Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Чтоб тошнило и не надо. Это потом быстро забудется. Вот видео про него посмотреть. Оценить как на тебя влияет, только честно, не врать себе. Шичко не делал?
Ну обесценить - это не злиться, не обвинять. Трезво посмотреть. В идеале - я вспомнил то сотояние 2017-2019 годов трезвости моей. Мне алкоголь надолго тогда стал паралеллен. Ну как бы не из моей реальности. То есть я не злился, не одобрял. Ну как ацетон например, растворитель какой и т.д. Они мне, очевидно,кроме как для какого ремонта там, не нужны. Не употребляю яд - даже мысли о них не было. Но работа была тогда многолетняя. А щас конечно сложно вспомнить то состояние. А вот злость - тут стремно, так как от любви до ненависти один шаг. Но и наоборот тоже может выстрелить.

Ну обесценить - это не злиться, не обвинять. Трезво посмотреть. В идеале - я вспомнил то сотояние 2017-2019 годов трезвости моей. Мне алкоголь надолго тогда стал паралеллен. Ну как бы не из моей реальности. То есть я не злился, не одобрял. Ну как ацетон например, растворитель какой и т.д. Они мне, очевидно,кроме как для какого ремонта там, не нужны. Не употребляю яд - даже мысли о них не было. Но работа была тогда многолетняя. А щас конечно сложно вспомнить то состояние. А вот злость - тут стремно, так как от любви до ненависти один шаг. Но и наоборот тоже может выстрелить.
Слушай, пошла сходила в твою тему, сходу в истории не нашла ответ. А почему ты вернулся к бухлу, если было параллельно?

В принципе, сейчас всё равно на алкоголь. Ну негатив, конечно, есть небольшой. Что он с людьми делает, в этом плане.

Что он с людьми делает, в этом плане.
Сейчас мне просто стало меньше дела до людей, с кем не взаимодействую.
Поэтому и к алкоголю стал спокойнее. Но отрава продолжает оставаться отравой в моём восприятии)

Доброго всем дня🧡🧡🧡
Вообщем, вчера читала форум и уснула. Даже не успела нормально отвечать. Рано уснула. Часов в 11. Проснулась около шести утра. Спать хочется. Непривычно. Хотя те же семь часов. Обычно сплю с часу до восьми.
Ещё вчера перечитывала свою тему. Первые сообщения. Полезно, кстати. По-другому всё воспринимаешь. Не хочется обратно. Хочу вперёд, в трезвость.
:mauridia:

Сейчас мне просто стало меньше дела до людей, с кем не взаимодействую.
Поэтому и к алкоголю стал спокойнее. Но отрава продолжает оставаться отравой в моём восприятии)
Согласна, что это отрава. Но начинаю сердится на этанол, когда узнаю о каких-то ситуациях. Сильно раздражаюсь.

Доброго всем дня🧡🧡🧡
Вообщем, вчера читала форум и уснула. Даже не успела нормально отвечать. Рано уснула. Часов в 11. Проснулась около шести утра. Спать хочется. Непривычно. Хотя те же семь часов. Обычно сплю с часу до восьми.
Ещё вчера перечитывала свою тему. Первые сообщения. Полезно, кстати. По-другому всё воспринимаешь. Не хочется обратно. Хочу вперёд, в трезвость.
:mauridia:
Так 10-11 вечера говорят, самый нормальный сон. Качественный ) А у меня тут утром в 5 часов уже светло, нормально без таблеток сон никакой. И вообще 7 часов - минимум для сна))) А да, на форуме, кто в трезвости долго, особенно - сообщения начала и последние - как вообще разные люди. Так что лучше оставайся в трезвости ;) :THUMBS UP:

Слушай, пошла сходила в твою тему, сходу в истории не нашла ответ. А почему ты вернулся к бухлу, если было параллельно?
А в теме чуть было, просто не очень акцент на этом. )) Я долго после перебывания в рехабе, в нескольких эпаизродах, в 2017-18, продолжал крепнуть и тусоваться в их компании. Занятии вел, маркетингом ихним занимался. Но оставалась мечта - вернуть жену, бизнес завести какой ) Ну с бизнесом началось вполне, и супруга предложила пожить вместе опять ( а так с 2013 мы жили порознь в основном - но часто встречались, были общие бизнес проекты). Короче, я изменился в лучшую сторону, фитнесом там занялся, подтянулся. Ясно что не употреблял. А в рехабе, когда ближе к верху - много коммерции и ерунды всякой стало видно. Неприглядной. Решил их бросить.

Короче, я так на самоуверенности (не, малехо занимался там. Дневничек сначала еще писал даже)) и растущем эго (на АА это часто называется своеволием) - ресоциализировался, и компульсивно вернулся в старые отношения. А супруга (теперь бывшая) - очень, мягко говоря, многогранная личность, была. В центре внимания мужчин, любила ими крутить. И некоторые моменты старалась до меня лишнюю информацию про это не доносить. А я в детали не лез.

Ну закончилась весь этот замечательный reunion легким дистанционированием с ее стороны (были там даже эпизоды - драки мои с ее бывшим любовником). А когда мы должны были воссоединиться вновь, в уже новой квартире, которую вместе готовили и ремонтировали- я опять столкнулся с предательством. В глубокие доказательства я не лез, но так как я инсталлировал много электроники по ее просьбе типа wi-fi и камер - оказалось, в новую квартиру она перехала не сама. То есть в каком то смысле я тоже был обманываться рад, но это было крайне неприятно.

Ну я потихоньку сстал срываться, но еще предпочитал трезвость. А далее - корона, типа самоизоляция, каждый сам по себе. И я махнул рукой постепенно и стал деградировать от трезвости к срывам, потом к мифическому КУ и ЕУ. Но все еще сохранял какой- то социальный баланс, недолго правда - на второй год короны начала улетать психика, рости импульсивность, кроме пива стало появляться вино и тд (правда крепкие очень редко). Проекты мельчали, бизнес разваливался, долги начали рости геометрически...

Перед войной правда оставалась еще попытка - мы опять сблизились с екс, и вроде стало налаживаться. Пошел общий бизнес, я стал втягиваться в социум и пытался ограничить алкоголь, но на фоне года - полутора ЕУ было уже тяжко, а до форума и АА было очень далеко на то время.

Потом новый виток -чуть просох, на событиях, свалил за границу - там сначала условия были только для ЕУ ограниченнного. Но я нашел вариант и постепенно стал все больше чудить. Бизнес в таком состоянии оказался полумифом. Я перебрался к осени жить сам, сначала там же в Европе, потом в теплые края. В результате проекты стопорнулись, деньги потрачены и супруга тютю. И тут в этом году пошла совсем чернуха, несмотря на красивую картинку за окном, солнышко и море, где я и зимовал. Все почти стало безразлично, кроме употребления. Дальше см. мою тему )))

Так 10-11 вечера говорят, самый нормальный сон. Качественный ) А у меня тут утром в 5 часов уже светло, нормально без таблеток сон никакой. И вообще 7 часов - минимум для сна))) А да, на форуме, кто в трезвости долго, особенно - сообщения начала и последние - как вообще разные люди. Так что лучше оставайся в трезвости ;) :THUMBS UP:
Ага, в пол четвёртого рассветает)))
Спасибо 😊😊😊
И тебе гармоничной трезвости ✨

Всем добрый день💖
Хочу спросить, кто читал Горски? Как ощущения от прочтения? Хочу заказать.
Привет! Онлайн есть, слышала, что эту стоит читать, остальные - не очень.

Всем добрый день💖
Хочу спросить, кто читал Горски? Как ощущения от прочтения? Хочу заказать.
Горски хорош! Уже не помню деталек, возможно надо перечитать. Он говорит, что срыв это не нечто непознаваемое и неминуемое,
а совокупность факторов. Распознавать которые и предотвращать человеку можно и нужно.

Горски хорош! Уже не помню деталек, возможно надо перечитать. Он говорит, что срыв это не нечто непознаваемое и неминуемое,
а совокупность факторов. Распознавать которые и предотвращать человеку можно и нужно.
Спасибо, буду читать😊

Весьма хорош, отличается несколько от другой подобной литературы. Системы больше, эмоциональности, правда, немного меньше. Перечитывать опять начал, не первый раз.

Доброго всем дня😊
Что-то мрачное настроение одолело, погода мрачная, всё лень, с утра провела мероприятие. Короче эмоционально так себе.

Доброго всем дня😊
Что-то мрачное настроение одолело, погода мрачная, всё лень, с утра провела мероприятие. Короче эмоционально так себе.
На меня погода стала больше влиять тоже. Но это все разновидности ПАС, и он у каждого по протяженности свой - зависит от предыдущей истории употребления. Если период небольшой - должно пройти быстрее) А так рекомендую что-нибудть хорошее, приятное для себя сделать - глядишь, и попустит быстрей ;-)

Доброго всем дня😊
Что-то мрачное настроение одолело, погода мрачная, всё лень, с утра провела мероприятие. Короче эмоционально так себе
Я в такие дни ложусь спать. Если есть возможность, то лучше проспать всякую хмарь)
Мероприятие успешно прошло?

Доброго всем дня😊
Привет!
Лето не приходит сразу после зимы. Так и у нас : пока семечка в цветочек вырастит , надо за ним ухаживать и ждать. Лелеять своё выздоровление и думать о том, что все не зря, и плохое настроение сегодня пережить по силам , завтра будет полегче.🌸

Назад
Сверху Снизу