Я пока в отрицании была, тоже вот так «шаталась» тудым-сюдым. У отрицания много лиц, и мне кажется, что это самый трудный шаг: принятие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она юлит, нравится пока питьАлекс, в аа первый шаг признать что ты алкоголик. Искренне от души, понять что ты больна и это навсегда , это не лечится. Когда принимаешь это то понимаешь что пить глупо, и в моменты тяги надо просто пережить плохие дни. Бывает непросто , но и они проходят и все легче и меньше их становится. В какой то момент становится вообще безразличен алкоголь, ты о нем просто не вспоминаешь.
Реальность можно изменить только трезвостью в лучшую сторону , ты же любишь читать, спектакли, отвлекайся на любимые дела и прописывать свои состояния тоже очень помогает. Даже если тебя не поймут, все равно важно писать и получать обратную связь.
Просто делюсь с тобой опытом, вдруг поможет. Грустно наблюдать как неделя две, опять срыв у тебя. Мы ведь примерно вместе с тобой пришли сюда. Дай себе возможность пожить трезво полгода хотя бы, а там уверена понравится .
И скажи с кем ты пьешь , одна идешь целенаправленно покупаешь себе вино? Хотя пить не хочешь и этанол противный .
Поняла, что борьба не поможетНенадо бороться. Надо понять, что алкоголь не нужен.
Это понимание приходит в том числе от того, что ты знаешь, что он не сделает тебя веселее или не решит проблемы.
Если потом все еще охота- то наркуша ты)))
Как таковую борьбу ты, возможно, не ощущаешь. Почему покупаешь бухло?Поняла, что борьба не поможет
Иду в магазин, покупаю вино, закрываюсь от домашних и хлещу в комнате, смотрю you tube, читаю или пишу. Редко когда иду в компанию пить. Ещё группу нашла в реале, АА. Сейчас буду звонить.Алекс, в аа первый шаг признать что ты алкоголик. Искренне от души, понять что ты больна и это навсегда , это не лечится. Когда принимаешь это то понимаешь что пить глупо, и в моменты тяги надо просто пережить плохие дни. Бывает непросто , но и они проходят и все легче и меньше их становится. В какой то момент становится вообще безразличен алкоголь, ты о нем просто не вспоминаешь.
Реальность можно изменить только трезвостью в лучшую сторону , ты же любишь читать, спектакли, отвлекайся на любимые дела и прописывать свои состояния тоже очень помогает. Даже если тебя не поймут, все равно важно писать и получать обратную связь.
Просто делюсь с тобой опытом, вдруг поможет. Грустно наблюдать как неделя две, опять срыв у тебя. Мы ведь примерно вместе с тобой пришли сюда. Дай себе возможность пожить трезво полгода хотя бы, а там уверена понравится .
И скажи с кем ты пьешь , одна идешь целенаправленно покупаешь себе вино? Хотя пить не хочешь и этанол противный .
Вино не купила?Иду в магазин, покупаю вино, закрываюсь от домашних и хлещу в комнате, смотрю you tube, читаю или пишу. Редко когда иду в компанию пить. Ещё группу нашла в реале, АА. Сейчас буду звонить.
Согласна. Злюсь на себя, что влипла по дурости.Я пока в отрицании была, тоже вот так «шаталась» тудым-сюдым. У отрицания много лиц, и мне кажется, что это самый трудный шаг: принятие.
НетВино не купила?
Убежать от себя хочуКак таковую борьбу ты, возможно, не ощущаешь. Почему покупаешь бухло?
Молодец. Завтра тоже не покупай.
Это не выйдет, к сожалениюУбежать от себя хочу
Это да...Это не выйдет, к сожалению
Читаешь, пишешь, смотришь по профилю? Первое время, нужно максимально углубиться. Нет другого варианта. Как минимум пол года, год.Иду в магазин, покупаю вино, закрываюсь от домашних и хлещу в комнате, смотрю you tube, читаю или пишу. Редко когда иду в компанию пить. Ещё группу нашла в реале, АА. Сейчас буду звонить.
Ты не влипла, и это не дурость. Ты пока в отрицании. Что вот есть ты, и есть злой алкоголь. И он тебя манит. Но по факту - принятие в том, что это ты сама с собой делаешь. И все с самого начала в твоей голове: усталость, проблемы, тяга, накат. Это образ мыслить такой. Он в тебе. Это неплохо, увидишь это и облегчение приходит. Бороться не с кем. Себя же не выкинешь из жизни. Ну и начинаешь думать как с собой теперь уживаться и начинать взрослеть и заботиться о себе, а не разрушать. ИмхоСогласна. Злюсь на себя, что влипла по дурости.
Тут другое немного( все эти чтения не помогают((Читаешь, пишешь, смотришь по профилю? Первое время, нужно максимально углубиться. Нет другого варианта. Как минимум пол года, год.
Ненадо разрушать себяТы не влипла, и это не дурость. Ты пока в отрицании. Что вот есть ты, и есть злой алкоголь. И он тебя манит. Но по факту - принятие в том, что это ты сама с собой делаешь. И все с самого начала в твоей голове: усталость, проблемы, тяга, накат. Это образ мыслить такой. Он в тебе. Это неплохо, увидишь это и облегчение приходит. Бороться не с кем. Себя же не выкинешь из жизни. Ну и начинаешь думать как с собой теперь уживаться и начинать взрослеть и заботиться о себе, а не разрушать. Имхо
Когда вино, не по профилюЧитаешь, пишешь, смотришь по профилю? Первое время, нужно максимально углубиться. Нет другого варианта. Как минимум пол года, год.
Пьешь?Когда вино, не по профилю
СогласнаТы не влипла, и это не дурость. Ты пока в отрицании. Что вот есть ты, и есть злой алкоголь. И он тебя манит. Но по факту - принятие в том, что это ты сама с собой делаешь. И все с самого начала в твоей голове: усталость, проблемы, тяга, накат. Это образ мыслить такой. Он в тебе. Это неплохо, увидишь это и облегчение приходит. Бороться не с кем. Себя же не выкинешь из жизни. Ну и начинаешь думать как с собой теперь уживаться и начинать взрослеть и заботиться о себе, а не разрушать. Имхо
Сейчас не пью и не собираюсьПьешь?