Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем дня😊
Что-то мрачное настроение одолело, погода мрачная, всё лень, с утра провела мероприятие. Короче эмоционально так себе.
Бывает. Просто день такой

На меня погода стала больше влиять тоже. Но это все разновидности ПАС, и он у каждого по протяженности свой - зависит от предыдущей истории употребления. Если период небольшой - должно пройти быстрее) А так рекомендую что-нибудть хорошее, приятное для себя сделать - глядишь, и попустит быстрей ;-)
Попробую😊 хоть немного поделать чего-нибудь

Я в такие дни ложусь спать. Если есть возможность, то лучше проспать всякую хмарь)
Мероприятие успешно прошло?
Днём если посплю, то ночь бду как сова :owl:
Мероприятие хорошо прошло, спектакль для детей и поиграли с ними)))

Привет!
Лето не приходит сразу после зимы. Так и у нас : пока семечка в цветочек вырастит , надо за ним ухаживать и ждать. Лелеять своё выздоровление и думать о том, что все не зря, и плохое настроение сегодня пережить по силам , завтра будет полегче.🌸
Спасибо💖💖💖
Да может и к вечеру полегче будет)
А завтра солнце обещают. Погода, конечно, никогда столько дождей в мае не было, в том году 1 июня уже в речке плавали, загорелись, активный отдых. А в этом с собой джинсовку беру.

Мероприятие хорошо прошло, спектакль для детей и поиграли с ними)))
Значит, ты - молодец! Ты похвалила себя? Нам сложно радоваться и хвалить себя за такие моменты, поломанная же дофаминовая система. Но молодец же? Молодец! Похвалить себя надо обязательно! Это же тренировка нужных эмоций. Я иногда прям перед зеркалом встаю - и такая танцевальными движениями руки вверх и с улыбкой- кто молодец? Я молодец! Кто молодец - я молодец, кто молодец? - я молодец)) Да, заново учиться правильно эмоционировать и чувствовать :obnim1:

Спасибо💖💖💖
Да может и к вечеру полегче будет)
А завтра солнце обещают. Погода, конечно, никогда столько дождей в мае не было, в том году 1 июня уже в речке плавали, загорелись, активный отдых. А в этом с собой джинсовку беру.
Ага, а у нас здесь (на море - я там особо не считал, не до того как то было в запое и больничке ) в мае почти без дождей было, раз 5 и все. Правда в 2 таких дождливых дня на меня и набросились пивные бутылочки и вино )))) А сегодня наоборот жарко уже стало, прошелся около леса - вроде ничего, подошел к дому - там прям жара. И чего то вспомнил про холодное пивко (а, еще как раз перед обедом, проголодался )), ну я был в тот момент на группе АА онлайн в телефоне, поэтому быстро тяга улетучилась ) но вобще похоже разная погода может тригерить ) поэтому - блюдем HALT!

Значит, ты - молодец! Ты похвалила себя? Нам сложно радоваться и хвалить себя за такие моменты, поломанная же дофаминовая система. Но молодец же? Молодец! Похвалить себя надо обязательно! Это же тренировка нужных эмоций. Я иногда прям перед зеркалом встаю - и такая танцевальными движениями руки вверх и с улыбкой- кто молодец? Я молодец! Кто молодец - я молодец, кто молодец? - я молодец)) Да, заново учиться правильно эмоционировать и чувствовать :obnim1:
Да, надо так делать, хвалить себя забываю. Сегодня с утра перенервничала, из-за фигни, давление поднялось, слезы, всё как полагается...

Ага, а у нас здесь (на море - я там особо не считал, не до того как то было в запое и больничке ) в мае почти без дождей было, раз 5 и все. Правда в 2 таких дождливых дня на меня и набросились пивные бутылочки и вино )))) А сегодня наоборот жарко уже стало, прошелся около леса - вроде ничего, подошел к дому - там прям жара. И чего то вспомнил про холодное пивко (а, еще как раз перед обедом, проголодался )), ну я был в тот момент на группе АА онлайн в телефоне, поэтому быстро тяга улетучилась ) но вобще похоже разная погода может тригерить ) поэтому - блюдем HALT!
Лес это классно, ты говорил, заграницей, а что за страна?

Лес это классно, ты говорил, заграницей, а что за страна?
Польша ) Тут очень зелено все, много водоемов. Но чуть прохладненько и мокро - все таки севернее, чем я жил. Балтика рядом. Но в последний год лето очень горячее, бывало до 36 ) А кондицинонеры тут не ставят - что-то типа запрета, точнее рарзрешение может стоить 3000 евро, что сильно дороже самого кондера. Поэтому я очень рад, когда у нас сегодня 17 градусов и легкий дождь - а то в квартире уже слегка некомфортно днем ) А зимовал я на Северном Кипре. Только там что-то в этом году все не так пошло, да впрочем и в прошлом был шаткий баланс...

Последнее редактирование:
Да, надо так делать, хвалить себя забываю. Сегодня с утра перенервничала, из-за фигни, давление поднялось, слезы, всё как полагается...
Как правило, алкоголь цепляется к людям с тонкой душевной организацией. Ну и усиливает ее. Гиперчуствительность называется ) Поэтому всякие там кофейки - надо повниматльней с утреца ) Хотя тут еще зависит человек гипотоник или наоборот.

Польша ) Тут очень зелено все, много водоемов. Но чуть прохладненько и мокро - все таки севернее, чем я жил. Балтика рядом. Но в последний год лето очень горячее, бывало до 36 ) А кондицинонеры тут не ставят - что-то типа запрета, точнее рарзрешение может стоить 3000 евро, что сильно дороже самого кондера. Поэтому я очень рад, когда у нас сегодня 17 градусов и легкий дождь - а то в квартире уже слегка некомфортно днем )
Классно 👍🏻 не нравятся кондиционеры, жара нравится, зимний период не очень нравится. Только новогодние праздники. А лето быстро пролетает.

Как правило, алкоголь цепляется к людям с тонкой душевной организацией. Ну и усиливает ее. Гиперчуствительность называется ) Поэтому всякие там кофейки - надо повниматльней с утреца ) Хотя тут еще зависит человек гипотоник или наоборот.
Кофе нужен с утра, давление пониженное. И когда падает, то хочется чего-то спиртного глотнуть. А насчет гиперчувствительности есть такое дело)

Кофе нужен с утра, давление пониженное. И когда падает, то хочется чего-то спиртного глотнуть. А насчет гиперчувствительности есть такое дело)
Не не тогда кофеек, ну или чайки всякие - они дают менее резкую бодрость, но эффект мягче и продолжительней (зеленые хороши, красные - улуны). Но тут вопрос привычки ) А кофе может шатать, даже если без него ника. Поэтому лучше уж кофе - чем спиртное ;-)

Спасибо, убежал на АА. Я стараюсь на недельных и кратных сроках повниматьельней. Но сейчас у меня больше времени на работу именно с зависимостью - так точно легче. А как у тебя успехи с Горски? Шичко пробывала? АА ??

Не не тогда кофеек, ну или чайки всякие - они дают менее резкую бодрость, но эффект мягче и продолжительней (зеленые хороши, красные - улуны). Но тут вопрос привычки ) А кофе может шатать, даже если без него ника. Поэтому лучше уж кофе - чем спиртное ;-)
Каркадэ сила)

Спасибо, убежал на АА. Я стараюсь на недельных и кратных сроках повниматьельней. Но сейчас у меня больше времени на работу именно с зависимостью - так точно легче. А как у тебя успехи с Горски? Шичко пробывала? АА ??
Горски заказала, скоро приедет. Шичко пишу. АА попробую онлайн.

Назад
Сверху Снизу