Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Привет, я вообще сладкое не любила, равнодушна. У меня шоколадки могли заплесневеть😁. Теперь я подсела на эклеры, каждый день покупаю, их 3 штуки. 1.5 мне. И такое удовольствие получаю, вообще вкус еды раскрылся. Но будем надеяться что это пройдёт, а то скоро весна
Да, вот интересно, нет ли на форуме зарядочки онлайн по утрам? Я бы поделала. А то ем уже и ночью )

Да, вот интересно, нет ли на форуме зарядочки онлайн по утрам? Я бы поделала. А то ем уже и ночью )
Ешь себе на здоровье. Я хомячила полтора месяца, причем еще и сладкое, хотя сроду его не ела. А потом просто отпустило само по себе, так что ничего страшного)

Лёгкая зарядка наверное нужна)
Хотя больше нравятся пешие прогулки, причём практически в любую погоду)

Лёгкая зарядка наверное нужна)
Хотя больше нравятся пешие прогулки, причём практически в любую погоду)
А у меня в трезвости такая лень наступила, что уже не по себе. Как то нужно себя возвращать к жизни. Я переехала недавно, мне пешком до лыжни идти, лес, парк , все в пешей доступности , так ни разу и не погуляла. А хочется, один раз вышла, 5 минут прошла и захотела обратно домой. А когда алкоголь употребляла, я прям бешеная была, энергичная, с утра до ночи все успевала. И в спортзал ходила, сейчас бросила, надеюсь временно. Прям включился ресурс энергосбережения, главное трезвость.

А у меня в трезвости такая лень наступила, что уже не по себе. Как то нужно себя возвращать к жизни. Я переехала недавно, мне пешком до лыжни идти, лес, парк , все в пешей доступности , так ни разу и не погуляла. А хочется, один раз вышла, 5 минут прошла и захотела обратно домой. А когда алкоголь употребляла, я прям бешеная была, энергичная, с утра до ночи все успевала. И в спортзал ходила, сейчас бросила, надеюсь временно. Прям включился ресурс энергосбережения, главное трезвость.
Вот кстати, да, есть такое. Со временем пройдёт ✨может как-то постепенно нагрузку давать, потому что первая половина вообще сонная, просто сон нарушился.

У меня тоже лень, даже скорее не лень, а сил нет ничего делать. Когда пила, тоже могла кучу дел переделать, а вечером "награда".
Надеюсь, эта нехватка сил временная. Хочется валяться, смотреть фильмы, играть в игры .. и фсе

У меня тоже лень, даже скорее не лень, а сил нет ничего делать. Когда пила, тоже могла кучу дел переделать, а вечером "награда".
Надеюсь, эта нехватка сил временная. Хочется валяться, смотреть фильмы, играть в игры .. и фсе
Тоже самое, только ещё настроение скачет без причины и бесить все стали, особенно на работе. Видеть никого не хочу. Человек ко мне подходит с рабочим вопросом, а я "убить его хочу".))

Награда (ну для меня) трезвое утро, когда нет ужасного похмелья и когда не понимаешь, что происходит.
А про лень... Без лени не изобрели бы колесо 😊 и ещё не ленивая, а энергосберегающая)))

Награда (ну для меня) трезвое утро, когда нет ужасного похмелья и когда не понимаешь, что происходит.
А про лень... Без лени не изобрели бы колесо 😊 и ещё не ленивая, а энергосберегающая)))
Сейчас да)) трезвое утро - это кайф. Я каждое утро хвалю себя за вчера. Для еу каждый трезвый день - маленькое достижение.

А ещё я нашла кайф в лимонадах и конфетах, я и забыла, что так их люблю..

Сейчас да)) трезвое утро - это кайф. Я каждое утро хвалю себя за вчера. Для еу каждый трезвый день - маленькое достижение.

А ещё я нашла кайф в лимонадах и конфетах, я и забыла, что так их люблю..
❤❤❤

Ребята, пожалуйста, нужна помощь. Вообщем вчера выпила(меньше, чем обычно) . Оправданий себе не ищу. Пожалуйста поделитесь опытом, было ли у вас так, сколько раз так начинали? Или сразу с первого раза получилось?
Пожалуйста 🙏🏻

Ребята, пожалуйста, нужна помощь. Вообщем вчера выпила(меньше, чем обычно) . Оправданий себе не ищу. Пожалуйста поделитесь опытом, было ли у вас так, сколько раз так начинали? Или сразу с первого раза получилось?
Пожалуйста 🙏🏻
Как грустно. Так же все хорошо было. Начинай заново! Если будет желание, пиши срочно сюда , мы поддержим.

Пожалуйста 🙏🏻
Привет! А чего ты не написала сюда перед употреблением? Мне очень помогает сразу писать.

Назад
Сверху Снизу