Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Молодец, что честно все написала. Честность очень важна в нашем деле.
Я миллион раз уже бросала и столько же начинала. Главное не отпускай руки и не вини себя.
Да, главное честность, перед собой. Можно не написать, не признаться. Ну и смысл тогда. Стыдно, конечно, было.
Спасибо ❤🧡💖 как твои дела?

Привет.

У меня скучный, старый как мир, занудный вопрос. Когда у тебя вчера бахнулось настроение, и ты занервничала, что ты сделала ВМЕСТО того, чтобы выпить?

Могу про себя рассказать. У меня вчера ни с того, ни с сего настроение стало ниже плинтуса. Я влезла в ванну, сунула в рот горький шоколад, поставила на стиралку большую кружку каркаде с лимоном и врубила аудиокнигу "Мартин Иден" в отличной озвучке. Отпустило через час. Никто, кроме Водоканала, не пострадал :-D Это я так, делюсь, что может помочь, правда, у меня ванна — это вообще на все случаи жизни, фантазии у меня не очень много.

И вообще, откуда винище нарисовалось?
Зашла в магаз, взяла маленькую бутылочку. Не 0,75. Потом очень хотелось продолжение банкета. Не просто, а очень,очень хотелось.Но вот тут пришлось бороться. Потому что знаю, что будет утром. Заварила чай, поела еды. Смотрела фильм. За добавкой не побежала.
Спасибо огромное, что поделилась о себе, это очень помогает, начинаешь понимать , как можно убрать тягу.
❤❤❤❤❤❤❤

Спасибо огромное за совет 🙏🏻
Прямо сейчас делаю. Сегодня не пью.
Еще важный совет: когда на тебя нагрянет следующая тяга, прежде чем давать себе разрешение на выпивку, ты беги на форум и начинай жалиться). Очень многих спасало от падений.

Пиши каждый день все, каждый пункт. Только отвечай не односложно "не был, не привлекался". Пиши, например "Алкоголь сегодня не употребляла, хотя мысли были. Справилась так-то. Все еще помню, как выпила вчера, и от этого на душе нехорошо, очень обидно, что не справилась. Зато теперь точно знаю, как делать не надо. А сегодня трезвая, и слава богу!".
Это приблизительно очень, конечно.
Вечером начну, после работы зайду возьму красивую тетрадку, разные ручки 🤗

Еще важный совет: когда на тебя нагрянет следующая тяга, прежде чем давать себе разрешение на выпивку, ты беги на форум и начинай жалиться). Очень многих спасало от падений.
Очень пожалела, что не прибежала на форум, он мне помогает, что вчера хоть не зюзя была, смогла остановится. До этого такого не было. А если бы прибежала вовремя, даже б глотка не сделала.

Очень пожалела, что не прибежала на форум, он мне помогает, что вчера хоть не зюзя была, смогла остановится. До этого такого не было. А если бы прибежала вовремя, даже б глотка не сделала.
Если бы ты не начала торговаться пить-не пить, тогда-бы тяга не взяла тебя в оборот. Все от сомнений. Шагай к трезвости твердым шагом, и не будет у тебя срывов.

Alex, я только додумать могу. Наверное, потом пропускать этот пункт. Я тоже начну писать только сегодня. (До этого только установки на трезвость писала и планирование).
Ага, вечером, зайду почитаю форум, начну писать дневники, утром поделюсь впечатлением. Ты тоже поделись, пожалуйста ❤

Если бы ты не начала торговаться пить-не пить, тогда-бы тяга не взяла тебя в оборот. Все от сомнений. Шагай к трезвости твердым шагом, и не будет у тебя срывов.
Только вперёд 👍🏻

Ну что ж, встала и иди дальше, только не за вином в магазин)
Как накроет в следующий раз, пиши сразу на форум

Фильмы, прогулки, изучаю укулеле 😊
Стараюсь всё время быть на позитиве)))
Прогулки это все не то, хоть и полезно. Нужна концентрация внимания, как при изучении укулеле, просмотре фильмов, чтении и пр. . Пустоты ни в коем случае не должно быть, она несет опасность.

Ага, вечером, зайду почитаю форум, начну писать дневники, утром поделюсь впечатлением. Ты тоже поделись, пожалуйста ❤
Я все-таки решила подстраховаться и сходить в телеграмм насчёт дневников Шичко. Зову сюда))
@trezvostibot

Назад
Сверху Снизу