Нашла много групп АА онлайн, не могу подключится, очень обидно, полчаса уже не могу зайти. Ну не разбираюсь в техническом прогрессе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zoom, очень интересно, не могу что-то по Шичко делать, вроде полезно, но больше предпочитаю коллектив. Вот на форум с удовольствием иду, а как дневник делать, так ууу...А ты в чем ходила?
Тож хотел попробовать но не понял
Телегу убрала, сильно телефон засоряет)Ну ещё и зума я не переживу:)) меня телеграмм добивает
Завтра со спонсором буду общатьсяА ты в чем ходила?
Тож хотел попробовать но не понял
О как уже спонсор...Завтра со спонсором буду общаться
Вот это уже дело! Молодец, АлексЗавтра со спонсором буду общаться
Ты не на те собрания наверное ходишьО как уже спонсор...
Спонсор, он как наставник. Неудобно, конечно, незнакомому человеку звонить. Но с другой стороны, он тоже в своё время звонил.О как уже спонсор...
Ход твоих мыслей мне конечно нравится:)Ты не на те собрания наверное ходишь
Шичко можно комбинировать с форумом или АА. Это как медитация ну или аутотренинг. Но однозначно, обратная связь и групповой эффект и на форуме, и на АА больше. Хотя я начинал с книг, Карра, потом тех что на форуме, Шичко. На первые полгода-год более менее работало )) В 2009ом. Может потом и добавлю. Есть гибрид, I am Sober апликуха - среднее между дневником и форумом, тоже еще не освоил.Zoom, очень интересно, не могу что-то по Шичко делать, вроде полезно, но больше предпочитаю коллектив. Вот на форум с удовольствием иду, а как дневник делать, так ууу...
Если по работе или для личного общения не нужен - норм. Кстати, можно настроить, чтоб не засорял, но это танцы с бубном, особенно не для технарейТелегу убрала, сильно телефон засоряет)
Вау. А как ты ее выбрала? )Завтра со спонсором буду общаться
Каркадэ-- ошибочно красным иногда из-за цвета считают. Он не сильно бодрит, это я отношу к травянымКаркадэ сила)
Ну вот АА как-то нормально пошло) за насчет некомфортного, да абсолютно согласна, когда предсрывное настроение на форум пишу, а не дневник пишу ) ну отказываться от дневников не буду, всё-таки помогли в какой-то момент)))Шичко можно комбинировать с форумом или АА. Это как медитация ну или аутотренинг. Но однозначно, обратная связь и групповой эффект и на форуме, и на АА больше. Хотя я начинал с книг, Карра, потом тех что на форуме, Шичко. На первые полгода-год более менее работало )) В 2009ом. Может потом и добавлю. Есть гибрид, I am Sober апликуха - среднее между дневником и форумом, тоже еще не освоил.
Кстати, то что менее комфортно - лучше прорабатывает. Но лучше иметь привязанность к более комфортному, так как если что не так- некомфортное будет заброшено в первый же момент ) ну у меня так
А она сегодня спикерское вела, телефон свой кинула в чат, мне женщина понравилась. И там в чат ещё много номеров кидали, кто спонсор)Вау. А как ты ее выбрала? )
Только там надо сразу сохранять номера, они потом исчезают из чата, если вышел)А она сегодня спикерское вела, телефон свой кинула в чат, мне женщина понравилась. И там в чат ещё много номеров кидали, кто спонсор)