Загадочно, вроде выключила, у меня другие не отображаются, только по куреву.Я не понимаю, я вижу твой счётчик, а ты пишешь не первый раз, что выключила, что со мной не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадочно, вроде выключила, у меня другие не отображаются, только по куреву.Я не понимаю, я вижу твой счётчик, а ты пишешь не первый раз, что выключила, что со мной не так?
Ты выключила видимость чужих счётчиков) А твой на месте. Может мне и не стоило об этом говорить)))Загадочно, вроде выключила, у меня другие не отображаются, только по куреву.
Уже выключила)))Ты выключила видимость чужих счётчиков) А твой на месте. Может мне и не стоило об этом говорить)))
Видишь Алекс - чудеса бывают. Ты выключила - а он работает. Так что оставляй ) Это явно ВС не хочет )))Я не понимаю, я вижу твой счётчик, а ты пишешь не первый раз, что выключила, что со мной не так?
У меня эти игры во выключенный счётчик были одним из этапов, пока не появилась реальная честность с собой. Тогда и нужда скрывать его пропала. Как и пить.Уже выключила)))
Ну тут ходят слухи, что трезвость через годик-три настоящая начинается...Шанса не оставляю. Обесценивать. Постоянно твердить, что это зло. Да зло. Да гадость. Да это все алкоголики понимают, но идут покупают и пьют. А кто-то может пить редко. Но знаю, что лично мне нельзя. У меня такая "аллергия" на этанол. Счётчик не навсегда выключила. И срыв не планирую . Нужно кое что переосмыслить. Хочу его включить не тогда когда просто не пью и не наливаю. А когда почувствую трезвость.
Его верну в тот день, когда пойду по шагам. Это завтра вечером. Сегодня не пью. Для меня так важно.У меня эти игры во выключенный счётчик были одним из этапов, пока не появилась реальная честность с собой. Тогда и нужда скрывать его пропала. Как и пить.
Мама. Ещё собака и кошка не особо радуются, когда спиртное .А кто ???
Аааа ....Мама. Ещё собака и кошка не особо радуются, когда пила.
Да, знаю, по шагам главное пойти. Завтра верну. Хочу завтрашним числом поставить. Потому что сейчас пишу в дневнике о принятие. И сегодня приняла алкоголизм. И что нельзя ни одной рюмки. Никогда. А сегодня осознала, что это был "сухой запой", даже когда не употребляла. Первый раз, когда действительно не хочу. А в те разы просто уговаривала себя, что не потребляю, что зло, а самой очень хотелось, пыталась себя убедить. Как в одной книге написано, тот человек, который действительно успешен, не будет стоять пред зеркалом и себе это вбивать в голову. Он и так это знает. Ему не нужно себе доказывать. А сейчас, просто знаю, что мне нельзя пить рюмку. И в первое время надо просто цепляться за трезвость. Конечно, тяга может приходить, потому что алкоголь понатворил с психикой.Ну тут ходят слухи, что трезвость через годик-три настоящая начинается...
Я тебе желаю,чтоб все получилось, мне помогло остановиться и начать жить по другомуЕго верну в тот день, когда пойду по шагам. Это завтра вечером. Сегодня не пью. Для меня так важно.
СпасибоЯ тебе желаю,чтоб все получилось, мне помогло остановиться и начать жить по другому
Поручик, молчите ))) Но ход мысли интересный )Аааа ....
А то так написала... Я уж понадумал...
Инфляция что-ли??? Раньше через год обещали:))))Ну тут ходят слухи, что трезвость через годик-три настоящая начинается...
Я хоть и старый, но современный!:)))Поручик, молчите ))) Но ход мысли интересный )
С ЛебедямиИнфляция что-ли??? Раньше через год обещали:))))
На собрание сама пошласпасибо, а с кем ты на АА ходила?