Спасибо ❤Какая молодец: и сок, и прогулка. Отдыхай сегодня и высыпайся )
Сегодня ещё , конечно, будет сложно спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ❤Какая молодец: и сок, и прогулка. Отдыхай сегодня и высыпайся )
Да. Только если к людям хорошенько приглядеться, то понимаешь что их воли в поступках нет и на грамм. Люди - безвольные марионетки. Можно сказать что разводят как кур в курятниках ради одной ценности. Но тебе рано об этом, обрети вначале трезвость и научись с ней жить в любых ситуациях.Ужасное делают, к сожалению, сами люди
Назови тройку самых разрушающих привычек. :)
Не все люди марионеткиДа. Только если к людям хорошенько приглядеться, то понимаешь что их воли в поступках нет и на грамм. Люди - безвольные марионетки. Можно сказать что разводят как кур в курятниках ради одной ценности. Но тебе рано об этом, обрети вначале трезвость и научись с ней жить в любых ситуациях.
Наверное человека разрушает отсутствие любви к себе, когда топит себя в саможалости, неумение выстраивать личные границыНазови тройку самых разрушающих привычек. :)
Так, по-моему, привычка не разрушает. Она подконтрольна разуму. Я тут Зайцева прочла, немного сдвинут прицел на социальный уровень, но в целом, он весьма доходчиво про алкоголизм пишет. И стадии алкоголизма «предвосхищает» привычкой, тем самым КУ, когда всякий может и не пить. Я с ним согласна.Назови тройку самых разрушающих привычек. :)
Привет!Были торги. Хотелось взять вино. Такая стойкая мысль.
Потом желание прошло. Читала форум, материалы.
Да, мысль как-то тихо пришла и также тихо ушла.Привет!
Молодец, что не поддалась этой мысли. Со временем она будет возникать все реже и станет легче.
Идём дальше!
Привет. Тоже на людях не пила, или очень мало. И не тянуло. А домой возвращалась с бутылками и доза росла. Любила также потупить , подумать с бокалом , ничего не делать, до 2 ночи. Чтобы спать захотелось. И так годами. Но было уже совсем плохо, депрессии начались, потеря интересов, смысла жизни от этой алкашки. Теперь я также люблю посидеть до 2-4 ночи, но только с книжкой или фильмом. И это гораздо приятнее. Первое время очень тяжело. Но трезвость стоит того. Поддержка тебе и давай трезветь!Да, психологических проблем много, в школе была зажата, поэтому пошла в творчество, раскрепоститься и да получилось, но эта травма из детства не даёт возможности полностью доверять людям. Для меня достаточно сложно было написать на форуме так открыто. В жизни никто не знает о моих проблемах. Многие думают, что я очень позитивный, весёлый человек, который иногда в праздник может слегка употребить. Но потом , после праздника, иду в магаз и беру кучу алкашки. И пью до четырёх утра.
Спасибо за поддержку ❤Привет. Тоже на людях не пила, или очень мало. И не тянуло. А домой возвращалась с бутылками и доза росла. Любила также потупить , подумать с бокалом , ничего не делать, до 2 ночи. Чтобы спать захотелось. И так годами. Но было уже совсем плохо, депрессии начались, потеря интересов, смысла жизни от этой алкашки. Теперь я также люблю посидеть до 2-4 ночи, но только с книжкой или фильмом. И это гораздо приятнее. Первое время очень тяжело. Но трезвость стоит того. Поддержка тебе и давай трезветь!
Доброе утро! На кофе не налегай). От него потом ночью тоже не сплю.)Доброе утроэ
Ночь была отвратительной, ещё хуже, чем первая. Состояние такое себе. Надо делать дела и работу, главное сильно не устать.
Всем добра❤
Главное, если будет тяжело и захочется выпить, пиши сюда обязательно, очень много поддержат людей. Не знаю почему, но эта поддержка работает, что особенно важно в первые дни, месяцы трезвости. Важно пережить момент тяги. Я когда пришла на собрание аа онлайн , нашла спонсора (жаль что дальше разговора не дошла)и в разговоре сказала, не понимаю, зачем мне слушать разговоры кто как трезвеет, как это мне поможет не пить, слушая истории. Но помогает тысячам людей. И советую идти сразу в аа или шичко. Я не верила что вообще смогу не пить , как заколдованная шла каждый день в магазин.Спасибо за поддержку ❤
Да, трезветь и только трезветь.
Кофе утром пью, одну кружку, потом чай) без кофе сложноДоброе утро! На кофе не налегай). От него потом ночью тоже не сплю.)
Спасибо огромное за поддержкуГлавное, если будет тяжело и захочется выпить, пиши сюда обязательно, очень много поддержат людей. Не знаю почему, но эта поддержка работает, что особенно важно в первые дни, месяцы трезвости. Важно пережить момент тяги. Я когда пришла на собрание аа онлайн , нашла спонсора (жаль что дальше разговора не дошла)и в разговоре сказала, не понимаю, зачем мне слушать разговоры кто как трезвеет, как это мне поможет не пить, слушая истории. Но помогает тысячам людей. И советую идти сразу в аа или шичко. Я не верила что вообще смогу не пить , как заколдованная шла каждый день в магазин.
Я без кофе не встаю две кружки, три сигареты и погнали в новый день)Кофе утром пью, одну кружку, потом чай) без кофе сложно
Вот-вот тоже сложно встать без кофеЯ без кофе не встаю две кружки, три сигареты и погнали в новый день)
Я тоже встаю с кофе.) Днём себя ограничила пока, сон ещё не выровнялся.Вот-вот тоже сложно встать без кофе
До 12 дня пью, потому что потом как сова буду всю ночь)Я тоже встаю с кофе.) Днём себя ограничила пока, сон ещё не выровнялся.