Доброе утро. Сердце обливается, как она просит кошечку, на новый год, день рождения, как то я потянула время, но опять просит. Все думаю может забудет. Вчера опять начала, буду заботится, любить , и обнимает меня целует, в глаза смотрит. При чем я сама такая же была, просто обожала кошек и всех дворовых кормила. Но только доделываю ремонт , это же все ему конец
Ну, тут, конечно, тебе решать. У меня две котодевки, не могу сказать, что как-то сильно они разрушения навели) обивку мягкую только на входной двери подрали, ну это из глобального. А так, ходят в лоток, без промахов, наполнитель комкующийся - запаха вообше нет, мебель не дерут, но когтедралки по всей квартире раскиданы. Картонные, они лучше всего заходят. Тут, конечно, надо понимать, что просит-то она, но ухаживать всё равно тебе))) Я вот думаю, что возможно следующую кошку возьму взрослой из приюта, кошачий детеныш - это очень весело, но первый год сложно спать с их активностью
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Мы первую кошку завели, когда детенышу 5 или 6 было, в 2012, а вторую вот пару лет назад. Но я знала, что мы заведем кошку, я всегда с кошками, просто я ждала, когда сын хоть чуть подрастёт, потому что двух существ в их младенчестве я бы не вывезла)) И, еще такой момент у меня, что мне в общем фиолетово на разрушения. Подкрасим, подлатаем. Дитя человеческое вон все обои разрисовал в свое время, да и на здоровье, а диван, пардон, зассал, пока к горшку привыкал, не хуже мифического кота
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Мы вообще с черепахи начали, водоплавающей, это вот не советую, я заманалась этот аквариум гребанный чистить. Мышки были еще, но параллельно с кошками уже.
Суть-то в чём. Котики это прекрасно, но это твоя ноша будет, со всеми втекающими и вытекающими))) Я своему в своё время сказала - мне пока тебя и папы хватает за глаза) Попозже подумаем)