Тоже присоединюсь к обнимашкам, можно?А я тебя больше люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже присоединюсь к обнимашкам, можно?А я тебя больше люблю
Давайте все вместе обнимемся и совьемся змейкамиТоже присоединюсь к обнимашкам, можно?
А у нас какой-то ген, что ли, поломанный, что мы бухаем и с радости, и с горя, да и просто так.
Я сегодня много думала об алкоголе и спросила себя — выпила бы, если б дома было? И честно себе ответила, что, скорее всего, да. Хотя никаких ужасных потрясений в моей жизни не происходит.
Я ж говорю, что дома нет. А если б было — хз. Я себя ценю, но не переоцениваю, с моей стороны было бы дикой дуростью говорить и считать, что полгода не пью — и все, здорова, можно расслабиться.Неужели на 6 месяцах все еще хочется, прям если дома? Мне на годике не хотелось, даже когда дома было... Правда, столько воды утекло. Ну на моих теперешних сроках - скорей выпью, да. Но не 100%. Проверял) Больше не держу.
А ген может быть и есть, трудно сказать... Но как по мне, все в голове.
Вот и я не переоцениваю. На всякий случай недавно, когда совсем было хреново, отдала и все пустырники-валерианы-пионы, которые дома нашла. Только асептолин остался для инъекций, но такое я и в употребе не пробовала, это для меня как "Крота" выпить))))Я ж говорю, что дома нет. А если б было — хз. Я себя ценю, но не переоцениваю, с моей стороны было бы дикой дуростью говорить и считать, что полгода не пью — и все, здорова, можно расслабиться.
У мен тоже не 100%, но фиг его знает...
Не, пустырник как алкоголь не пил еще никогда. Но не все еще потеряно Но если прям тригерит - почему б не убрать...Вот и я не переоцениваю. На всякий случай недавно, когда совсем было хреново, отдала и все пустырники-валерианы-пионы, которые дома нашла. Только асептолин остался для инъекций, но такое я и в употребе не пробовала, это для меня как "Крота" выпить))))
Я тоже не пила как алкоголь))) Но как успокоительное - очень даже. И доктор прописал же
Как говорится...Мне кажется, что "хочется и перехочется" это самый правильный подход. Нельзя на этом циклиться. Мало ли чего там нам хочется. Мне вот до сих пор иногда бывшего убить хочется. Это я в прямом смысле, не шучу. Но нельзя ж, присяду лет на 15. Хотя 15 лет в тюрьме лучше, чем 15 лет употреба
Не пить-один выходВсем добрый день . мне 37, я алкоголик. В школе надо мной всё смеялись и не общались, так как не было модных вещей и не хотела пить и курить. Дома об этом нечего рассказывала, не хотела тревожить близких. Начала пить примерно лет в 17, была сильная зависимость от Ягуаров (такой коктейль). В возрасте 22 лет стала принимать препарат Колме. Полтора года не употребляла. Потом опять начала, но это было в меру. И не было как сказать, графика. В возрасте 30 вечером было неконтролируемое употребление и утром продолжение банкета. Было принято решение кодирования. Это был 2017. Сделала препарат на год. В 2018 ещё один раз. В 2019 не пила полгода без препарата. Потом рассталась с любимым(к слову он вообще не знал о моих )И начала иногда употреблять. В 2020 от скуки начала пить чаще. Но вот уже весь 2022 год пью примерно через день. Стала добавляется водка. О моей проблеме знают несколько человек. Остальные считают, что очень редко пью. Напиваюсь дома. Работаю. Занимаюсь творческой и актёрской деятельностью. Перед выступлением никогда не употребляю. Ну именно непосредственно. Вечером накануне могу. С утра не пью, это принципиально, да и не хочется. Пробовала препарат мидзо. Но от него хуже, в плане желания. Вообще всё спиртное хочешь. дольше недели не держусь. Вот вчера неделю продержалась. И опять взяла гараж. Потом винище пошло. А потом водка. Ненавижу спиртное. И не могу остановится. Очень хотелось бы общаться с людьми, которые понимают всю сложность проблемы. Очень нужен совет. Вот пишу и плачу.
Алкашам нельзя жеЯ тоже не пила как алкоголь))) Но как успокоительное - очень даже. И доктор прописал же
Так поэтому и отдалаАлкашам нельзя же
Ну, как сказать поломанный ген... Пьют практически все, это норма для нашего общества. Начинать надо с этого: мы с детства видим алкоголь, а потом он ждет нужного часа. Дальше уже индивидуально, кто-то более склонен к аддикциям, кто-то менее. Кто-то же отрицает проблему в принципе. А неумение взрослеть и решать проблемы трезво - это уже немного про другое. Тут нужно работать над собой постоянно, что непросто. В общем, путь к осознанности тернист)Я даже вернулась к твоему первому сообщению.
Знаешь, душевную боль можно найти где угодно. У тебя вот в школе были проблемы и в семье, я так понимаю, тоже. У меня были проблемы тоже всякие, плюс-минус как у тебя, очень тяжело было в семье, 2 неудачных брака и всякое такое. Но не суть даже. Короче, они у всех есть.
Просто вот, знаешь, смотрю на других людей — ну не меньше им достается, а то еще и круче. Вот моя тетя, как раз про нее сегодня вспоминала. Муж умер, обширный инфаркт. Через неделю после похорон дочь разбилась на машине насмерть. И плюс к этому у нее взрослый ребенок-инвалид с умственной отсталостью. Она не запила. У нее на этом фоне случился инсульт, до сих пор половина лица как мертвая, но она ходит на процедуры, дома делает гимнастику и массаж, бросила курить... В общем, борется за жизнь, какая бы эта жизнь ни была.
А у нас какой-то ген, что ли, поломанный, что мы бухаем и с радости, и с горя, да и просто так.
Я сегодня много думала об алкоголе и спросила себя — выпила бы, если б дома было? И честно себе ответила, что, скорее всего, да. Хотя никаких ужасных потрясений в моей жизни не происходит.
Спасибо)@error_free, с забором!
Спасибо за поддержкуЯ тебя просто поддержать пришла. Ты совсем по другому стала писать сейчас.
Ну под алкоголем могла то-то ляпнуть не очень приятное...Мне тоже так кажется, Алекс) Но стержень внутри есть, и это здорово
Тоже хочу поддержать - всегда приятно с тобой общаться, и пусть всё получится
Тоже присоединюсь к обнимашкам, можно?
Давайте все вместе обнимемся и совьемся змейками
Иногда может хотеться, не постоянно, а в каком-то моментеНеужели на 6 месяцах все еще хочется, прям если дома? Мне на годике не хотелось, даже когда дома было... Правда, столько воды утекло. Ну на моих теперешних сроках - скорей выпью, да. Но не 100%. Проверял) Больше не держу.
А ген может быть и есть, трудно сказать... Но как по мне, все в голове.
Кефир, кстати, нормально пью. Не ощущаю алко и не ассоциирую с ним. А вот квас и б/а пиво нет.Не, пустырник как алкоголь не пил еще никогда. Но не все еще потеряно Но если прям тригерит - почему б не убрать...
Вообще, по моему в последнее время, вся эта тема с б.а. пивом, квасом. комбучей и прочей сильно раздута. Не ну то есть тригерить может, но причины срывов намного глубже, а это так, симптомчики...
Там у Горски 100500 ( ну 30 с чем-то) предвестников срыва, и я оччень редко вижу хоть какой анализ даже у маститых теоретиков и практиков со сроками на НД. Иногда, что-то между строк проскакивает, но...
Более того, я лично скажу, их очень сложно у себя отследить. Так как алкогольная субличность просто туманит осознанность конкретно в отношении этих моментов, и только со стороны можно что заметить... Но тут потом еще и обратную связь надо адекватно принять.