Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Подруга по несчастью. Также с детства не сплю, рассказывали что меня заговаривали бабушки в детстве, чтобы спала. Тоже сова и могу если чем тотзагорюсь по трое суток урывками спать. Алкоголь меня выключал ровно на 3-4 часа, а потом еще хуже.
Чтоб хоть как-то уснуть, надо себя загружать, то есть гулять, что-то делать, а тут ещё накладывается, что уставать нельзя. Многие глицин советуют, а у меня наоборот не сплю от него. Кофе только до 12 дня. Вот сегодня со сном надо решать ✨ алкоголь ужасно на сон влияет

Красивый очень, доброе утро. У меня дочка такого заказала на новый год, письмо написала(только училась писать) и в окно поставила стеклом на улицу, чтобы точно пролетал и увидел.
Это барышня) котейка

Ну вот я тоже хочу в реальные группы, но не получается пока. В онлайн тоже очень хорошо, из очень много, суть то одна, не торгуйся , не читай отзывы, это трата твоего времени. Просто иди туда где быстрее, легче и проще.будет время дойдёшь до реальных групп.
Не совсем поняла про отзывы? )

...А так укреплять желание. Потому что пока с головой не поработаешь даже с тем же Мидзо будет сложно.
Однозначно все решает голова
... Переживала весь вечер, а потом думаю пять месяцев не пью, ну классно. Через полгода всё равно пошла и во второй раз закодировалась. На самом деле не думаю, что там витаминки были. Да, с головой надо работать.
Я, в свое время, прекрасно зная что химия не работает, очень боялся ее сорвать. Все в голове, а работа с головой- это самое важное.

Доброе утро. Сердце обливается, как она просит кошечку, на новый год, день рождения, как то я потянула время, но опять просит. Все думаю может забудет. Вчера опять начала, буду заботится, любить , и обнимает меня целует, в глаза смотрит. При чем я сама такая же была, просто обожала кошек и всех дворовых кормила. Но только доделываю ремонт , это же все ему конец.
Не боишься что у ребенка "включится" аллергия?

Доброе утро. Сердце обливается, как она просит кошечку, на новый год, день рождения, как то я потянула время, но опять просит. Все думаю может забудет. Вчера опять начала, буду заботится, любить , и обнимает меня целует, в глаза смотрит. При чем я сама такая же была, просто обожала кошек и всех дворовых кормила. Но только доделываю ремонт , это же все ему конец.
Взрослую кошку брали, полтора года. Поэтому она нечего не дерет . Может такой вариант рассмотреть. Единственное за последнюю пьянку покусала. Реальность. Стыдоба, уже котейка кусит😊Она в квартире жила и хозяину надоела, написал в паблике, что выкинет её. А куда, ну котейка уже привыкла к квартире. Вот и забрали. Хозяин так ни разу не позвонил и не узнал как поживает питомец.С животными как бы с детства. Очень люблю всех пушистиков.
💖💖💖

А как узнать? Я чтото не подумала об этом В гостях играет с кошками, не было ничего.
Может иммунологи помогут, хотя х.з.
У меня включилась в 8 лет, когда притащил с дачи кошку, и то месяца через 3-5. У сына в 20 лет, когда подарил будущей жене морскую свинку, тоже не сразу.

Взрослую кошку брали, полтора года. Поэтому она нечего не дерет . Может такой вариант рассмотреть. Единственное за последнюю пьянку покусала. Реальность. Стыдоба, уже котейка кусит😊Она в квартире жила и хозяину надоела, написал в паблике, что выкинет её. А куда, ну котейка уже привыкла к квартире. Вот и забрали. Хозяин так ни разу не позвонил и не узнал как поживает питомец.С животными как бы с детства. Очень люблю всех пушистиков.
💖💖💖
Умничка. Сделала доброе дело. Вот она любит тебя и даже бьет, чтобы ты не пила. А про отзывы имела ввиду, смысл их читать про группы аа, везде же трезвые алкоголики которые выздоравливают и готовы поддержать, опытом поделиться. Плохие отзывы может написать тот, кто не принимает аа, и таких новичков тоже много.

Доброе утро. Сердце обливается, как она просит кошечку, на новый год, день рождения, как то я потянула время, но опять просит. Все думаю может забудет. Вчера опять начала, буду заботится, любить , и обнимает меня целует, в глаза смотрит. При чем я сама такая же была, просто обожала кошек и всех дворовых кормила. Но только доделываю ремонт , это же все ему конец
Ну, тут, конечно, тебе решать. У меня две котодевки, не могу сказать, что как-то сильно они разрушения навели) обивку мягкую только на входной двери подрали, ну это из глобального. А так, ходят в лоток, без промахов, наполнитель комкующийся - запаха вообше нет, мебель не дерут, но когтедралки по всей квартире раскиданы. Картонные, они лучше всего заходят. Тут, конечно, надо понимать, что просит-то она, но ухаживать всё равно тебе))) Я вот думаю, что возможно следующую кошку возьму взрослой из приюта, кошачий детеныш - это очень весело, но первый год сложно спать с их активностью :-D Мы первую кошку завели, когда детенышу 5 или 6 было, в 2012, а вторую вот пару лет назад. Но я знала, что мы заведем кошку, я всегда с кошками, просто я ждала, когда сын хоть чуть подрастёт, потому что двух существ в их младенчестве я бы не вывезла)) И, еще такой момент у меня, что мне в общем фиолетово на разрушения. Подкрасим, подлатаем. Дитя человеческое вон все обои разрисовал в свое время, да и на здоровье, а диван, пардон, зассал, пока к горшку привыкал, не хуже мифического кота :-D Мы вообще с черепахи начали, водоплавающей, это вот не советую, я заманалась этот аквариум гребанный чистить. Мышки были еще, но параллельно с кошками уже.
Суть-то в чём. Котики это прекрасно, но это твоя ноша будет, со всеми втекающими и вытекающими))) Я своему в своё время сказала - мне пока тебя и папы хватает за глаза) Попозже подумаем)

Может иммунологи помогут, хотя х.з.
У меня включилась в 8 лет, когда притащил с дачи кошку, и то месяца через 3-5. У сына в 20 лет, когда подарил жене морскую свинку, тоже не сразу.
Сочувствую. Да задумалась. Если уж решаться на этот шаг, надо конечно провериться.

Однозначно все решает голова

Я, в свое время, прекрасно зная что химия не работает, очень боялся ее сорвать. Все в голове, а работа с головой- это самое важное.
Это точно 👍🏻

💖💖💖
Вот я тоже в следующий раз про взрослую думаю, котомладенец это весело и мимими, но очень хочется спать ночью))))

Умничка. Сделала доброе дело. Вот она любит тебя и даже бьет, чтобы ты не пила. А про отзывы имела ввиду, смысл их читать про группы аа, везде же трезвые алкоголики которые выздоравливают и готовы поддержать, опытом поделиться. Плохие отзывы может написать тот, кто не принимает аа, и таких новичков тоже много.
Да, поняла
❤❤❤❤❤

Вот я тоже в следующий раз про взрослую думаю, котомладенец это весело и мимими, но очень хочется спать ночью))))
Она в первое время тыгыдычила ночью , а потом играть начала днём и ночью спит )))

Подруга по несчастью. Также с детства не сплю, рассказывали что меня заговаривали бабушки в детстве, чтобы спала. Тоже сова и могу если чем тотзагорюсь по трое суток урывками спать. Алкоголь меня выключал ровно на 3-4 часа, а потом еще хуже.
Знаешь, мне долго говорили, что моя совиность — это все блажь и раздолбайство. Типа вот со временем приучишься рано вставать "как все нормальные люди". Даже и не знаю, что имелось в виду, и сколько времени нужно на привыкание. Наверное, очень много, потому что:

я как все вставала в школу 10 лет подряд — никакая;
я вставала собирать старшую в садик 5 лет подряд;
я вставала собирать старшую в школу 5 лет подряд;
я вставала собирать младшего в садик 5 лет подряд;
я вставала собирать мелкого в школу года 3 подряд.

Таким образом, я тренировалась в сумме очень много лет и нифига :-D

Колме и Мидзо пробовала. Колме посильней, но его не выпускают. Он помог в своё время . Там долгая история. Но в конкретной ситуации помог. А Мидзо он не особо помогает. Единственное Мидзо так влияет, что засыпаю после него хорошо, если к вечеру ближе его принять. Но опять -таки у кого как, читала отзывы, что бодрит и человек наоборот спать не может. Поэтому про препарат написала, потому что сегодня тоже ждёт бессонница, скорее всего. Не факт. А так укреплять желание. Потому что пока с головой не поработаешь даже с тем же Мидзо будет сложно.
Вот когда кодирование делала, со знакомой, она врача рекомендовала, прошло пять месяцев. Звонит эта знакомая и говорит, что кодировка не работает, что всё витаминки, что она пьёт всё. Весь вечер переживала. А потом думаю, пять месяцев не пью, классно. Через полгода пошла и ещё раз кодирование делать. Не думаю, если честно, что витаминки были. С головой работать надо)
А чем по твоему Мидзо должны помочь? Прям стало интересно

Чет я упустила что ли? А почему на волосатых должна быть аллергия? У меня всю жизнь всякие твари божьи живут и ничего, все здоровы

А чем по твоему Мидзо должны помочь? Прям стало интересно
Мидзо прикольная тема. Там же как. Если омидзосишься, а потом бухнешь — будет нехорошо. НО если я куда-то иду и понимаю, что хочу бухать, так не буду я омидзошиваться да и все. Че я, дура что ли :-D

Назад
Сверху Снизу