Борьба с зависимостью каждый день. Именно борьба...У тебя слишком часто такие моменты. Как по мне, каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борьба с зависимостью каждый день. Именно борьба...У тебя слишком часто такие моменты. Как по мне, каждый день.
Обычно БК на первой группе дарят. Спроси у старичков
Онлайн ААОбычно БК на первой группе дарят. Спроси у старичков
По аашному, забываем слово борьба.Борьба с зависимостью каждый день. Именно борьба...
Спроси у них где заказать. На ВБ наверное естьОнлайн АА
Можешь сказать, в чем именно заключается борьба?Борьба с зависимостью каждый день. Именно борьба...
Либо на группу живую приходишь и там покупаешь, либо заказываешь. Самой заказать дороже, доставка вся на одного человека по ценам Почты России, ну или транспортной компании, если тебе так удобнее. Смотря где живёшь, может у группы по региону дешевле выйдет заказать. А так, в Москве 2 фонда реализуют литературу.Единственное вопрос пытаюсь найти большую книгу АА. Надо именно печатный вариант. В магазине не было.
Хочется изменить сознание, другое восприятие реальности. Сам вкус алкоголя не нравится. Не понимаю как для вкуса люди пьют. Не вкусно. Но убегаю от себя таким способом.Можешь сказать, в чем именно заключается борьба?
ПостараюсьПо аашному, забываем слово борьба.
Спасибо, узнаюЛибо на группу живую приходишь и там покупаешь, либо заказываешь. Самой заказать дороже, доставка вся на одного человека по ценам Почты России, ну или транспортной компании, если тебе так удобнее. Смотря где живёшь, может у группы по региону дешевле выйдет заказать. А так, в Москве 2 фонда реализуют литературу.
Общие слова написала тыХочется изменить сознание, другое восприятие реальности. Сам вкус алкоголя не нравится. Не понимаю как для вкуса люди пьют. Не вкусно. Но убегаю от себя таким способом.
Я его начала читать в фб. И там были короткие ролики. Потом, про Собер. Недавно , случайно нашла тут ссылку на лекцию. Минут 15 первые можно промотать.А можно тоже ссылку ? Даже не знала что там есть пт
Ненадо бороться. Надо понять, что алкоголь не нужен.
Т.е. врёшь себе? Какая же алкоголь гадость, когда ты его жаждешь и терпишь, чтоб не употребить?
Спасибо, интересно послушать. Жаль наушники забыла, у мамы такое не могу слушатьЯ его начала читать в фб. И там были короткие ролики. Потом, про Собер. Недавно , случайно нашла тут ссылку на лекцию. Минут 15 первые можно промотать.
Недавно были в компании, там муж брата (алкоголик) в досаде кричал, что я под препаратами, не могу же я быть просто так такой спокойной. Я только и смогла ответить, что это трезвость и она такаяТочно поняла и мой вопрос и ответила
Послушай потом, он очень доходчиво и прям научно все раскладывает по полочкам.)Спасибо, интересно послушать. Жаль наушники забыла, у мамы такое не могу слушать
Алекс, в аа первый шаг признать что ты алкоголик. Искренне от души, понять что ты больна и это навсегда , это не лечится. Когда принимаешь это то понимаешь что пить глупо, и в моменты тяги надо просто пережить плохие дни. Бывает непросто , но и они проходят и все легче и меньше их становится. В какой то момент становится вообще безразличен алкоголь, ты о нем просто не вспоминаешь.Постараюсь