ЛИСТ
Гуру
ааа... просто там что-то мелькало типа пошлИ...На собрание сама пошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа... просто там что-то мелькало типа пошлИ...На собрание сама пошла
Не одна ездила, она по делам, я на группуааа... просто там что-то мелькало типа пошлИ...
И тебе хорошего дня, Алекс!Всем доброго дня
В теме мало пишу , хотя думала делать как такой дневник. Вчера зашли перекусить уху. Ну и под уху комплимент от шеф-повара. Рюмка водки. Не выпили. Сказали унести. Но мысль была неприятная. А потом была встреча, которая создала эмоциональные качели. Вообщем проговорила с наставником. Потом созерцала стрижей, ласточек, голубей. Просто ни о чём не думала. В итоге сделала одно доброе дело. И вот как-то полегче стало. Вечером уже хорошее настроение. Сегодня на реальную группу АА. Сегодня или завтра их 88-летие. Сегодня что-то наверное интересное будет. Сейчас не задумываюсь как и что. Просто делаю домашние задания, хожу на группы, да и составляю список дел на день. Стараюсь не сильно загружаться.
Спасибо, Koshka TaisИ тебе хорошего дня, Алекс!
Да так себе. Начала АД после посещения психотерапевта, тревожность мешает сильно((( Не могу справляться с периодически возникающими приступами, увы(( Это печалит и раздражает оченьСпасибо, Koshka Tais,
Ты как?
Тоже сложно с эмоциями...Да так себе. Начала АД после посещения психотерапевта, тревожность мешает сильно((( Не могу справляться с периодически возникающими приступами, увы(( Это печалит и раздражает очень
Приветики! Очень интересно читать, пиши естчо Мне кажется, сейчас ты открывешься больше, и это прекрасно. Я тоже услышал на АА про праздник, поздравляю! Жаль, все же тут сложновато с живыми группами. Но эт нечего )Всем доброго дня
В теме мало пишу , хотя думала делать как такой дневник. Вчера зашли перекусить уху. Ну и под уху комплимент от шеф-повара. Рюмка водки. Не выпили. Сказали унести. Но мысль была неприятная. А потом была встреча, которая создала эмоциональные качели. Вообщем поговорила с наставником. Потом созерцала стрижей, ласточек, голубей. Просто ни о чём не думала. В итоге сделала одно доброе дело. И вот как-то полегче стало. Вечером уже хорошее настроение. Сегодня на реальную группу АА. Сегодня или завтра их 88-летие. Сегодня что-то наверное интересное будет. Сейчас не задумываюсь как и что. Просто делаю домашние задания, хожу на группы, да и составляю список дел на день. Стараюсь не сильно загружаться.
Какая красотаПриветики! Очень интересно читать, пиши естчо Мне кажется, сейчас ты открывешься больше, и это прекрасно. Я тоже услышал на АА про праздник, поздравляю! Жаль, все же тут сложновато с живыми группами. Но эт нечего )
Я тоже сегодня помог, сделал доброе дело, пошел на компромис. Хотя раньше больше б сопротивлялся ( ну эгоцентризм же )))
Хоть времени было мало - посозерцал чуть природу ) По дороге шел парком -
Посмотреть вложение 1156784
Спасибо за добрые словаПриветики! Очень интересно читать, пиши естчо Мне кажется, сейчас ты открывешься больше, и это прекрасно. Я тоже услышал на АА про праздник, поздравляю! Жаль, все же тут сложновато с живыми группами. Но эт нечего )
Я тоже сегодня помог, сделал доброе дело, пошел на компромис. Хотя раньше больше б сопротивлялся ( ну эгоцентризм же )))
Хоть времени было мало - посозерцал чуть природу ) По дороге шел парком -
Посмотреть вложение 1156784
Всем хорошего настроения
Погода сегодня видоизменилась. Ветер гонит тучи. Срывается мелкий дождь. Атмосфера готики. Вечером хочется посмотреть какой-нибудь фильм. Что-то лёгкое, но с необычным сюжетом. Слегка с фантастикой. Может про путешествия во времени. Но именно лёгкое. Сейчас по рабочим делам. Но сначала с наставником почитаем книгу.
О спасибо огромное, сериал посмотрю, а тяжёлые фильм пока не смогу. Бывает настроение сложные фильмы посмотреть, одно время прям часто смотрела, а сейчас лучше что полегче)))Привет, спасибо, тебе и всем - тоже хорошего!
Дождик такое, на любителя. Хотя у нас очень сухо, пусть уже прошел бы, наверное!
Я недавно наткнулся на русский мини-сериал (да, я больше по сериалам)) Back to USSR
Там так, легкая трагикомедия. И поучительная - слегка програмный фильм. Ну и там употребляют, но как бы порицается, и АА даже есть )
А фильм - не фантастика - но тоже чуть с сюжетом приключенческим - скорей комедия. Тетриc.
А вот что не рекомендую на ночь глядя - Песни пьющих. Хорошо снят, но больно зеркалит, и нуар нуар. Но очень програмный.
Спойлер - много алкоголя (может тригерить), наркологичка/психушка.
Вчера решил вечером посмотрел.
Еле заснул после него, утром еще после него депресило...
ЗЫ - Написано утром, смотрю, не запостилось - спешил погулять перед АА и где то захлопнул ноут ))
Привет! Да, ты ж сама цитировала - "алкоголизм - болезнь невысказанных эмоций". Их стоит проживать, ведь это наша жизнь. Они не всегда положительные, но "неправильных" нет )Всем доброго дня
Вчера произошло небольшое открытие. Оказывается человек имеет право испытывать разные эмоции. И это нормально. Вот всегда запрещала, это неправильно чувствовать, так, тут должно быть иначе, надо всё правильно делать.
Мне кто-то сказал эту фразу) но да согласна. Да, этанол как бы прятал эти эмоции. Казалось не правильным, что-то не то чувствовать и логично, что не хочешь этим поделиться.Привет! Да, ты ж сама цитировала - "алкоголизм - болезнь невысказанных эмоций". Их стоит проживать, ведь это наша жизнь. Они не всегда положительные, но "неправильных" нет )
Привет! Ты очень хорошо это сформулировала, раз какие-то чувства "неправильные", то и рассказывать о них не совсем хочется. Я вот второй день подряд думаю о детских и недетских страхах, и пришла к выводу, что действительно мне сложно даже писать о них конкретно, назвать "по имени", и в детстве было такое же. Потому что все вокруг скажут: "Ну, что за чушь?" - и чувствуешь, что одна такая нелепая((( Может, ты не совсем об этом, но очень отозвалось...Мне кто-то сказал эту фразу) но да согласна. Да, этанол как бы прятал эти эмоции. Казалось не правильным, что-то не то чувствовать и логично, что не хочешь этим поделиться.
И об этом тоже. Даже многие детские страхи остались. Потому что не говорила о них в детстве. Не хотела тревожить взрослых глупостями. Всегда всё прекрасно. И сейчас тоже всегда всё прекрасно. И вот тоже мысли, что глупые какие-то эмоции.Привет! Ты очень хорошо это сформулировала, раз какие-то чувства "неправильные", то и рассказывать о них не совсем хочется. Я вот второй день подряд думаю о детских и недетских страхах, и пришла к выводу, что действительно мне сложно даже писать о них конкретно, назвать "по имени", и в детстве было такое же. Потому что все вокруг скажут: "Ну, что за чушь?" - и чувствуешь, что одна такая нелепая((( Может, ты не совсем об этом, но очень отозвалось...
Вот прям совсем не соглашусь...Алкоголики пьют от боли, от душевной боли