Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, я вижу твой счётчик, а ты пишешь не первый раз, что выключила, что со мной не так?
Загадочно, вроде выключила, у меня другие не отображаются, только по куреву.

Загадочно, вроде выключила, у меня другие не отображаются, только по куреву.
Ты выключила видимость чужих счётчиков) А твой на месте. Может мне и не стоило об этом говорить)))

От меня постепенно это уходило.Потом уже после употребления мне обязательно надо было выпить чай со сладостями :-D Прям немного попускало, и на утро не так хреново было. Ещё стало тошнить сильно,прям во время употреба.Мне казалось,что организм уже не принимает,веть я настроилась на трезвость и опять заливаюсь дерьмом.
А потом остался только чай со сладостями,этот пункт алко ушёл на нет.
Ну и в последний срыв вот месяц назад,меня даже не расслабило,как будто не пила.Только жутко голова болела.И злость на себя появилась.Скурила сигарету,видимо для усиления эффекта.А эффекта нет.Ну на этом и всё.Я поняла что больше не завишу от этих химоз,изменяющих сознание.

Я не понимаю, я вижу твой счётчик, а ты пишешь не первый раз, что выключила, что со мной не так?
Видишь Алекс - чудеса бывают. Ты выключила - а он работает. Так что оставляй ) Это явно ВС не хочет )))

Уже выключила)))
У меня эти игры во выключенный счётчик были одним из этапов, пока не появилась реальная честность с собой. Тогда и нужда скрывать его пропала. Как и пить.

Шанса не оставляю. Обесценивать. Постоянно твердить, что это зло. Да зло. Да гадость. Да это все алкоголики понимают, но идут покупают и пьют. А кто-то может пить редко. Но знаю, что лично мне нельзя. У меня такая "аллергия" на этанол. Счётчик не навсегда выключила. И срыв не планирую . Нужно кое что переосмыслить. Хочу его включить не тогда когда просто не пью и не наливаю. А когда почувствую трезвость.
Ну тут ходят слухи, что трезвость через годик-три настоящая начинается...

У меня эти игры во выключенный счётчик были одним из этапов, пока не появилась реальная честность с собой. Тогда и нужда скрывать его пропала. Как и пить.
Его верну в тот день, когда пойду по шагам. Это завтра вечером. Сегодня не пью. Для меня так важно.
💖💖💖

Ну тут ходят слухи, что трезвость через годик-три настоящая начинается...
Да, знаю, по шагам главное пойти. Завтра верну. Хочу завтрашним числом поставить. Потому что сейчас пишу в дневнике о принятие. И сегодня приняла алкоголизм. И что нельзя ни одной рюмки. Никогда. А сегодня осознала, что это был "сухой запой", даже когда не употребляла. Первый раз, когда действительно не хочу. А в те разы просто уговаривала себя, что не потребляю, что зло, а самой очень хотелось, пыталась себя убедить. Как в одной книге написано, тот человек, который действительно успешен, не будет стоять пред зеркалом и себе это вбивать в голову. Он и так это знает. Ему не нужно себе доказывать. А сейчас, просто знаю, что мне нельзя пить рюмку. И в первое время надо просто цепляться за трезвость. Конечно, тяга может приходить, потому что алкоголь понатворил с психикой.

Последнее редактирование:
Его верну в тот день, когда пойду по шагам. Это завтра вечером. Сегодня не пью. Для меня так важно.
💖💖💖
Я тебе желаю,чтоб все получилось, мне помогло остановиться и начать жить по другому ❤️

Назад
Сверху Снизу