А тот с кем живёшь, не выпивает?Не одна, но не замужем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тот с кем живёшь, не выпивает?Не одна, но не замужем
Неа, вообще, к алкоголю очень плохое отношение, видимо из-за того что зависимость в семье. У меня. Но это не мужчина. В личной жизни немного разочарована , боюсь отношений.А тот с кем живёшь, не выпивает?
А вот это зря! От этого и выпить хочется, общаться обязательно с мужчинами нужно, не обязательно отношения, не обязательно жить, но общаться нужно,будут комплименты,будешь только стремиться стать лучше)Неа, вообще, к алкоголю очень плохое отношение, видимо из-за того что зависимость в семье. У меня. Но это не мужчина. В личной жизни немного разочарована , боюсь отношений.
Возможно но пока сложно.А вот это зря! От этого и выпить хочется, общаться обязательно с мужчинами нужно, не обязательно отношения, не обязательно жить, но общаться нужно,будут комплименты,будешь только стремиться стать лучше)
Возможно но пока сложно.
Когда какие--то эмоции наоборот очень мало ем, пить вообще не хочется, на каком-то позитиве. Не знаю. Вообще нравится общаться с людьми. Когда какая-то движуха можно и без спиртного. Со спиртным лень куда-то. А вот когда движение , так то нечего не хочется. Новогодки были. Спектакли новогодние. Беру с собой поесть между спектаклями. А там все на эмоциях. Так поесть забывала. Домой еду забирала или кому отдавала на работе.А про спиртное и не думаешь. Как забываешь. Ну это тоже своеобразный способ изменить сознание, без этанола.Согласен. И отношения на малых сроках вообще не рекомендуют. И прочие разборки.
Вот вчера в мой город хорошая, интересная гостья приехала. На 1 день. Хотела пообщаться. Классно с ней общались, эмоциональный контакт офигительный с ней был. И по работе-бизнесу могло бы быть полезно на будущее.
Я думал-думал, и пришлось отказаться встретиться. Сильно начало качать только о мысли о встрече. После наших встреч, частенько меня уносило эмоционально, когда был в употреблении. Она не любит алкоголь в целом, но в последний раз - мы нормально по ее меркам, накидались. Нас тогда чуть унесло в романтику, оставался один шажок ) хотя у нее уже был вроде новый парень))
И сейчас начал прокручивать сценарии, встречи, после. Как я в городе, кафе, по городу иду. Вокруг быры и тпп. И пошла тяга норм.
Пришлось отказаться от встречи, даже немного расстроился. Вечером по поводу на прогулке даже захотелось б.а. пива - но нашел инструмент, и пронесло мимо )
Вот такая потеря, но трезвость - важнее. С трезвостью потом все что угодно можно сделать. А слететь - легко
Ну спектакли может как сублимация ) Меня эмоции увлекают, иногда слишком сильно. В моменте эмоций - да, не хочется. Как правило ) Ну вот они заканчиаюся, а хочется же продолжения банкета ) Большего. А алко создает иллюзию продолжения эмоций. Или, наоборот, "успокаивает" - то есть подавляет ЦНС. В любом случае, нервы расшативает. Циклы торможения и возбуждения порушены, а алкоголь их добивает.Когда какие--то эмоции наоборот очень мало ем, пить вообще не хочется, на каком-то позитиве. Не знаю. Вообще нравится общаться с людьми. Когда какая-то движуха можно и без спиртного. Со спиртным лень куда-то. А вот когда движение , так то нечего не хочется. Новогодки были. Спектакли новогодние. Беру с собой поесть между спектаклями. А там все на эмоциях. Так поесть забывала. Домой еду забирала или кому отдавала на работе.А про спиртное и не думаешь. Как забываешь. Ну это тоже своеобразный способ изменить сознание, без этанола.
Есть такое, когда не пила старалась плавно с одного вида деятельности на другой. Отдых как изменение вида деятельности)Ну спектакли может как сублимация ) Меня эмоции увлекают, иногда слишком сильно. В моменте эмоций - да, не хочется. Как правило ) Ну вот они заканчиаюся, а хочется же продолжения банкета ) Большего. А алко создает иллюзию продолжения эмоций. Или, наоборот, "успокаивает" - то есть подавляет ЦНС. В любом случае, нервы расшативает. Циклы торможения и возбуждения порушены, а алкоголь их добивает.
Удачи!Всем привет, решила убрать счётчик, на время, до марафона. Не пью. О срывах буду писать, у себя в теме. Но пока счётчик маленький и он для меня триггер. Иду на реальную группу АА, вечером. С завтрашнего дня по шагам.
Привет. Желаю без срывовВсем привет, решила убрать счётчик, на время, до марафона. Не пью. О срывах буду писать, у себя в теме. Но пока счётчик маленький и он для меня триггер. Иду на реальную группу АА, вечером. С завтрашнего дня по шагам.
СпасибоПривет. Желаю без срывов
О каких блин ещё срывах?? Ты чего там? Что за настрой такой???Согласен. И отношения на малых сроках вообще не рекомендуют. И прочие разборки.
Вот вчера в мой город хорошая, интересная гостья приехала. На 1 день. Хотела пообщаться. Классно с ней общались, эмоциональный контакт офигительный с ней был. И по работе-бизнесу могло бы быть полезно на будущее.
Я думал-думал, и пришлось отказаться встретиться. Сильно начало качать только о мысли о встрече. После наших встреч, частенько меня уносило эмоционально, когда был в употреблении. Она не любит алкоголь в целом, но в последний раз - мы нормально по ее меркам, накидались. Нас тогда чуть унесло в романтику, оставался один шажок ) хотя у нее уже был вроде новый парень))
И сейчас начал прокручивать сценарии, встречи, после. Как я в городе, кафе, по городу иду. Вокруг быры и тпп. И пошла тяга норм.
Пришлось отказаться от встречи, даже немного расстроился. Вечером по поводу на прогулке даже захотелось б.а. пива - но нашел инструмент, и пронесло мимо )
Вот такая потеря, но трезвость - важнее. С трезвостью потом все что угодно можно сделать. А слететь -
Всем привет, решила убрать счётчик, на время, до марафона. Не пью. О срывах буду писать, у себя в теме. Но пока счётчик маленький и он для меня триггер. Иду на реальную группу АА, вечером. С завтрашнего дня по шагам.
Надеюсь, после группы все таки счетчик не снимешь. Дело конечно хозяйское. Я идею понимаю, почему может тригерить. Чет мне кажется, кроме триггера, снятый счетчик - эта такая лазейка ) Вдруг что - а у меня ж счетчика нет, ну и ладно. Ну это я наблюдал статистику по форуму.Всем привет, решила убрать счётчик, на время, до марафона. Не пью. О срывах буду писать, у себя в теме. Но пока счётчик маленький и он для меня триггер. Иду на реальную группу АА, вечером. С завтрашнего дня по шагам.
Это кому ответ - если мне, я о срывах вообще не писал. Чуть о борьбе с тягой. Настрой у меня нормальный.О каких блин ещё срывах?? Ты чего там? Что за настрой такой???
Забудь об алкашке, забудь как страшный сон!!!! Ты для чего всё это делаешь???? Заранее понимая, что будет срыв?
Смотрю на него и там допустим четыре дня и я такая думаю выпью, А завтра обнулю.Хочу побольше счетчик и тогда выставлю. Ситуацию обсудила с наставником.Надеюсь, после группы все таки счетчик не снимешь. Дело конечно хозяйское. Я идею понимаю, почему может тригерить. Чет мне кажется, кроме триггера, снятый счетчик - эта такая лазейка ) Вдруг что - а у меня ж счетчика нет, ну и ладно. Ну это я наблюдал статистику по форуму.
Сильно развивает счетчик у меня честность, в том числе и с собой. Плюс стимул есть - бывает накатит - и счетчик сдерживает, вспоминаю его. Жалко сбрасывать А врать не хочется. Когда то пробывал,в 2009. Разрешил раз пивко, пол литра всего. Думаю, чего его сбрасывать. Ну и дальше опять соблазн. В результате тогда пришлось признаться )
А то что маленький - так наоборот, каждый день как победа, на этом этапе
На АА новичков обожают, наоборот часто поздравляют, поддерживают, когда небольшие сроки. Понимая, как это сложно.
Но ситуации индивидуальны. Может у тебя какой-то такой этап.
Алекс)) что-то не туда ушлоЭто кому ответ - если мне, я о срывах вообще не писал. Чуть о борьбе с тягой. Настрой у меня нормальный.
Имел в виду, что трезвость надо беречь, как зеницу ока. Расслабляться нельзя. И про то, что лучше обходить всякие рисковые ситуации стороной.
Если AlexVita - пардон )))
Алекс, не пойму, ты решила выпить?Смотрю на него и там допустим четыре дня и я такая думаю выпью, А завтра обнулю.Хочу побольше счетчик и тогда выставлю. Ситуацию обсудила с наставником.
Спасибо огромное за поддержку, мне очень важно
Неа, совершенно нет. Не хочу. Точно.Алекс, не пойму, ты решила выпить?