Все сначала

Забей. Ты никогда никого из этих людей больше не увидишь, так что не всё ли равно кто что видел и кто о чем в курсе. Меня вообще иностранцы на телефоны снимали, как я в коме на клумбе валялся посреди огромного отеля в Турции, но это не повод сделать себе харакири.
Надеюсь меня никто не снимал😅 Подобные истории меня утешают. Помылась, в номере прибираюсь. Пошла к хозяйке вещи закинуть в машинку. Поговорили, она нормальная тетка оказалась, посоветовала больше не пить)) Щаз вещи повешу и на море. Тяжко ещё, пот градом льётся , как свинья мокрая

Добрый день! Не переживай все наладится, потом будешь вспоминать как страшный сон, но и стимул тебе придаст завязать. Оно всегда одинаково начинается, но заканчивается у всех по разному. У тебя не самый плохой вариант развития событий. Я давно форум читаю, разные истории тут бывают и здесь люди очень помогают. Тема твоя прям зацепила, зарегистрировался что бы поддержать тебя как то.

Я ей говорила ещё, что вот типо я запойная, признаю проблему, это все говорила когда пьяная была. Я это всем говорю , когда бухаю, что мне бухать нельзя 🥴
Этого нельзя говорить людям,в любом состоянии,вбей себе в голову навсегда!!!!!!

Тоже очень хочу поддержать! Многое отозвалось, тоже теряла много чего и половины не помню, долго после последнего срыва не могла придти в себя и поверить даже самой себе, но! Если ты искренне хочешь и понимаешь , нужно вставать и начинать все с начала иначе погибнешь! Вставай и старайся, с форума не уходи самое главное тут очень поддерживают и помогают! А эти люди через два дня про тебя забудут, главное все живы и ничего не сломала себе и не уехала в больничку или еще куда! Сын рядом и это главное.

Последнее редактирование:
Главное -что это знаешь ты,зачем свои слабости открывать другим?Чтобы .....что?Знает один,узнают все.
С каких пор болезнь-это слабость? И что постыдного быть трезвым алкашом?
Раковым пациентом или астматиком тоже стыдно быть?

больным не стыдно быть,я про доверять написал.Раковым можно доверить,а алкашу нееттт

Отличный фильтр кстати. Так можно здорово почистить своё окружение от элементов, перед которыми почему-то за что-то должно быть стыдно или неловко

Добрый день! Не переживай все наладится, потом будешь вспоминать как страшный сон, но и стимул тебе придаст завязать. Оно всегда одинаково начинается, но заканчивается у всех по разному. У тебя не самый плохой вариант развития событий. Я давно форум читаю, разные истории тут бывают и здесь люди очень помогают. Тема твоя прям зацепила, зарегистрировался что бы поддержать тебя как то.
Спасибо за поддержку!!!

Этого нельзя говорить людям,в любом состоянии,вбей себе в голову навсегда!!!!!!
Почему? Я считаю признавать свою болезнь , свою слабость может сильный человек.

Тоже очень хочу поддержать! Многое отозвалось, тоже теряла много чего и половины не помню, долго после последнего срыва не могла придти в себя и поверить даже самой себе, но! Если ты искренне хочешь и понимаешь , нужно вставать и начинать все с начала иначе погибнешь! Вставай и старайся, с форума не уходи самое главное тут очень поддерживают и помогают! А эти люди через два дня про тебя забудут, главное все живы и ничего не сломала себе и не уехала в больничку или еще куда! Сын рядом и это главное.
Отделалась малой кровью- потерей новых удобных шлёпок)

Назад
Сверху Снизу