Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
А если попробовать так: в самом начале бросания тупо, как аксиому, принять "алкоголь-это яд", начать относиться к нему как к яду, а со временем и с просветлением уже подогнать свою теорему "о яде" и попробовать доказать, что алкоголь реально яд.) У меня получилось доказать "алкоголь- это яд для сознания". Теперь реально плююсь алкоголем.))
Я то стараюсь именно так думать). Что это яд. Тем более, видела рядом во что превращается человек со временем и как от него не остаётся ничего «прежнего». Никакой интеллект не выдерживает атаки алкоголя - мозг затухает и человек превращается в одно большое желание «выпить». Не хочу стать этим «оно».

Я то стараюсь именно так думать). Что это яд. Тем более, видела рядом во что превращается человек со временем и как от него не остаётся ничего «прежнего». Никакой интеллект не выдерживает атаки алкоголя - мозг затухает и человек превращается в одно большое желание «выпить». Не хочу стать этим «оно».
Алкоголь действительно яд, поэтому никогда не сворачивай с этой мысли. Под его воздействием сознание умирает медленно, но уверенно. А с ним и тушка.

Короче выпила. Нечего не получится. Просто алкаш. Просто пошла и выпила.
Надо искать в себе твердое безоткатное желание не пить, без него так и будешь срываться. К желанию можно добавить кодировку, чтобы мотивация не пить стала еще жестче.

Короче выпила. Нечего не получится. Просто алкаш. Просто пошла и выпила.
Привет, просто надо попробовать прислушаться что здесь говорят. Ты на аа сходила , хоть на одно собрание онлайн, дневник попробуй начать писать, видео, книги, чтобы сознание начало меняться. Просто сделать первый шаг. Как сделаешь, дело пойдёт. А разговаривать увы не поможет. Я так же первый месяц, полтора торговалась с собой. И думала видимо это мне не помогает. Желаю тебе обрести мудрость и силы для того первого шага🙏🤗

Надо искать в себе твердое безоткатное желание не пить, без него так и будешь срываться. К желанию можно добавить кодировку, чтобы мотивация не пить стала еще жестче.
Поздравляю с красивой датой. 2 двадцатки. Это же просто 🔥и чтото недостижимое!

Поздравляю с красивой датой. 2 двадцатки. Это же просто 🔥и чтото недостижимое!
Спасибо огромное! Все достижимо, главное пройти период сушки, а после не сорваться по дурости. Нет тяг в трезвости.

Привет, просто надо попробовать прислушаться что здесь говорят. Ты на аа сходила , хоть на одно собрание онлайн, дневник попробуй начать писать, видео, книги, чтобы сознание начало меняться. Просто сделать первый шаг. Как сделаешь, дело пойдёт. А разговаривать увы не поможет. Я так же первый месяц, полтора торговалась с собой. И думала видимо это мне не помогает. Желаю тебе обрести мудрость и силы для того первого шага🙏🤗
Дневник начала, из-за усталости забросила. Алкашу легче напиться.
Решила с близкими поговорить о помощи. Реально не справляюсь. Не знаю что делать.
Спасибо за поддержку 🙏🏻

Дневник начала, из-за усталости забросила. Алкашу легче напиться.
Решила с близкими поговорить о помощи. Реально не справляюсь. Не знаю что делать.
Спасибо за поддержку 🙏🏻
Попросить о помощи и
ПРИНЯТЬ её.

Вообщем решила попросить о помощи. Сама не справляюсь. Состояние кошмар. Ехать на работу в другой город. Надо приходить в себя. Готовлю лапшу домашнюю. И чай. Сейчас буду говорить о помощи. Признаю, что не справляюсь. И не знаю что делать. Интернета вчера не было, не могла зайти на сайт, только сегодня появился, город небольшой и провайдер тупит.

Вообщем решила попросить о помощи. Сама не справляюсь.
Шичко пишет, что если не получилось по его методу, то надо опять начинать. Не отступать. И по Шичко надо много поработать, чтобы получить результат.

Шичко пишет, что если не получилось по его методу, то надо опять начинать. Не отступать. И по Шичко надо много поработать, чтобы получить результат.
Нужны годы работы, чтобы реально получилось, а у AlexVita проблема с желанием и мотивацией. Без желания вообще ничего работать не будет.

Нужны годы работы, чтобы реально получилось, а у AlexVita проблема с желанием и мотивацией. Без желания вообще ничего работать не будет.
Да. Я скоро, Бог даст, на третий год пойду. И пока не собираюсь оставлять неспешную работу по Шичко.

Отступать нельзя, буду, конечно, опять пытаться

Да. Я скоро, Бог даст, на третий год пойду. И пока не собираюсь оставлять неспешную работу по Шичко.
Мозги с трудом промываются, поэтому чем дольше их промывать, тем они станут чище. Но опять-таки: в основе всех методов лежит желание не пить. Чтобы оно появилось, надо культивировать почву, слушая всякие спикерские и прочие истории о трезвости, а потом посеять это желание, и в будущем растить и укреплять. Прям сельское хозяйство.))

Назад
Сверху Снизу