Смотри мне) держись там,отвлекайся чем-нибудь!Неа, совершенно нет. Не хочу. Точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри мне) держись там,отвлекайся чем-нибудь!Неа, совершенно нет. Не хочу. Точно.
Сейчас отвлекаюсь, зашли перекусить, а потом собрание АА после напишу, но может не сразу, батарея садится в телефонеСмотри мне) держись там,отвлекайся чем-нибудь!
Умница, всё у тебя получится)Сейчас отвлекаюсь, зашли перекусить, а потом собрание АА после напишу, но может не сразу, батарея садится в телефоне
Отлично, рада, что тебе понравилось! 90 дней-90 собраний. Такой план?Как классно на АА в реале. Какая глупая, что раньше не пошла. Очень интересно.
Спасибо ❤❤❤❤❤Отлично, рада, что тебе понравилось! 90 дней-90 собраний. Такой план?
Очень здорово это читатьСегодня, как открыла занавески на окне. Да, бессильна перед алкоголем. Да, ни одной рюмки. Любая рюмка запустит механизм. Да, сейчас самое главное трезвость. Эйфории, такой не совсем здоровой не наблюдаю. Эмоционально ровно. Такое тихое чувство благодарности Богу. Ехали обратно, одна звезда светила в окно и появилось такое ощущение какой-то такой теплоты. Очень благодарна окружающим людям. Благодарна форуму. Очень много товарищей здесь появилось. Всем прекрасного вечера
Знаешь, есть такие мысли, пройти шаги, ну как укрепиться в этом и помогать другим людям. Вопрос в чем, у нас в области много маленьких городов и в них нет АА. Ну и не все люди пьющие социализированы. Ну то есть сложно приехать в другой город. И может в своём городе они бы пошли на собрание. Ну вообщем мысль такая. А ещё мне очень твой статус в профиле нравится : "Стать лучшей версией себя".Очень здорово это читать
Спасибо Нет, лазейку не оставляю. Не планирую срывы. Были с принятием и признанием сложности. Да вроде, всё признаю, но в тот же момент не получалось принять. @Creata правильно как-то в теме говорила о принятие. С ним были сложности и окружающие говорят, да какой ты алкоголик. И вот это раздвоение личности. Видимо один из симптомов алкоголизма.Алекс, привет, а счетчик не мотивирует? И зачем заранее пишешь о срывах, ты собираешься их планировать? Все принимай решение, не пью и все, а то выглядит как лазейку себе оставляешь. Удачи
Нет, кайфа давно нет. После употребления пустота. Но это способ убежать от реальности. Не решать вопросов. Говорят пиши перед срывом. Но у меня проблема, не всегда могу сказать о своих чувствах. Всё должно быть прекрасно. Проще замкнутся. Но нахожусь здесь и учусь слушать себя и других. Учусь говорить, а не замыкаться. Да сложно бывает, а что делать, сколько лет была определённая модель поведения. И надо менять её.Привет.У тебя всегда такой положительный настрой.Как так происходит,что ты срываешься? Какие мысли перед употреблением? Сегодня ещё побухаю,а завтра начну трезвую жизнь?Вот ещё раз и всё? Просто я много лет на таких качелях,но придя сюда это мне кажется самая последняя попытка.Единичный срыв дал мне понять,что алкоголь больше не является смыслом моей жизни.Удовольствия от употреба нет.А у тебя как? Что тебе дают эти срывы? Для чего это?Ты получаешь кайф? Или способ убежать от реальности? Опиши пожалуйста свои чувства перед употреблением.
Ну так вопросы и не решаются всё равно, просто с употреблением,ты о них не думаешь,но это не на долго,потом к этим же вопросам присоединяется пустота.Замыкаясь в себе и заливаясь алкахой,ты сама же настраиваешь свою ЦНС на то,что с употреблением приходит расслабление. Замени это.Начинаешь нервничать,иди погуляй,проветрись,пробегись.Измени способ расслабиться.Нет, кайфа давно нет. После употребления пустота. Но это способ убежать от реальности. Не решать вопросов. Говорят пиши перед срывом. Но у меня проблема, не всегда могу сказать о своих чувствах. Всё должно быть прекрасно. Проще замкнутся. Но нахожусь здесь и учусь слушать себя и других. Учусь говорить, а не замыкаться. Да сложно бывает, а что делать, сколько лет была определённая модель поведения. И надо менять её.
Шанса не оставляю. Обесценивать. Постоянно твердить, что это зло. Да зло. Да гадость. Да это все алкоголики понимают, но идут покупают и пьют. А кто-то может пить редко. Но знаю, что лично мне нельзя. У меня такая "аллергия" на этанол. Счётчик не навсегда выключила. И срыв не планирую . Нужно кое что переосмыслить. Хочу его включить не тогда когда просто не пью и не наливаю. А когда почувствую трезвость.Просто мне показалось,что ты не до конца уверена в том,что алко больше не место в твоей жизни.Ты всё-таки оставляешь ему шанс.Где-то в глубине души.Ты не обесценила спирт. Это и по решению не ставить счётчик видно.Возможно это такая тактика, и наставник тебе действительно поможет. Я желаю тебе удачи в этом. Все думают,что время ещё придёт,а время только уходит...и с каждым разом бросить пить гораздо сложнее,чем в предыдущие разы.Бросай бросать
Да, прогулки помогаютНу так вопросы и не решаются всё равно, просто с употреблением,ты о них не думаешь,но это не на долго,потом к этим же вопросам присоединяется пустота.Замыкаясь в себе и заливаясь алкахой,ты сама же настраиваешь свою ЦНС на то,что с употреблением приходит расслабление. Замени это.Начинаешь нервничать,иди погуляй,проветрись,пробегись.Измени способ расслабиться.
У меня тоже всегда так было.Я понимала что это зло,что надо бросить,но шла и покупала,и на кассе стою и в ужасе смотрю,неужели мы вдвоём это всё выпьем.Прям аж плохо делалось ещё до возлияния.И потом под пефко, смотрела ролики про вред.И думаю всё,с утра ни ни,а вечером опять.И так лет 14 точно.Шанса не оставляю. Обесценивать. Постоянно твердить, что это зло. Да зло. Да гадость. Да это все алкоголики понимают, но идут покупают и пьют. А кто-то может пить редко. Но знаю, что лично мне нельзя. У меня такая "аллергия" на этанол. Счётчик не навсегда выключила. И срыв не планирую . Нужно кое что переосмыслить. Хочу его включить не тогда когда просто не пью и не наливаю. А когда почувствую трезвость.
Да, это страшно, когда все осознал, но шёл и брал. Буду про этанол говорить в прошедшем времени.У меня тоже всегда так было.Я понимала что это зло,что надо бросить,но шла и покупала,и на кассе стою и в ужасе смотрю,неужели мы вдвоём это всё выпьем.Прям аж плохо делалось ещё до возлияния.И потом под пефко, смотрела ролики про вред.И думаю всё,с утра ни ни,а вечером опять.И так лет 14 точно.
Я не понимаю, я вижу твой счётчик, а ты пишешь не первый раз, что выключила, что со мной не так?Шанса не оставляю. Обесценивать. Постоянно твердить, что это зло. Да зло. Да гадость. Да это все алкоголики понимают, но идут покупают и пьют. А кто-то может пить редко. Но знаю, что лично мне нельзя. У меня такая "аллергия" на этанол. Счётчик не навсегда выключила. И срыв не планирую . Нужно кое что переосмыслить. Хочу его включить не тогда когда просто не пью и не наливаю. А когда почувствую трезвость.