Слушай, пошла сходила в твою тему, сходу в истории не нашла ответ. А почему ты вернулся к бухлу, если было параллельно?
А в теме чуть было, просто не очень акцент на этом. )) Я долго после перебывания в рехабе, в нескольких эпаизродах, в 2017-18, продолжал крепнуть и тусоваться в их компании. Занятии вел, маркетингом ихним занимался. Но оставалась мечта - вернуть жену, бизнес завести какой ) Ну с бизнесом началось вполне, и супруга предложила пожить вместе опять ( а так с 2013 мы жили порознь в основном - но часто встречались, были общие бизнес проекты). Короче, я изменился в лучшую сторону, фитнесом там занялся, подтянулся. Ясно что не употреблял. А в рехабе, когда ближе к верху - много коммерции и ерунды всякой стало видно. Неприглядной. Решил их бросить.
Короче, я так на самоуверенности (не, малехо занимался там. Дневничек сначала еще писал даже)) и растущем эго (на
АА это часто называется своеволием) - ресоциализировался, и компульсивно вернулся в старые отношения. А супруга (теперь бывшая) - очень, мягко говоря, многогранная личность, была. В центре внимания мужчин, любила ими крутить. И некоторые моменты старалась до меня лишнюю информацию про это не доносить. А я в детали не лез.
Ну закончилась весь этот замечательный reunion легким дистанционированием с ее стороны (были там даже эпизоды - драки мои с ее бывшим любовником). А когда мы должны были воссоединиться вновь, в уже новой квартире, которую вместе готовили и ремонтировали- я опять столкнулся с предательством. В глубокие доказательства я не лез, но так как я инсталлировал много электроники по ее просьбе типа wi-fi и камер - оказалось, в новую квартиру она перехала не сама. То есть в каком то смысле я тоже был обманываться рад, но это было крайне неприятно.
Ну я потихоньку сстал срываться, но еще предпочитал трезвость. А далее - корона, типа самоизоляция, каждый сам по себе. И я махнул рукой постепенно и стал деградировать от трезвости к срывам, потом к мифическому
КУ и
ЕУ. Но все еще сохранял какой- то социальный баланс, недолго правда - на второй год короны начала улетать психика, рости импульсивность, кроме пива стало появляться вино и тд (правда крепкие очень редко). Проекты мельчали, бизнес разваливался, долги начали рости геометрически...
Перед войной правда оставалась еще попытка - мы опять сблизились с екс, и вроде стало налаживаться. Пошел общий бизнес, я стал втягиваться в социум и пытался ограничить
алкоголь, но на фоне года - полутора
ЕУ было уже тяжко, а до форума и
АА было очень далеко на то время.
Потом новый виток -чуть просох, на событиях, свалил за границу - там сначала условия были только для
ЕУ ограниченнного. Но я нашел вариант и постепенно стал все больше чудить. Бизнес в таком состоянии оказался полумифом. Я перебрался к осени жить сам, сначала там же в Европе, потом в теплые края. В результате проекты стопорнулись, деньги потрачены и супруга тютю. И тут в этом году пошла совсем чернуха, несмотря на красивую картинку за окном, солнышко и море, где я и зимовал. Все почти стало безразлично, кроме употребления. Дальше см. мою тему )))