Вкус очень нравится)Каркадэ-- ошибочно красным иногда из-за цвета считают. Он не сильно бодрит, это я отношу к травяным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкус очень нравится)Каркадэ-- ошибочно красным иногда из-за цвета считают. Он не сильно бодрит, это я отношу к травяным
Ээээ надо мне под вечер походить, просто обычно к вечеру у меня возня, я не один дома итп. А то сегодня прям в обед тихая группа была, даже с чайной народ разбежался. Пока спонсора не нашел, кто классно о говорит и мне нравится - как правило, или ведущие, или телефонов не оставляют. Ну я постараюсь чуть ускориться ) И да, надо на спикерские заглянуть.А она сегодня спикерское вела, телефон свой кинула в чат, мне женщина понравилась. И там в чат ещё много номеров кидали, кто спонсор)
Мне тоже очень заходит, но теперь не в чистом виде, а в миксах, где есть каркадэ. Главное, что он сильно не разгоняетВкус очень нравится)
Чайная была хорошая, девочки в основном говорили, ну познакомились, немного в чайной о себе рассказала) получилось под конец группы пришла, на чай, а потом на спикерскую осталась.Ээээ надо мне под вечер походить, просто обычно к вечеру у меня возня, я не один дома итп. А то сегодня прям в обед тихая группа была, даже с чайной народ разбежался. Пока спонсора не нашел, кто классно о говорит и мне нравится - как правило, или ведущие, или телефонов не оставляют. Ну я постараюсь чуть ускориться ) И да, надо на спикерские заглянуть.
Вот кстати, многие советовали АА, но не слушала, страх какой-то был, а вот как-то ты какой-то пример показал и очень интересно стало. И с каким-то позитивом пришла в группу)Ээээ надо мне под вечер походить, просто обычно к вечеру у меня возня, я не один дома итп. А то сегодня прям в обед тихая группа была, даже с чайной народ разбежался. Пока спонсора не нашел, кто классно о говорит и мне нравится - как правило, или ведущие, или телефонов не оставляют. Ну я постараюсь чуть ускориться ) И да, надо на спикерские заглянуть.
Алекс, давай прекращай болтаться в торгах с собой. Ну сколько можно, себе же нервы только. Первый шаг и признание себя алкоголиком очень помогает не пить. На аа молодец что пошла. И тебя с праздником! Тоже очень хотела в храм поехать, давно хочу но не получается , но что-то пошло не такДоброго вечера, обдумала срыв. Вчера всё пошло не по плану. И результат выпивка. Сегодня сходили в храм. Потом созванивалась с наставником. Была на группе АА.
С Праздником
да как так то?Вчера всё пошло не по плану. И результат выпивка
Спасибо❤И тебя с праздником!
Да вот признала, а это желание есть, изменить реальность. Буду по шагам идти.Алекс, давай прекращай болтаться в торгах с собой. Ну сколько можно, себе же нервы только. Первый шаг и признание себя алкоголиком очень помогает не пить. На аа молодец что пошла. И тебя с праздником! Тоже очень хотела в храм поехать, давно хочу но не получается , но что-то пошло не так
Алкомозг не далда как так то?
а чего вчера не написала?
Sober не ставила, но у них классный пт., лекции можно слушать. Я тут где-то у Алекс, оставляла.Шичко можно комбинировать с форумом или АА. Это как медитация ну или аутотренинг. Но однозначно, обратная связь и групповой эффект и на форуме, и на АА больше. Хотя я начинал с книг, Карра, потом тех что на форуме, Шичко. На первые полгода-год более менее работало )) В 2009ом. Может потом и добавлю. Есть гибрид, I am Sober апликуха - среднее между дневником и форумом, тоже еще не освоил.
Кстати, то что менее комфортно - лучше прорабатывает. Но лучше иметь привязанность к более комфортному, так как если что не так- некомфортное будет заброшено в первый же момент ) ну у меня так
Спасибо@AlexVita,все будет хорошо!
А можно тоже ссылку ? Даже не знала что там есть птSober не ставила, но у них классный пт., лекции можно слушать. Я тут где-то у Алекс, оставляла.
когда он снова начнет рулить тобой - пиши нам, своему спонсору)Алкомозг не дал
Завтра может быть такой момент...когда он снова начнет рулить тобой - пиши нам, своему спонсору)
У тебя слишком часто такие моменты. Как по мне, каждый день.Завтра может быть такой момент...
Ну если что поною)
Не хочу пить, честно. Просто многие моменты очень сложно воспринимаю. Знаю, что так нельзя. Что это мелочи. Сейчас надежда на АА. Тем более мне их программа очень понравилась. Единственное вопрос пытаюсь найти большую книгу АА. Надо именно печатный вариант. В магазине не было.@AlexVita, у тебя так легко получается сносить счётчик. Из чего, можно подумать, что ты не хочешь заканчивать. ты молода, но у тебя достаточный послужной список "лечения" от алко, если я правильно поняла.
Я тебе подтверждаю, года летят стремительно. 7 лет пролетело у меня. Я сейчас благодарю бога, что я тогда завязала. 34 прекрасный возраст.
Представь себя 40колетней алкоголичкой. Тебе кажется, что этого с тобой не случится. Но если ты сейчас не остановишься, то случиться.