Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Уже норм, на выходных было не очень. Пошли на набережную, а там все с пивом, а я сижу на лавочке, ногами качаю и ем мороженку, а на душе грусть-тоска ...и прям так обидно стало, что чуть слезами не умылась .. Сейчас пишу и смешно :-D

Закрыла, писать нечего, уже все выслушала по надцатому кругу , пока так побуду.
:obnim1:

Я для себя открыла самодельный апельсиново-лимонный чай типа Липтона и мохито. Правда, часто лень готовить и ждать еще, пока остынет.

То ли дело водка каждый день, разнообразие, взрыв красок и непередаваемых вкусовых ощущений :-D
Дыа!!!!

Я тут морс пила и было чувство что там есть алкоголь. Даже думала забродил? Вылила.
Хм, странный какой-то морс. А тем более если забродил. Травонуться легко ж можно.
А может, все же, игра воображения? )) ;-)
Но на всякий случай, конечно, в любом случае лучше отказаться.
Это как с испорченной едой - есть сомнения, лучше выкинуть.
Во избежание веселого времяпровождения в туалете или чего похуже:-D

Я для себя открыла самодельный апельсиново-лимонный чай типа Липтона и мохито. Правда, часто лень готовить и ждать еще, пока остынет.

То ли дело водка каждый день, разнообразие, взрыв красок и непередаваемых вкусовых ощущений :-D
Смотрела давно одну антиутопию. И там люди не должны были испытывать эмоций. И там была водка, которая не вставляла, а люди всё равно шли и пили. Название говорить не буду там триггеры могут быть.

Я тут морс пила и было чувство что там есть алкоголь. Даже думала забродил? Вылила.
Была такая тема, правда в кафе, так ещё и доказывали, что нет. Им ляпнула : "Алкоголик везде спирт найдет. Не расслабляйтесь"
😊😊😊

Вот думаю, о замещение. И раньше много чем замещала. Но мне кажется, что это так как будто ищу оправдания себе перед людьми. Потому что на самом деле, я же не замещаю когда сама с собой нахожусь. А замещаю при ком-то . То есть как оправдываюсь, что не пью. Ну в детстве на тех же шашлыках воды захотелось попила, не захотелось не попила.

По-моему, чисто заморочка ;-)

Ну что значит замещать - если кто рядом пьет, а ты пьешь сок? Тут символизм, ведь для независимого человека может важна эта традиция, символ.

А для себя... В теории, хорошую еду вообще желательно отдельно есть, а всякую жидкость - потом.
Но некоторые вещи сочетаются, мясо и айран-йогурт или сок гранатовый, да.
Турки или индусы острые мясные и не только блюда с йогуртом или айраном (ну названия там разные могут быть) едят.

Смотрела давно одну антиутопию. И там люди не должны были испытывать эмоций. И там была водка, которая не вставляла, а люди всё равно шли и пили. Название говорить не буду там триггеры могут быть.
Напиши мне в личку название пожалуйста

По-моему, чисто заморочка ;-)

Ну что значит замещать - если кто рядом пьет, а ты пьешь сок? Тут символизм, ведь для независимого человека может важна эта традиция, символ.

А для себя... В теории, хорошую еду вообще желательно отдельно есть, а всякую жидкость - потом.
Но некоторые вещи сочетаются, мясо и айран-йогурт или сок гранатовый, да.
Турки или индусы острые мясные и не только блюда с йогуртом или айраном (ну названия там разные могут быть) едят.
Согласна. Но иногда это важно именно для пьющих. Ну типа, чтоб ты тоже что-то пил. Пару раз, давно, пробовала б/а пиво. Ну беру банку. Больше не выпью. Так мне потом говорили, что мало себе взяла.

Привет😊 мне на кодировке запрещали кефир))) спонсор это классно. Сегодня буду созваниваться с человеком со 100 днями трезвости.
Да, вроде все нормально. Вчера давление было низкое. Сегодня сходила на работу. И на детский спектакль ездила) котëнок надеюсь насовсем. Собака нормально его восприняла. А вот кошка злится очень сильно. Пока котик в другой комнате. Не знаем как их подружить.
Насчёт дружить мне помогла информация от зоопсихолога. Наши три месяца где-то адаптировались. Первые пару недель вообще не давали контактировать. Потом по чуть-чуть, под присмотром. При признаках агрессии от старшей мелкую сразу убирали. Потом мелкая гоняла старшую - тоже разводили. А потом стало так. Если хочешь, принесу ссыль на психолога. У неё целый раздел есть как знакомить кошек
IMG_20230615_154407.jpg IMG_20230615_154436.jpg

О
Насчёт дружить мне помогла информация от зоопсихолога. Наши три месяца где-то адаптировались. Первые пару недель вообще не давали контактировать. Потом по чуть-чуть, под присмотром. При признаках агрессии от старшей мелкую сразу убирали. Потом мелкая гоняла старшую - тоже разводили. А потом стало так. Если хочешь, принесу ссыль на психолога. У неё целый раздел есть как знакомить кошек
Посмотреть вложение 1160307 Посмотреть вложение 1160305
О давай)
Какие красивые, чудесные, милые кошки
💖💖💖

О

О давай)
Какие красивые, чудесные, милые кошки
💖💖💖
Вот этот раздел. РАЗДЕЛ_Общение

Там прокрутишь чуть вниз будут статьи как раз про знакомство. И дальше про котенка и взрослую кошку еще. И вообще там кладезь информации. И про игры, и про коррекцию нежелательного поведения, и про приручение и адаптацию диких и ещё много, много всего

. IMG_20230615_155857.jpg

Вот этот раздел. РАЗДЕЛ_Общение

Там прокрутишь чуть вниз будут статьи как раз про знакомство. И дальше про котенка и взрослую кошку еще. И вообще там кладезь информации. И про игры, и про коррекцию нежелательного поведения, и про приручение и адаптацию диких и ещё много, много всего

. Посмотреть вложение 1160371
Спасибо огромное ❤

Вот думаю, о замещение. И раньше много чем замещала. Но мне кажется, что это так как будто ищу оправдания себе перед людьми. Потому что на самом деле, я же не замещаю когда сама с собой нахожусь. А замещаю при ком-то . То есть как оправдываюсь, что не пью. Ну в детстве на тех же шашлыках воды захотелось попила, не захотелось не попила.
Зачем оправдываться? Неси свое решение гордо) Я вот последнее время ловлю себя на мысли, что так круто чувствовать себя свободным от алко. Потому что, алкоголь - это тотальная несвобода. Такую простую сентенцию я раньше не понимал.

Назад
Сверху Снизу