Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
С заборчиком,Алекс! :IN LOVE: :kiss2:
Я первое время сидела на 5htp, не эвалар, а солгар фирмы. Еще неожиданно, но пассифлора плюс препарат мне помогал, недорогое седативное на травках в таблетках.

я глицин три месяца пил, чтобы вспомнить название воспользовался поисковиком, потом мне @SA его отменил, пока справляюсь.
Пью его и магний B6. Правда надо найти глицин определённой фирмы. Закончился, взяла другой, а он никакой, вообще эффекта ноль.

Я первое время сидела на 5htp, не эвалар, а солгар фирмы. Еще неожиданно, но пассифлора плюс препарат мне помогал, недорогое седативное на травках в таблетках.
Спасибо огромное 🧡🧡🧡🧡🧡
Да, слышала про солгар, отличная говорят фирма, работающие добавки 👍🏻👍🏻👍🏻

я глицин три месяца пил, чтобы вспомнить название воспользовался поисковиком, потом мне @SA его отменил, пока справляюсь.
Мне глицин, увы, не помогает. Нужен был дополнительный источник серотонина, своего маловато и триптофан с этой задачей справляется. У меня до бутылки настроение было пониженное, а сейчас наконец-то человеком себя чувствую)

Пью его и магний B6. Правда надо найти глицин определённой фирмы. Закончился, взяла другой, а он никакой, вообще эффекта ноль
Вот такой пил, эфекта вообще ни от чего не чувствую, ни от витаминов...

IMG_20230618_140749.jpg

Пью его и магний B6. Правда надо найти глицин определённой фирмы. Закончился, взяла другой, а он никакой, вообще эффекта ноль.
Глицин лучше всего принимать в форме котлеты. В одной котлете глицина столько же, сколько в целой пачке и нет проблем с преодолением гемоэнцефалитного барьера. Тоже и с другими витаминами и минералами. Все решается сбалансированым питанием, если нет доказанной нехватки.

@AlexVita , c заборчиком тебя!
Кнопка, а можно ссылку попросить , прочитала очень интересная добавка.

Глицин лучше всего принимать в форме котлеты. В одной котлете глицина столько же, сколько в целой пачке и нет проблем с преодолением гемоэнцефалитного барьера. Тоже и с другими витаминами и минералами. Все решается сбалансированым питанием, если нет доказанной нехватки.
Блин, с такого глицина мне надо было начинать :-D ! Вот точно помогает же!

👍🏻👍🏻👍🏻

Назад
Сверху Снизу