По тексту закрались сомнения, извини.Сейчас не пью и не собираюсь
Какао и баиньки?
Спокойно ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По тексту закрались сомнения, извини.Сейчас не пью и не собираюсь
Макарошки, овощи, чай и да баиньки) если получится спать после вчера. Доброй ночиПо тексту закрались сомнения, извини.
Какао и баиньки?
Спокойно ночи
Вот меня раньше, поставь в самые нелепые условия, но с перспективой побухать, я могу все преодолеть да и вообще, в голову мне не приходило, как то копаться в алкоголе, его вкусах, действии. Мне было главное результат , нажраться, затуманить разум, и наматывать сопли на кулак.Когда вино, не по профилю
Да, надо изучать информацию. И заниматься в АА. Вот тоже хотелось чуда, что сказала на форуме и оп не пью. Ну да, находясь на форуме, трезвая весна была. Не считая двух употреблений. И в том году не могла о таком даже мечтать. Но ещё работы очень много.Вот меня раньше, поставь в самые нелепые условия, но с перспективой побухать, я могу все преодолеть да и вообще, в голову мне не приходило, как то копаться в алкоголе, его вкусах, действии. Мне было главное результат , нажраться, затуманить разум, и наматывать сопли на кулак.
Наверное при отказе, я ждала, что перестану пить и все само сложится. Что не нужно ни в чем разбираться. Как не нужно было разбираться , в механизме опьянения.
Но оказалось, чтобы избавиться от мыслижвачки, нужно изучить массу всего. И сделать совершенно не свойственные мне и даже непонятные действия. И погрузиться в алкосреду, как я никогда не была погружена ранее .
Тоесть вход не равно выход.
Вот это и есть один из «ликов» отрицания. Всегда, что-то важнее. В лекции выше, про это. Сразу алкоголику надо работать, а то есть нечего, дети болеют, муж изменяет, родители давят и т.д. Так это никуда и не денится. И , привет алкоголь. Нужно трезвость на первое место поставить. Это трудно, но возможно.Но ещё работы очень много.
Наверное непонятно сказала. Имела ввиду, что много работы с зависимостью. Трезвость на первом месте.Вот это и есть один из «ликов» отрицания. Всегда, что-то важнее. В лекции выше, про это. Сразу алкоголику надо работать, а то есть нечего, дети болеют, муж изменяет, родители давят и т.д. Так это никуда и не денится. И , привет алкоголь. Нужно трезвость на первое место поставить. Это трудно, но возможно.
Алекс, такое ощущение, что ты гордишься тем, что стала пить реже, а представь, как будешь гордиться, что не пьешь совсем)))Да, надо изучать информацию. И заниматься в АА. Вот тоже хотелось чуда, что сказала на форуме и оп не пью. Ну да, находясь на форуме, трезвая весна была. Не считая двух употреблений. И в том году не могла о таком даже мечтать. Но ещё работы очень много.
Привет, да счётчик поставила, завтра появиться один день. Ну, конечно, радуюсь, что меньше . В том году это вообще фантастично было. Да, буду стараться и работать с зависимостью. Спасибо за поддержкуАлекс, такое ощущение, что ты гордишься тем, что стала пить реже, а представь, как будешь гордиться, что не пьешь совсем)))
Держи поддержку,сиди здесь и не пей больше, давай себе установку, что ты кремень,умница, красавица, молодая, продолжишь пить, станешь страшная, опухшая, вонючая, вот представь, какие потом у тебя начнутся комплексы,там не то, что не по плану, план будет один-встал,похмелился,продолжил дальше запой!
Давай ставь счётчик и больше ни капли, никогда
Как посмел???муж изменяет
Алекс, ты самообманом занимаешься. Ты пишешь всё верно после употребления, что этанол зло, вред, яд. А потом неожиданно снова счётчик слетает.
Да, эта ситуация с парнем грустная... Пользы в бутылках нет, вкус противный, ну честно противный утром похмелье состояние. И всё равно человек идет и тратит деньги на эту гадость. Это не подаётся логике.Алекс, а я сегодня вечером пошла прогуляться, просто побродить . Меня тоже посещали мысли последние дни , что обидно , почему я как нормальный человек не могу спокойно выпить в выходные , и что я не алкоголик совсем, подумаешь бутылку вина пила каждый день.так иду в размышлениях, едет скорая с сиреной, реанимация, и останавливаются около кб , там парень лет 30 сидит на земле и скрючился весь, рядом его друзья . Я пробежала мимо, боюсь такого. Он наверное тоже не думал что алкоголик и сердце или еще что прихватило. Я сразу поняла что и пить я не хочу, и хочу жить долго и счастливо, про дочку заволновалась , что будет если я того.
Да, это очень грустно...Алекс, привет! Моя поддержка всегда с тобой, рада, что ты пошла в АА и тебе понравился опыт.
@Алёнаживая, вот тоже вспомнилось сейчас... Где-то с месяц назад встретила на улице женщину, сильно пьяную (или в отходняке, не знаю). Она спросила меня, как пройти к Магниту, хотя он был практически рядом. Совсем была потеряна, дезориентирована. И когда я показала ей магазин и она отвернулась, чтобы брести туда, оказалось, что у юбка у нее сзади вся завернута под куртку до пояса, и она идет по улице вот в таком виде - черных капроновых колготках на голое тело - и даже не замечает этого... Так стало жаль ее, так больно и страшно. Догнала, одернула юбку, долго еще думала... Как мало нас отделяет от такого вот состояния. Какая "первая рюмка" может к этому привести.
Пить не хочу. Если бы хотела не стала бы искать АА или вообще что-то делать.Алекс, ты самообманом занимаешься. Ты пишешь всё верно после употребления, что этанол зло, вред, яд. А потом неожиданно снова счётчик слетает.
Просто с такими мыслями это странно, будто обманываешь сама себя и пить продолжать хочешь
Особенно мощно вот этоты самообманом занимаешься. Ты пишешь всё верно после употребления, что этанол зло, вред, яд. А потом неожиданно снова счётчик слетает.
Просто с такими мыслями это странно, будто обманываешь сама себя и пить продолжать хочешь
выглядело.этанол это враг. И действительно ненавижу спиртное. Сегодня взяли пирожных, а они оказались пропитаны каким-то спиртным. Сразу запах в нос. Неприятно. Есть не стала. Так теперь другая проблема, не могу есть шоколадку. Потому что тот запах шоколадных пирожных. Шоколадка нормальная, без спиртов. Кстати, насчет сладкого внимательно читать состав надо. Хотела крестнику как-то давно взять, не буду врать, вроде киндер делис. А там содержится пропитка. Детская конфета
Как мне нравится людям поднимать настроение, порадуйтесь пожалуйстаОсобенно мощно вот это
выглядело.
Да нечему тут радоваться, вам и вообще плакать впору. Странная реакция.Как мне нравится людям поднимать настроение, порадуйтесь пожалуйста