Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное за поддержку ❤
Естественно заново начну.
Начни слушать аа , или сходить туда. Я по шичко дневники пишу. Но и иногда на аа хожу онлайн. И мне очень понравилось в Ютубе фахреева слушать. Когда мне так помогли девочки продержаться, и мальчики тоже. Я не верила, но теперь становится потихоньку безразличен алкоголь и курение, надеюсь

Я вот тоже за Шичко плюсую. Начни сегодня. Это даже интересно, если поделишься. Я их как-то не так писала все три недели😂. Сегодня хочу развернуть как положено. Вместе начнём)

Привет! А чего ты не написала сюда перед употреблением? Мне очень помогает сразу писать.
По некоторым причинам произошла сильная истерика, трясло часа два. Не могу сказать, что ситуация серьёзная или страшная, но очень обидная. Трясёт до сих пор. И просто не подумала в тот момент. Почувствовала себя неудачницей. Не могу сказать, что много выпила, примерно бокала три вина. Потому что потом истерика продолжилась уже
из-за того что выпила.

Ребята, пожалуйста, нужна помощь. Вообщем вчера выпила(меньше, чем обычно) . Оправданий себе не ищу. Пожалуйста поделитесь опытом, было ли у вас так, сколько раз так начинали? Или сразу с первого раза получилось?
Пожалуйста 🙏🏻
Привет.
Смотри сюда:
я останавливался и начинал пить несколько раз.
Бросил пить, выполняя программу лечения, я с первого раза.
Чувствуешь разницу?

По некоторым причинам произошла сильная истерика, трясло часа два. Не могу сказать, что ситуация серьёзная или страшная, но очень обидная. Трясёт до сих пор. И просто не подумала в тот момент. Почувствовала себя неудачницей. Не могу сказать, что много выпила, примерно бокала три вина. Потому что потом истерика продолжилась уже
из-за того что выпила.
забей.
Алкаш выпил, когда ему плохо/хорошо. Ничего необычного.

Начни слушать аа , или сходить туда. Я по шичко дневники пишу. Но и иногда на аа хожу онлайн. И мне очень понравилось в Ютубе фахреева слушать. Когда мне так помогли девочки продержаться, и мальчики тоже. Я не верила, но теперь становится потихоньку безразличен алкоголь и курение, надеюсь
Где найти дневники по Шичко? Онлайн писать не очень удобно. Я бы в красивую тетрадку писала

Я вот тоже за Шичко плюсую. Начни сегодня. Это даже интересно, если поделишься. Я их как-то не так писала все три недели😂. Сегодня хочу развернуть как положено. Вместе начнём)
Да, сегодня вечером начну 😊

Привет.
Смотри сюда:
я останавливался и начинал пить несколько раз.
Бросил пить, выполняя программу лечения, я с первого раза.
Чувствуешь разницу?
Да, понимаю

из-за того что выпила.
Сейчас как себя чувствуешь? Какой-нибудь транк слабенький может пить? Афобазол или фенибут? В начале, тяжело слезать. Я вот только ожила. Тоже состояние первые недели нервное очень было.

Где найти дневники по Шичко? Онлайн писать не очень удобно. Я бы в красивую тетрадку писала
Там онлайн и не получится, только ручками.
Бот в телеге @trezvostibot там и лекции и дневники

Сейчас как себя чувствуешь? Какой-нибудь транк слабенький может пить? Афобазол или фенибут? В начале, тяжело слезать. Я вот только ожила. Тоже состояние первые недели нервное очень было.
Надо на эту тему подумать .
Сейчас самочувствие нормально. Но на душе плохо из-за ситуации и из-за того что выпила

Надо на эту тему подумать .
Сейчас самочувствие нормально. Но на душе плохо из-за ситуации и из-за того что выпила
Ну, это закономерно. Я уж не помню в какой из книг это отписывалось: алкоголик с утра испытывает стыд, а это очень тяжелое чувство, иногда невыносимое. Даже вина легче. И он стыд не проживает, а запивает.
Ты чувства свои сейчас пропиши и прими. Что да, они есть и они нормальные, мне по силам это прочувствовать и отпустить. Основной критик - в голове. Надо ему слова не давать. Упала, встала и дальше пошла.) Вечером дневничок - на него переключись, там столько пунктов))).

а, я не поддерживаю.
В чем поддерживать-то?
Ты ничего не делаешь.
А то, что ты делаешь, я критикую.
Есть критика для критики, типа поумничать.
А есть критика, которая помогает понять ошибки.

Назад
Сверху Снизу