Ага, старость не радостьУ тебя др?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, старость не радостьУ тебя др?))
Прибегала посмотреть, запаха то чужого не было. А тут чужака в прайд привели, вот и защищает территорию. Пожалей свои руки разведи их по комнатам если есть возможность и время конечно надо.Полотенцами обтирала. Сейчас эту штуку поищем. Не думала, что такие проблемы будут. Как-то ей включала звуки котят, ну было интересна реакция (как к котятам будет) , кошка прибегала, мурчать начинала, такая добрая становилась.
но сложнее в медицине. Хотя, думаю просто, что следуюшую барышню я стерилизую месяцев в 6
Все фертильные плохо себя ведут Им размножаться хочется, а не на диване лежатьА пацаны плохо себя ведут?
С днюшкой Всех благ!Ага, старость не радость
Да ты что, какая старость?))) Вообще говорят, что 50 нынче - это новые 30 Тем и держусь)))Ага, старость не радость
Ну да, в разных комнатах. Одна собака хитрая и там общается, и там но к своему месту никого не подпускает. Личные границы четко определены.Прибегала посмотреть, запаха то чужого не было. А тут чужака в прайд привели, вот и защищает территорию. Пожалей свои руки разведи их по комнатам если есть возможность и время конечно надо.
Ну вот со стерилизациеу меня как раз и были ошибки. А парни, говорю ж, один был кастрирован, а второй нет, а метили одинаково зверскиА чем сложнее? У мальчиков наоборот мкб всякие там. А девочку главное простерилить до первой течки, профилактика омж и нет проблем с пиометрами и прочим
Ясненько, сложности есть, ну нечегоНу у меня было два парня в разное время и была проблема меток постоянно. Причем, один был кастрирован, а второй нет. А метили одинаково с девчонками я вообще забыла, что могут быть туалетные проблемы
А кастрили первого во сколько?Ну вот со стерилизациеу меня как раз и были ошибки. А парни, говорю ж, один был кастрирован, а второй нет, а метили одинаково зверски
В 9 месяцевА кастрили первого во сколько?
Видимо успел познать горманальный всплеск, очень редко , но да бывает такое, что и после кастрации метить не перестают.В 9 месяцев
О, я видела такое у друга кошки)) тоже знатно охренела. Висела рубашка моя на стуле. Она подошла, задом развернулась и залп! Скотиняка)). А тут одна моя барышня подошла к двери и как кот задравши хвост
Привет, депрессия есть, сложновато.Привет. Как настроение? Очень много позитивных сообщений и смайликов вижу в темах.
Как ты себя чувствуешь?
Надеюсь , группа поможет .Привет, депрессия есть, сложновато.
Сейчас приехала на реальную группу. Вот жду людей. Чай готовлю. У тебя как дела?
Так у меня депрессия постоянноНадеюсь , группа поможет .
Я нормально. Смотрю вот на форуме кто что пишет ) увидела кучи твоих смайликов- больше похоже было на эйфорию, чем депрессию , потому решила написать.
Но депрессия тоже не гуд