать, не пить.
Ну никто не поможет без твоего твёрдого желания, понимаешь?
Обесценивай для себя этанол. Он не даёт ничего, только отбирает.
Буду работать, сдаваться не собираюсь
❤❤❤

До не написала, интернета не было. На телефоне не закачается зум. Старый телефон. Места не хватит. Даже телеграмм не могу скачать.
Да вот и не знаю, что делать...
Ищу выход из ситуации. Вернее знаю, что делать, не пить. Но сказать то легко.
Не последнюю корку хлеба доедаешь? Купи карту памяти. Удали из телефона котиков и прочую хренотень. Карточку можешь и попросить у кого-то, хотя бы на время. Ну блин, ну серьезно!

Ты не обижайся на меня, но я вчера уже видела в другой теме про то, что в АА нельзя даже позвонить (!!!) потому что для этого необходима вторая симка, которую, видимо, никак не купить.

Слушай, я все понимаю, но Михайло Ломоносов из Москвы в Питер пешедралом ломанулся — до чего ему хотелось учиться.

Ленин сказал любовнице, что пошел к жене. Сказал жене, что пошел к любовнице. А сам залез на чердак и учился, учился, учился... :-D
Это так, вспомнилось)

Не последнюю корку хлеба доедаешь? Купи карту памяти. Удали из телефона котиков и прочую хренотень. Карточку можешь и попросить у кого-то, хотя бы на время. Ну блин, ну серьезно!

Ты не обижайся на меня, но я вчера уже видела в другой теме про то, что в АА нельзя даже позвонить (!!!) потому что для этого необходима вторая симка, которую, видимо, никак не купить.

Слушай, я все понимаю, но Михайло Ломоносов из Москвы в Питер пешедралом ломанулся — до чего ему хотелось учиться.

Ленин сказал любовнице, что пошел к жене. Сказал жене, что пошел к любовнице. А сам залез на чердак и учился, учился, учился... :-D
Это так, вспомнилось)
Да , вот обещали, сегодня завтра решить этот вопрос. Хочу на группу в реале, у нас там прям такие отличные отзывы) люди писали, находила их. Вот точно, сейчас домой приеду , поищу их в ВК)))
Спасибо, волшебный подзатыльник
✨🤗🎉

Всем доброго вечера 😊 вообщем сдаваться не буду. Изучаю форум. Была на работе. Устала. Пью чай. На улице непонятно , то солнце, то радуга, то дождь. Погода чудит. Понравилось высказывание подростка: "не пью и не курю, потому что я панк и иду против системы". Мне понравилось 👍🏻 ещё задумалась, что делать дальше, мне с психологией работать и работать...
Утром прям накрыла истерика. Из-за употребления вчера. Обидно. Вечером настроение нормальное. Вообще настроение меняется постоянно, устаю от перепадов. Как-то так. Ищу выход 🌤

Ну вот собственно, получила онлайн консультацию в АА, сбросили список литературы, ждут в четверг на собрание ( поеду специально туда). Завтра подумываю о Мидзо. На один день накапать. А потом группа. Хотя не очень нравится эффект этих капель. Посмотрю по завтрашнему состоянию попробую без них, только в самом крайнем случае. Всё равно лучше чем синька.

Доброе утро, вчера день прошёл без употребления. Ночь тяжёлая. В половину четвёртого проснулась и не могла спать до шести утра. У меня и без этанола бессоница, а с этанолом жесть. Всем хорошего и трезвого дня
🧡🧡🧡

Доброе утро, вчера день прошёл без употребления. Ночь тяжёлая. В половину четвёртого проснулась и не могла спать до шести утра. У меня и без этанола бессоница, а с этанолом жесть. Всем хорошего и трезвого дня
🧡🧡🧡
Доброе. Ты не даешь сну восстановиться, опять а алкоту ныряешь и так по кругу

Доброе утро!

Сон штука такая, да. У меня та же проблема,я и так-то всю жизнь со сном на "вы". Но ничего. Даже если не очень хорошо спать, это все равно лучше, чем спать под алко и вставать с бодунища. В общем, я на мелатонине и бог с ним, лучше уж так. Сейчас чувствую, что вроде уже острой необходимости в нем и нет. Но мне приходится придерживаться совиного ритма, в ритме жаворонка я как разбитое корыто.

А Мидзо тебе зачем? И на один день. У меня валяются вон эти чудо-флакончики, кому бы отдать, все-таки они не дешевые...

Доброе утро!

Сон штука такая, да. У меня та же проблема,я и так-то всю жизнь со сном на "вы". Но ничего. Даже если не очень хорошо спать, это все равно лучше, чем спать под алко и вставать с бодунища. В общем, я на мелатонине и бог с ним, лучше уж так. Сейчас чувствую, что вроде уже острой необходимости в нем и нет. Но мне приходится придерживаться совиного ритма, в ритме жаворонка я как разбитое корыто.

А Мидзо тебе зачем? И на один день. У меня валяются вон эти чудо-флакончики, кому бы отдать, все-таки они не дешевые...
Мелатонин надо приобрести, пока магний B6 пью. Мидзо думала сегодня, если сильная тяга будет. Потому что у меня потребление через день и потреблять не хочется и нет уверенности в себе. В данный момент тяги нет, совсем.

Мелатонин надо приобрести, пока магний B6 пью. Мидзо думала сегодня, если сильная тяга будет. Потому что у меня потребление через день и потреблять не хочется и нет уверенности в себе. В данный момент тяги нет, совсем.
Смешное.

Привет.
Всё таблетку ищешь?
Нет её!!!!

Доброе утро! Сон такая штука.....я плюхнулся в полночь....и проснулся в 8 утра! Прекрасно себя чувствую, пошёл в душ и собираюсь в спортзал! Всем желаю таких ощущений))

Доброе утро!

Что-то неправильно делаю, но не могу понять этот момент. Осознание есть.

Так капли тягу не снимают :DONT_KNOW:

Доброе утро! Сон такая штука.....я плюхнулся в полночь....и проснулся в 8 утра! Прекрасно себя чувствую, пошёл в душ и собираюсь в спортзал! Всем желаю таких ощущений))
Это классно 👍🏻👍🏻👍🏻

У меня есть таблетка от алкоголизма. Можем встретиться сегодня днём, я отдам тебе. Ты как?

Назад
Сверху Снизу