Татушку на лбу)) чтоб наверняка.Надо распечатать эту фразу и развесить по всей квартире, чтоб в мозг покрепче вбить.
Только не факт ведь, что поможет.
Всем что то своё помогает. И что выстрелит, неизвестно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татушку на лбу)) чтоб наверняка.Надо распечатать эту фразу и развесить по всей квартире, чтоб в мозг покрепче вбить.
палка раз в год!Татушку на лбу)) чтоб наверняка.
Только не факт ведь, что поможет.
Всем что то своё помогает. И что выстрелит, неизвестно.
Говорят, и такое бывает)палка раз в год!
Это классА я не хочу хотеть маникюр, я его не люблю, сам процесс)) Хожу с естественными, подстриженными и максимум умасленными) но мне, ттт, повезло и с формой, и с плотностью ногтей, и с кутикулами. Растут только как бешенные. В отпуск хочу) в санаторий) чтобы меня там кормили, массаж делали, ванны всякие, лфк, прогулки по сосновому лесу, кино, книги и никакой работы))))
❤❤❤Мне кажется это прекрасное желание). Я тоже уповаю, что мысли начнут шевелится).
Готовкой стала заниматься, как раз и вкусно и мозг занимает от всяких мыслей)Пойду, проверю холодильник. Скучает он там )
Раньше просила о том, чтобы бросить пить. А после прочтения форума и общения прошу выздоровления от алкоголизма. А тяга это ,наверное значит, что алкоголь уходит из организма. Нельзя употреблять вещества меняющие сознание не иметь синдрома отмены.Надо распечатать эту фразу и развесить по всей квартире, чтоб в мозг покрепче вбить.
Доброе утро! Настроение - поспать бы еще)Раньше просила о том, чтобы бросить пить. А после прочтения форума и общения прошу выздоровления от алкоголизма. А тяга это ,наверное значит, что алкоголь уходит из организма. Нельзя употреблять вещества меняющие сознание не иметь синдрома отмены.
Доброе утро.Как дела? Как настроение?
Это точно, сон, конечно, такой себе, но постепенно будет становиться лучше и лучше)))Доброе утро! Настроение - поспать бы еще)
Привет! Тоже сплю на ходу). Ещё снегопад зарядил - самое то - лежать под одеялком. Но надо дела делать)Доброе утро! Настроение - поспать бы еще)
У нас и снег, и ветер ❄❄❄Привет! Тоже сплю на ходу). Ещё снегопад зарядил - самое то - лежать под одеялком. Но надо дела делать)
Привет! Физически уже гораздо лучше. И настроение меняется в лучшую сторону. Только апатия и лень ещё остались. С утра вообще не хочется вставать с кровати. Была бы моя воля, весь день валялась бы и смотрела фильмы (комедии какие нибудь лёгкие).Доброе утро.Как дела? Как настроение?
Да , лень присутствует) хотелось бы тоже , что-то легкое посмотретьПривет! Физически уже гораздо лучше. И настроение меняется в лучшую сторону. Только апатия и лень ещё остались. С утра вообще не хочется вставать с кровати. Была бы моя воля, весь день валялась бы и смотрела фильмы (комедии какие нибудь лёгкие).
Какие короткометражки? Я бы тоже посмотрела)Доброго вечера тяга появляется примерно днём и держится час. Не употребляла. Настроение переменчивое. То такое хорошее, то наоборот. Но на настроение видимо влияет погода. То тучи, то солнце 🌤 провела занятия, сделала покупки) список фильмов всё пополняется, но пока смотрю короткометражки ( они какие-то более смысловые и более эмоциональные). Очень хочется весну. И ещё сейчас происходит некоторая переоценка всего.
Февраль, как пушистый пёс Зимы,
Охраняет сказания, стережёт мечты
Нравятся студенческие работы ВГИК.Какие короткометражки? Я бы тоже посмотрела)
Привет, я вообще сладкое не любила, равнодушна. У меня шоколадки могли заплесневеть. Теперь я подсела на эклеры, каждый день покупаю, их 3 штуки. 1.5 мне. И такое удовольствие получаю, вообще вкус еды раскрылся. Но будем надеяться что это пройдёт, а то скоро веснаВот сегодня первый раз за долго время поела конфетки) до этого не хотелось вообще сладкого
Клёво). ПогублюНравятся студенческие работы ВГИК.
Потом короткометражки с неожиданным финалом) названия почти не запоминаю. Просто прописываю в поисковике, короткометражки , жанр какой хочется) Вот как-то больше нашего производства нравятся.
Да, вот о весне надо подумать, это серьёзный вопрос) но без сладкого тоже нельзя...Привет, я вообще сладкое не любила, равнодушна. У меня шоколадки могли заплесневеть. Теперь я подсела на эклеры, каждый день покупаю, их 3 штуки. 1.5 мне. И такое удовольствие получаю, вообще вкус еды раскрылся. Но будем надеяться что это пройдёт, а то скоро весна
Клёво). Погублю