Во тоже самое пока. До 2х ни в одном глазу. Вчера, первый раз до 12 уснула. Ну, это видимо все ещё последствияДо 12 дня пью, потому что потом как сова буду всю ночь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во тоже самое пока. До 2х ни в одном глазу. Вчера, первый раз до 12 уснула. Ну, это видимо все ещё последствияДо 12 дня пью, потому что потом как сова буду всю ночь)
Дальше будет только лучшеВо тоже самое пока. До 2х ни в одном глазу. Вчера, первый раз до 12 уснула. Ну, это видимо все ещё последствия
Вечер проходит нормально, съездила в соседний город за реквизитом. Вечером провела консультации.Ну что, как вечер проходит?
А я закупилась мороженной. Ещё взяла помело, оно не такое сладкое и какое-то сытное. Ну, и вообще, еда прям очень радует. Я раньше все думала, как-бы не есть, а сейчас - че бы ещё в себя положитьДа тяга пришла на сегодня, была примерно час, как боролась...
Были в дороге. Зашла почитала форум. Поела конфеток. Теперь конфетки со мной всегда. Потом приехали в другой город. Короче, пока добрались везде, тяга улетела. И просто хотелось чаю. Настроение нормальное. Среднее. А насчёт выпивки, своё уже выпила. Хватит.
И это правильно)А я закупилась мороженной. Ещё взяла помело, оно не такое сладкое и какое-то сытное. Ну, и вообще, еда прям очень радует. Я раньше все думала, как-бы не есть, а сейчас - че бы ещё в себя положить. Но, на обжорство не похоже, похоже на «быть сытенькой».
Да, вот сегодня жор пришёлА я закупилась мороженной. Ещё взяла помело, оно не такое сладкое и какое-то сытное. Ну, и вообще, еда прям очень радует. Я раньше все думала, как-бы не есть, а сейчас - че бы ещё в себя положить. Но, на обжорство не похоже, похоже на «быть сытенькой».
Вот сегодня первый раз за долго время поела конфетки) до этого не хотелось вообще сладкогоИ это правильно)
Как кто-то из мужиков тут написал в ответ на дамские страдания по поводу веса, "тощий бегемотик — больной бегемотик")))
А у меня зажор кончился, теперь как беременная: чего-то вроде хочу, а кого не знаю)
Сегодня вообще целый день ела жареную картошку, а на ужин схомячила банку маринованных помидор.
Молодец, что удержалась. Для нас главное не пить только сегодняДа тяга пришла на сегодня, была примерно час, как боролась...
Были в дороге. Зашла почитала форум. Поела конфеток. Теперь конфетки со мной всегда. Потом приехали в другой город. Короче, пока добрались везде, тяга улетела. И просто хотелось чаю. Настроение нормальное. Среднее. А насчёт выпивки, своё уже выпила. Хватит.
Кстати, насчёт «чего хочу». Это тоже вопросик со звездочкой. У меня пока только группа, чтение алко-информации и ролики в инете. Реально вчера хотела «захотеть маникюр», но не вышлоИ это правильно)
Как кто-то из мужиков тут написал в ответ на дамские страдания по поводу веса, "тощий бегемотик — больной бегемотик")))
А у меня зажор кончился, теперь как беременная: чего-то вроде хочу, а кого не знаю)
Сегодня вообще целый день ела жареную картошку, а на ужин схомячила банку маринованных помидор.
Благодарна этим днямМолодец, что удержалась. Для нас главное не пить только сегодня
Вот в этих "хочухах" и хочу разобраться, когда туман уйдёт из головы. Чего я хочу на самом деле)Кстати, насчёт «чего хочу». Это тоже вопросик со звездочкой. У меня пока только группа, чтение алко-информации и ролики в инете. Реально вчера хотела «захотеть маникюр», но не вышло![]()
А я не хочу хотеть маникюр, я его не люблю, сам процесс)) Хожу с естественными, подстриженными и максимум умасленными) но мне, ттт, повезло и с формой, и с плотностью ногтей, и с кутикулами. Растут только как бешенные. В отпуск хочу) в санаторий) чтобы меня там кормили, массаж делали, ванны всякие, лфк, прогулки по сосновому лесу, кино, книги и никакой работы))))Кстати, насчёт «чего хочу». Это тоже вопросик со звездочкой. У меня пока только группа, чтение алко-информации и ролики в инете. Реально вчера хотела «захотеть маникюр», но не вышло![]()
Мне кажется это прекрасное желание). Я тоже уповаю, что мысли начнут шевелится).Вот в этих "хочухах" и хочу разобраться, когда туман уйдёт из головы. Чего я хочу на самом деле)
Ооо! Сколько ты уже всего хочешь). Я на слово «кормили» возбудилась).А я не хочу хотеть маникюр, я его не люблю, сам процесс)) Хожу с естественными, подстриженными и максимум умасленными) но мне, ттт, повезло и с формой, и с плотностью ногтей, и с кутикулами. Растут только как бешенные. В отпуск хочу) в санаторий) чтобы меня там кормили, массаж делали, ванны всякие, лфк, прогулки по сосновому лесу, кино, книги и никакой работы))))
Пойду, проверю холодильник. Скучает он там )Ооо! Сколько ты уже всего хочешь). Я на слово «кормили» возбудилась).
Это на данный момент единственное, что я действительно хочу) в отпуск) я лет 10 в настоящем отпуске не была)Ооо! Сколько ты уже всего хочешь). Я на слово «кормили» возбудилась).
Надо распечатать эту фразу и развесить по всей квартире, чтоб в мозг покрепче вбить.Для нас главное не пить только сегодня
Записала себе про бегемотика)))интересно, кто автор этого шедевра)И это правильно)